Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

Красный жемчуг: Он,со словами

Красный жемчуг: Он опять ее обосрал сказал

Красный жемчуг: А потом кучу страшных гифов

один вопрос, зачем ей все это надо было, она нормальная?
общаться с ним, читать это все, даже для троллинга отвратный тип.
сомнительное удовольствие.

Аноним: а ведется на все что попало

откуда вывод такой?

нет там нормальных для 25+ ))))

Аноним,
по фотке видно, что королевишна и вся из себя. Может, оно и хорошо

Аноним: МеняТутЕсть, да,вы не подходите. ему нужна с большими детьми\чтоб на ноги не ставить чужих\и тем более еще родить не собирается

я подхожу. У меня ребенку повестка в армию на днях пришла

Сидел на мамбе лет 10 назад, контингент был нормальный, девушки хорошие попадались, недавно зарегался в другвокруг, это просто трэш)) как за 10 лет все изменилось, девки себя в открытую продают, на фотке одна, придёт на свидание, постаревшая на эти же 10 лет, да ещё и выпившая))) может кого то такие возбуждают, лёгкая добыча, но для меня неприемлимо заниматься сексом с шалашовкой)) за 3 месяца моего прибывания там много истории о девушках, удалился, больше на СЗ не ногой, хватит )) и вот где искать приличную девушку подскажите ?

Аноним: за 3 месяца моего прибывания там много истории

Расскажите) интересен взгляд мужчины.
Что отталкивает мужчин, почему девушки были неприличными по-вашему?

Анонимно,
Сейчас бы все вспомнить ) для меня было неприемлимо что девушка одна договаорилась со мной и ещё с другим, тоесть по времени расписала, я просто очень мнительный и любопытный и подглядел кому она пишет, да и блин не красиво при парне переписыааться с другими при чем из этого де дркгавокруг, понятно ведь что к чему)))
Другая мадам пришла, ей кто то позвонил и она сказала "так тихо, у меня муж звонит "))))) оказалось что у неё и двое детей ещё)))
Были девушки от которых просто хотелось сбежать, да да не только девушки сбегают от парней ))))
Если девушку интересует где вы живёт, на чем ездите, то такие тоже мимо, а ещё есть такие дамы не скрывающие, что у них много поклонников и все хотят на них жениться, это особый клинический случай)))
Понятно что все хотят жить достойно, но когда потребительское отношение и много чего не вяжется в словах, то ну их таких дам)

Аноним: ему нужна с большими детьми\чтоб на ноги не ставить чужих\и тем более еще родить не собирается

Так это ж я

Аноним: love-ekaterinburg.ru/ru/mb1638065097 обещала для примера скинуть. Ну вот что не так в анкете? Девка вроде не урод, без мп и жп, а ведется на все что попало, и ищет и надеется ведь найти на сз чего-то. В реальной жизни у такой все так плохо? Или правда настолько мужики избалованы уже?

Не, шанцы найти нормального у этой хамки ноль. Я на такие анкеты с оскорбительными высказываниями в адрес мужчин никогда не отвечаю. У неё в анкете "золотая фраза": "я убедительно прошу не писать мне".

Вот еще пример из анкеты "залежалого товара".
Кого я хочу найти:
Прежде всего Личность. Разносторонее общение. Предпочту интеллект и воспитанность.
Я строго гетеросексуальна, это значит, что моя роль только как женщины, не доминирую в отношениях, также не подчиняюсь. Свободолюбива, но не властна.Не ревнива, но и ревности к себе не допускаю.
Не интересуют мужчины слишком худые, только гармонично сложенные, выше ростом и по весу не меньше моего, чтоб чувствовать себя хрупкой леди.
Мальчики моложе 30 лет не интересны. Действуют ограничения по возрасту!
С большим преобладанием женских гормонов просьба не беспокоить, пухленьких мужчин не люблю, только крепких без живота !
Уважаю тех, кто заботится о теле и душе одновременно! Сама спортивна.
Внешний вид не допускаю неряшливости. Курящих просьба не беспокоить.
Если ничего не привносите в мою жизнь, ни развитие, ни движение вперед, то прошлое не интересно!
Из стран дальнего и ближнего зарубежья просьба Не Писать - не отвечаю!

Требований к партнеру вагон и маленькая тележка. Вот только большинство таких дамочек сами совсем никакие и нафиг не нужны даже простому работяге.

Аноним: Понятно что все хотят жить достойно, но когда потребительское отношение и много чего не вяжется в словах, то ну их таких дам)

Желаю встретить Вам свою женщину, которая будет заинтересована только в Вас) как в мужчине.

Не все сидят на сайтах знакомств.
Неужели нет женщин, которые нравятся, в окружении: круг знакомых, друзей, работа в конце концов?

Я на сз года два зарег. Но периодически удалюсь ))
У меня благодаря сз только друг появился))
Лично меня бесит когда прямо докапываются кем я работаю.
Становится печально, когда мужчина спрашивает в каком районе живешь. И получив ответ , он пишет: ууу далеко.. Что от него ждать, когда он пару районов одного города не может преодолеть )).
Бесят "писуны" пишут пишут . Просто время коротают.
Женатые.. Ну было дело встречалась с парочкой. Каюсь) С одним так любовь даже была. Больше не хочется.
А еще один странный тип, писал -звонил.. Сходили на встречу. Все за ручку держал и пел дифирамбы. Никаких пошлостей и приставаний. И все исчез. При этом в последнем сообщении - ты моя я это понял) Дебил обыкновенный)))
Вот думаю опять удалить анкету..

Анонимно: Не все сидят на сайтах знакомств.
Неужели нет женщин, которые нравятся, в окружении: круг знакомых, друзей, работа в конце концов?

я часто мужчинам с СЗ задаю этот вопрос: А зачем ты ищешь женщину на СЗ? Вокруг везде в основном женщины. Зайди в любое заведение- полно всяких разных. И ВСЕ мужчины отвечают: так когда мне ходить? Мне некогда. Работа-дела.

Анонимно,
Да уже и не сижу, отнимает очень много времени, постоянно думаешь что вот она единственная, а по факту все из одной серии))) как говорили раньше на русском радио " парни не ищите девушек, ищите деньги, девушки вас сами найдут")) не надо кого то искать, нужно собой заниматься, тогда все будет

Аноним,
Я тоже спрашиваю про работу, чтобы понять, что собеседник из себя представляет. Инженер, врач - значит он учился, стремился к знаниям. С такими как правило и поговорить есть о чем.

Аноним: в открытую продают, на фотке одна, придёт на свидание, постаревшая на эти же 10 лет, да ещё и выпившая))) может кого то такие возбуждают, лёгкая добыча, но для меня неприемлимо заниматься сексом с шалашовкой))

ого! как странно вы ярлыки то навешиваете Если дама выпила и хуже выглядит, чем на фото, то она, пардоньте, ШАЛАШОВКА??? дичь какая
Вы ж взрослый дяденька подикана...не юнец... два плюс два то сложите. Если у нее в профиле одна селфи с десятью фильтрами, то что вы хотите в итоге??? Зачем идете встречаться?
И если она еще с кем то договорилась встретиться, что тут такого? Вы же тоже на пути выбора и не обещали на ней жениться. Одно радует: вы понимаете то, что Вы - мнительны. Но я бы сказала, супертревожный. Супертревожный и мнительный, да. И это капец.

Там все супер тревожные на грани болезни
Мое мнение
Хотя я там 3 недели всего

ФейкаШародейка,
Знаете мадам, когда девушку зовут в сауну мужики, которых она знает неделю и с ними там уже была, то ничего на ум не приходит, видно не только по этому, но и по манере общения и по одежде, понятно вы смотрите со своей колокольни и возможно всячески поддерживаете таких дам, но с мужской точки зрения это не приемлимо для с/о , хотя знаю много парней которые бы с радостью пообщались с такими и держали их как " запасной вариант")) у меня есть чёткие понятия в голове с кем можно и нужно, а с кем никогда)) и главное себя не обманывать!! Если у девушки расписаны парни на день, то она и девушкой то называться не может в моём понимании, девушка это честь, достоинство, скромность, таких не много осталось, многие себя продают и ищут кто бы получше условия предложил!! Знаю что многим не приятно правду о себе слышать , но у меня принципы, я сам себя не обманыаю ))

Аноним: Знаете мадам, когда девушку зовут в сауну мужики, которых она знает неделю и с ними там уже была, то ничего на ум не приходит, видно не только по этому, но и по манере общения и по одежде, понятно вы смотрите со своей колокольни и возможно всячески поддерживаете таких дам, но с мужской точки зрения это не приемлимо для с/о , хотя знаю много парней которые бы с радостью пообщались с такими и держали их как " запасной вариант")) у меня есть чёткие понятия в голове с кем можно и нужно, а с кем никогда)) и главное себя не обманывать!! Если у девушки расписаны парни на день, то она и девушкой то называться не может в моём понимании, девушка это честь, достоинство, скромность, таких не много осталось, многие себя продают и ищут кто бы получше условия предложил!! Знаю что многим не приятно правду о себе слышать , но у меня принципы, я сам себя не обманыаю ))

Ох, уж эти принцы.
А мадам внезапно захотелось воды попить....

ФейкаШародейка,
Наверно только вам захотелось попить)) ну или таким же кто яростно поддерживает таких девочек)) у вас дети то есть? Вы так же будете ее поддерживать и с детства убивать в голову, что в день по 10 свиданий это более чем хорошо)) хорошая у вас наверно дочка выростит)) А ведь знаете это сейчас большая проблема, детей учат не понятно чему, есть знакомая которая говорит что дочь стервочкой выростет и она искренне этому рада, только кому такая нужна будет, кроме как по саунам походить! Наверно кумир еще Диана Шурыгина у неё будет))

ФейкаШародейка,
Воды не забудьте после этого выпить, а то и чего покрепче

Аноним,
А зачем приличную в любовницы? В любовницы как раз неприличная нужна!
А то приличная(типа я) замуж хочет, детей четверых, и любви, сюси-пуси, ляськи-масяськи, романтика...
Я сегодня весенне-сумасшедшая проснулась, где мои ляськи-масяськи?

Аноним: Наверно только вам захотелось попить)) ну или таким же кто яростно поддерживает таких девочек)) у вас дети то есть? Вы так же будете ее поддерживать и с детства убивать в голову, что в день по 10 свиданий это более чем хорошо))

у меня сын. взрослый. И слава богу, у него в голове пока не завелось подобных насекомых. Мне одно непонятно: НАФИГА????!!! Вот нафига вы с такими женщинами встречаетесь, если у вас по сути другие ценности? Вы выбирайте тогда соответствующих женщин. Скромных и тихих. С томиком Набокова и в одной и той же юбке с седьмого класса. Зачем Вы в сауны то лезите? Ходите по библоитекам и монастырям. И будет Вам счастье.

Аноним,
Ну согласна с тем, что когда на свидании, то не стоит тут же параллельно вести переписку с другим. Но, лично для себя поняла, что все же стоит рассмотреть несколько кандидатов и в день можно два свидания назначить, конечно же все должно происходить на уровни общения и соблюдения дистанции, несколько свидании и когда уже определилась с выбором, тогда уже все остальное да)
А так испортили мужчин женщины, ох как испортили своими "давалками" на первом втором свидании мужчины деградируют, че действительно напрягаться, когда давалок много, а потом жалуются, что от них мужчинам только секс нужен

МеняТутЕсть,
С неприличными проблем нет, их в каждом клубе хватает, а вот одну единственную много парней не могут найти )) да и 4 детей это же хорошо, главное воспитать, обеспечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы