Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

65333: его сорок и встает вопрос - чеж ты никому не нужен то был

а себе такой вопрос не задается почему?

Ж/п и м/п. Прописала полностью в топике.

Вот интересно, женщины жалуются, что нормальных мужчин на СЗ нет, мужчины жалуются, что нормальных женщин там нет...
Или все в разное время там появляются, вот и не могут найти друг друга

MarLap,
Думаю, нормальных мужчин и женщин мало. Поэтому сложно найтись.

Аноним: определяете нормальный

да фиг знает.. может интуиция
3 раза всего на сайтах регалась в разные периоды жизни и все три раза более менее успешно! Третий - самый успешный. Но и в первые 2 тоже весьма не плохие парни были.
Обычно я создавала какую-нибудь интересную анкету с зацепками для начала беседы.
Если М начинал беседу с "Привет, как дела, что делаешь" и т.п. - таким я не отвечала.
А если он потрудился, изучил мою анкету и начал беседу основываясь на ней, то с таким можно уже и побеседовать.

Девочки, хоть тапками закидайте, но мужчина зеркало женщины, если такие сякие попадаются, то обратите внимание на свой внутренний мир, почитайте себя, как вы выражаетесь))) можно кучу оправдании найти сейчас, но работа над собой должна быть не только внешняя, но и внутрення, чем излучаете то и получаете, подобное к подобному!!!! А не сидите и не плещите г...

нашла тоже где принца искать
автор вам надо корону поправить - съехала немного

15 лет назад с мужем познакомились на СЗ. Понравился его взгляд на фото - написала. Он ответил. Стали общаться. Потом переросло в отношения и семью.

Есть ведь платные СЗ.
У меня так коллега на работе мужа нашла пару-тройку лет назад, сейчас уже общие дети, дом. Если нужны серьезные отношения, я бы потратилась.

у моей подруги есть брат-он в разводе.живет в своей квартире.45 лет. не богач.но и не нищий,симпатичный и никак не может найти себе женщину и ищет не погулять,а для серьезных отношений-вот что не так?. я вот , со стороны, ничего плохого в нем не вижу

Ой,автор. У меня подруга тут на свидание ходила. Чаю попили,кальян и по домам.
Так он на нее ушат говна вылил,типа,чё жрала пила ,а сама не дала.
Прошёлся по ее внешним данным.
Называл себя самым главным таможенником.
Утверждал ,что он свят!
Ибо,только для здоровья,а потом сразу домой. А она,извиняюсь,лёгкого поведения.
Настаивал,что его все модели хотят.
А в конце- ну может дашь всё-таки...
Получив отказ в очередной раз,он ее тупо проклял.
Вот так вот, в каморке,что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль.

Красный жемчуг,
жесть)
он оплачивал что ли?

Аноним: и никак не может найти себе женщину и ищет не погулять,а для серьезных отношений-вот что не так?

Так у него рамки может, в которые ни одна претендентка на него не помещается. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает

ан❤️ним,
Она ,когда его увидела,поняла,что не по пути им.
И решила так его дожать.
А,ещё вспомнила.
Он,со словами- ну тебя же бросили и деньги тебе не помешают!
Готов дарить подарки и помогать финансово. Сколько тебе надо,чтоб ты мне дала!?

К слову сказать,у подруги з.п. около 70 и алиментов 150 в среднем. Написала ему

• 200 тысяч!
    Он опять ее обосрал сказал,что лохов нет ей столько платить,но он согласен ,предложил 3000 .
    И не благодари!

А потом кучу страшных гифов,с описанием того,что и в какой последовательности он будет запихивать в разные места. Утверждая,что его самодельные секс игрушки,ничем не хуже казановских.

Страшно.

Красный жемчуг,
А поначалу адекватным казался?

Красный жемчуг: его самодельные секс игрушки,ничем не хуже казановских.

Это он 50 оттенков серого пересмотрел)

Ket5 ,
Не совсем.
Сидел и говорил,то ли сам себе то ли во вселенную: какой он секси,его все хотят и он офигительный таможенник.
Подруга говорит,что не поняла,кому он это. Но,говорит, говорил он это так,как будто сам хотел в это уверовать.

Рассудите меня со стороны.
В субботу написал мне на сайте мужчина. Через некоторое время попросил ватцап. Потом назначил встречу на воскресенье. В воскресенье извиняется что на работу вызвали.
Думаю, ну ладно.
Вчера спросил во сколько мне удобно встретиться сегодня, но встречу конкретно не назначил. Сегодня опять все отменяет и переносит на выходные, типа много дел.
У меня самой уже нет желания с ним встречаться.
Или я рано его собралась списывать? Это "динамо" или нерешительность? Или все-таки действительно занятость?

Аноним*: Или все-таки действительно занятость?

Это так ему надо
Мне бы такое не надо было бы

Аноним*,
Это от жены отмазаться не может

Ну у него в анкете нет галочки "секс". Может он того , слабоват по мужской части.
В общем, нафиг его. Пусть лесом идет

Аноним*: Ну у него ~~в анкете "секс" ~~совсем не стоит.

Аноним,
Ну, я вот, тоже любви хочу и замуж и еще ребенка, жилье есть, внешность, 29 лет, но у меня маленькие дети, и это большой минус для мужчин. А у вашего наоборот, что свободен в 45. Все теперь очень-очень придирчивые, что мужчины, что женщины.
Вот, никого вообще не понимаю, люблю свекровь бывшую, вижу плюсы в каждом человеке, люблю людей в принципе и вообще важнее человека, которого в нашу жизнь приносит судьба, ничего нет. Минусы есть у каждого, все просто перестали хотеть отношений и семьи и не хотят даже чувствами от кого-то зависеть. Вот, и ваш знакомый...

МеняТутЕсть, да,вы не подходите. ему нужна с большими детьми\чтоб на ноги не ставить чужих\и тем более еще родить не собирается

love-ekaterinburg.ru/ru/mb1638065097 обещала для примера скинуть. Ну вот что не так в анкете? Девка вроде не урод, без мп и жп, а ведется на все что попало, и ищет и надеется ведь найти на сз чего-то. В реальной жизни у такой все так плохо? Или правда настолько мужики избалованы уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы