А Вы всегда безошибочно чувствуете когда нравитесь мужчине?

Анонимно автор темы: Даже не сомневаюсь)
Была на море летом, мужчина разговаривал с моей грудью в декольте экскурсовод
Отвечал на мои вопросы ровным тоном, но почему то глядя не в глаза

Вот я думаю, это так они с собой совладать не могут ?

BlonD007,
Милые мои,"грудью" соблазнить получится только на один раз-два!Мужчины любят"глазами",но мозг у них никто не отключал...

аноним,
Эх, а если ни того ни другого ? остаётся вся надежда на попу? Или другую точку?

БлондинкаАня,
Попробуйте,это не запрещено

аноним,
Остаётся найти жертву

Анонимно автор темы: Сама, первая?!!

Было и так, что первая)) осторожно и ненавязчиво)

Анонимно автор темы: тут говорят, так не прилично приличной даме делать.

Гы гы .. много где и что говорят, что теперь всех слушать что ли?

Милашка Katy,
Ты про какие поводы?

Автор, спектров чувств всегда много. Как есть милая/симпатичная/красивая. Так же есть симпатия/влюбленность/любовь. Конечно, он с вами флиртует и симпатизирует. Но я глубоко убеждена, что это просто такая форма общения, приятная и развлекающая рабочие будни. Но это не значит, что он готов делать какие то шаги в вашу сторону, потому что если мужчине надо кого-то, он из под земли достанет, и залюбит со всех сил.

Аноним: если мужчине надо кого-то, он из под земли достанет, и залюбит со всех сил.

Мужчины разные бывают, я б про всех так не стала говорить

Был у меня такой одноклассник, и приобнимет, и приревнует, и близко близко подойдет, и пофлиртует, мне он очень нравился, влюблена была. Но он ничего не делал дальше, так что все на уровне симпатии и осталось. А потом я увидела, как он добивался одной девочки и поняла разницу)) Обидно было, но зато правда.

BlonD007,
Вполне возможно. Иногда и женщине надо стать кузнецом своего счастья)) Но на моем жизненном пути попадались только такие, которым если надо, делают все сами. В покрайней мере, шаги к сближению.
Автор, а вам зачем расставлять все точки над и? Если вы несвободны? Потом неловко работать будет, а так приятная недосказанность.

BlonD007,
Вы прям во мне надежду зачем то поселили Что вот вдруг он тоже был влюбленн, ну ведь не могла я так ошибаться....или это всетаки была просто симпатия. Ужасный незавершенный Гештальт

Анонимно автор темы: работаем давно вместе

Анонимно автор темы: Давно уже открыто никаких чувств не показывает.

Все надо делать вовремя. Он уже давно перегорел. Привычка флиртовать осталась. Это привычка - как зубы чистить. И представление, что все деушки млеют от такой формы общения.
Думаете, он кучу лет умирает - хочет. Но отказа боится?)))) Давно бы уже проявился..

Анонимно автор темы: Нет, он не пригласит, и отказа боится, да и, наверное, муж с детьми смущает

Никого это не смущает, когда им надо.

Аноним: Был у меня такой одноклассник, и приобнимет, и приревнует, и близко близко подойдет, и пофлиртует, мне он очень нравился, влюблена была. Но он ничего не делал дальше, так что все на уровне симпатии и осталось. А потом я увидела, как он добивался одной девочки и поняла разницу)) Обидно было, но зато правда.

+++ У меня любовник, как ваш одноклассник. Добивался долго, добился. И я часто слышу, как он по телефону пиндит... дамам, по привычке, штампами и стандартными фразами. Даже не ревнуется)))

Анонимно долго,
Это немного разное)) Нам было по 15 лет и симпатия (пусть и только она) была искренняя, а не «по привычке»))

Аноним: была искренняя, а не «по привычке»))

У него к одноклассницам она до сих пор искренняя. Но взгляд со стороны - фразы одни и те же. Интонационно - тембр голоса меняется... Но возраст свое берет. За 50 уже все "привычка".

Анонимно долго,
До 50 еще далеко
А так да, все повторяется, чем дольше живешь, тем привычнее многие вещи)

Анонимно автор темы: Чувствуете ли Вы, что нравитесь мужчине, или это женская фантазия

Это женская глупость. Была одна, да и сейчас есть, нет-нет да объявится. Всё меня убеждает, что я люблю её, о ней мечтаю, и она так-то судьба моя, особенно когда подопьёт.

Жили с мужем по работе год в другом городе. И был у него там партнёр по бизнесу.
Мы потом уехали,а девочка из того города знакомая рассказала, что шибко я партнеру этому нравилась и все окружение наблюдало,чем все кончится.
Ибо он заявлял очень самоуверенно,что - я все равно ее трахну,любой ценой!
Как он это собирался реализовать на практике,если даже я этого год не понимала и не поняла бы,если б мне не сказали. Молчал бы уж тогда.

Аноним,
Вы б ещё детский сад вспомнили
Просто Дима,
Бедная женщина ... мечты должны сбываться )))
*скрестила за неё пальчики

БлондинкаАня: Бедная женщина ... мечты должны сбываться )))
*скрестила за неё пальчики

Лучше мужа её пожалеть, она замужем, а головка у неё видимо просвистывает.

Просто Дима: Была одна, да и сейчас есть, нет-нет да объявится. Всё меня убеждает, что я люблю её, о ней мечтаю, и она так-то судьба моя, особенно когда подопьёт

Так судьба или

Просто Дима: женская глупость

)))

Красный жемчуг: он заявлял очень самоуверенно,что - я все равно ее трахну,

У меня начальник заявлял: то, что я тебя трахну - это не вопрос. Вопрос - когда это случится. Правильно вопрос поставил. До сих пор он открыт, а дяденьке уже под 70.)))

Просто Дима,
Ханжа

Анонимно долго: дяденьке уже под 70.))

Возвращаемся к теме «мужчина только поговорить»

Анонимно долго,
Вот зачем они это говорят!? Не просто про себя думают,а говорят, да ещё и так,что куча людей в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы