А Вы всегда безошибочно чувствуете когда нравитесь мужчине?

Шмель: Как-то говорили мне, что вид холодный, неприступный.

нет, мне такого не говорили вроде))))) просто я не замечаю вокруг ничего, кроме откровенного жесткого недвусмысленного подката, когда не перепутаешь уже но не у всех мужиков такая манера, к сожалению.

Тоже самое. У него семья, у меня семья. В семье и у него и у меня не очень. хорошо общаемся, скучаем, обижаемся иногда из-за невнимания.

Меня как то отправили по болезни на курс лечебного массажа. Массажист оказался парнем моложе меня лет на 5. На 2ой или 3ий сеанс я почувствовала что я ему симпатична. Он никак не проявлял своё внимание, а я чувствовала что когда ко мне прикасался начинал сильно волноваться. Интуиция мне подсказывала. Конечно всё это могло быть моей больной фантазией, но через какое то время мне пришла смс "я тебя люблю". Я в первую секунду подумала что муж написал, потом смотрю номер неизвестный. И сразу как гром я поняла от кого ( в моей мед карте были мои данные в том числе и телефон) я не стала ничего отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы