А Вы всегда безошибочно чувствуете когда нравитесь мужчине?

БлондинкаАня,
А почему нет? Самые незамутненные чувства

Paradoxe(fr),
У женщины должны быть маленькие безобидные слабости
Что ж ее сразу в игнор )))

могу и не понять, в целом предпочитаю об этом не думать, а нафиг? если нравишься - пусть сделает что-нибудь полезное. от цветов-конфет до помочь по работе... а ватокаты мне не интересны.

Paradoxe(fr): А чё Вы с ней пьёте тогда?

Если бы.

Paradoxe(fr): Или она пьёт в другом месте?

Даже в другом городе.

Paradoxe(fr): Навязчивые люди легко отсекаются благодаря блокировке контактов.

По этой причине меня в соц.сетях и нет. А телефонный номер сменить не могу, там у меня всё многие годы, да и покупал я его не для того чтобы, из-за странностей некой дамы, менять.

Paradoxe(fr),
Ой, в этом контексте не думала))) хочется верить, что он большой и наглый, в хорошем смысле

БлондинкаАня: Возвращаемся к теме «мужчина только поговорить»

Это теперь. А когда он это говорил, ему было .... эээ, ну можно было верить, что не только поговорить. "А как дышал. как дышал...")))

Красный жемчуг: говорят, да ещё и так,что куча людей в курсе.

Самореализация, блин! Все ж не побегут проверять, было или нет!

Paradoxe(fr): Она звонит с разных номеров?

Так точно. 5-6 номеров мной уже заблокировано. + она использует бесплатную анонимную рассылку СМС.

Paradoxe(fr),
Хваааатит, а то мне чем больше ответов, тем интереснее на что там тетка так подсела

мне пока прямо не скажешь, я вообще не понимаю и не замечаю.))

Чувствую, но не всегда. Иногда удивляюсь , что неужели есть ко мне симпатия
А вообще, девушки до 35 лет хороши, всегда найдётся поклонник

АрктикА: могу и не понять, в целом предпочитаю об этом не думать, а нафиг? если нравишься - пусть сделает что-нибудь полезное. от цветов-конфет до помочь по работе... а ватокаты мне не интересны.

Вот да, как-то так) я видать из меркантильных)

чувствую, да. чуйка, интуиция...не знаю, как назвать сие . НО, могу позволить только легкий флирт... себе и мужчине, ибо "я другому отдана и буду век ему верна..."

Paradoxe(fr): Давали ей надежду?

Нет. О ней жена знает, она ни раз женой моей была послана по пути известному, но неймётся ей.

Paradoxe(fr): Разбили сердце?

Не было у меня поползновений к её сердцу. Пару раз секс был и точка.

Лёлькин: девушки до 35 лет хороши, всегда найдётся поклонник

А после 35 лет - это тётки, которые никому не надо?)))

Paradoxe(fr): Вы уже женаты были на тот момент?

Да. и жена знает.

Просто Дима: жена знает.

Жена знает, что ты ей изменяешь/изменял?)

Paradoxe(fr): Все вот у Вас Просто Дима просто

тебе не ймется как я погляжу а секс то видать не просто секс был, для тетки то... раз на так долго переклинило

ignore:
Жена знает, что ты ей изменяешь/изменял?)

Да.

Просто Дима,
Ты хоть ценишь это?))

Петроваводкина:
А после 35 лет - это тётки, которые никому не надо?)))

Почему, кому-то нужны, но на молоденьких приятнее смотреть
Дело даже не столько в возрасте, сколько в самих женщинах, женщина в 40 лет уже не так уверенна в своих прелестях, озадачена морщинками, складками жировыми, заботами о детях и их проблемами, но это моё мнение, у других иное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы