Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

ФейкаШародейка,
С радостью бы выбрал такую, по общению вроде все так, но когда приходят на свидание, это жесть)))) я не ходу теперь на свидания и с друга вокруг я удалился ибо нечего там делать) прошу прошения если чем то вас оскорбил, не хотел(

Аноним,
Ну, хорошо, что для вас хорошо . Я таких не встречала ещё(двое есть уже детей), готовеньких-то не жаждут, хотя хорошенькие хочу ещё двоих, таких малипусек срочно!!!
Весна мне мозги последние выветрила

Аноним,
Не всем мужчинам нужен секс на первом свидании, гораздо приятнее встретить девушку которая ведёт себя достойно и не намекает теле на айфон, у меня в кинотеатре так было,больше мы не виделись, да и нет больше желания видеться с таким человеком )))) многие девушки ходят по свиданиям с целью что отколится им чего нить, а про то что можно и не на одно свидание сходить я полностью согласен, но не так что время поджимает и надо всех посмотреть )))

Аноним,
На "друг вокруг"- правда делать нечего, там все странные, мягко говоря

МеняТутЕсть,
Дак вы вроде бабушка, зачем вам ещё двоих?))))

Аноним,
Я не бабушка 29 мне! мало ли что написано не бабушка я

Аноним,
Согласна, если встречи первые и на стадии присматривания только друг другу, но оплата кафе, кино и тд не в счёт, если это мужчину напрягает и даже в таких моментах он начинает подозревать меркантильность в женщине, то для меня это плохо, значит мужчина растерял свою значимость и роль, значит мужчина считает женщину равной себе подобному. Я не имею ввиду, что мужчина должен, обязан тратиться на женщину и содержать ее полностью, но это мужчина умеющий брать на себя ответственность.

Аноним: love-ekaterinburg.ru/ru/mb1638065097 обещала для примера скинуть. Ну вот что не так в анкете?

имхо, возраст занижен

Аноним: без мп и жп,

откуда вывод?

Аноним: а ведется на все что попало

тааак? это вашей знакомой анкета?

Аноним: 45 лет. не богач.но и не нищий,симпатичный и никак не может найти себе женщину и ищет не погулять,а для серьезных отношений

Такие в основном свои ноздри мочат среди 20летних молодух, а молодухам не интересны пристарелые разведенки со средним достатком.

Аноним: Ну вот что не так в анкете?

Читая ее анкету, мужики в 70% случаях обливают ее дерьмом: ее, ее запросы, ее слог, ее высокомерие. На сз в большей степени пасутся мужики с низкой самооценкой и такого же уровня интеллектом и воспитанием.

МеняТутЕсть: Весна мне мозги последние выветрила

торопитесь, до весны еще далеко

Nikoki: . На сз в большей степени пасутся мужики с низкой самооценкой и такого же уровня интеллектом и воспитанием.

Где на ваш взгляд пасутся мужики с высоким интеллектом?

BoBaH: имхо, возраст занижен

Увидев возраст тоже подумала, что старше выглядит.

Nikoki: Такие в основном свои ноздри мочат среди 20летних молодух

че правда что ли?!!??
эка вон не туда значит я ноздри пытаюсь намочить

Анонимно: Где на ваш взгляд пасутся мужики с высоким интеллектом?

Днем пасутся на работах, вечером в дорогих ресторанах, ибо жрать готовить не имеют, да и некогда, да и зачем, коли денег хватает, в выходные выезжают на природу, рахличные мероприятия, тренинги, семинары, работа. Мне откуда знать где они пасутся.

Анонимно: де на ваш взгляд пасутся мужики с высоким интеллектом

да, собственно говоря хде мы пасемся, интеллектуальные?
а мы стаей или по одиночке?

Nikoki: Днем пасутся на работах, вечером в дорогих ресторанах, ибо жрать готовить не имеют, да и некогда, да и зачем, коли денег хватает, в выходные выезжают на природу, рахличные мероприятия, тренинги, семинары, работа. Мне откуда знать где они пасутся.

в двух, с хвостиком, строках, все не так
интеллектуальные работают охранниками в чопах, нет у них денашкаф на рестораны

Наблюдатель73: че правда что ли?!!??

Я пишу не "все", а "в основном". Да, сколько бы ни было мужику лет 30, 40 или уже за полтос, ищут все равно 20летнюю соплюшку. До 25 лет я с такой тенденцией сталкивалась постоянно. Особенно, если это мужик, которому взбрело в бошку завести очередную семью и родить очередных детей

Nikoki, не скажу про всех 45 летних. я писала,что человеку нужна женщина для серьезных отношений и без последующего рождения общих детей. т.е 20 летних молодух только с меркантильными интересами не рассматривает

Наблюдатель73: интеллектуальные

Интеллектуалы работают на руководящих позициях в крупных и средних организациях. Охранники как раз таки не обременены особым мышлением, поэтому их уровень дальше охраны не ушел, увы

Nikoki: Да, сколько бы ни было мужику лет 30, 40 или уже за полтос, ищут все равно 20летнюю соплюшку

Вообще не согласен с Вами. Боритесь со своими стереотипами. Слишком уверено говорите то, о чем знаете только понаслышке

Аноним: человеку нужна женщина для серьезных отношений и без последующего рождения общих детей

До 35 лет каждая вторая даже имея ребенка почему-то хочет еще. Значит у вашего знакомого выбор очень и очень ограничен.

Гоша он же Жора: Слишком уверено говорите то, о чем знаете только понаслышке

Я вроде выше четко написала, что знаю это на собственном опыте.

Nikoki: что знаю это на собственном опыте.

Вы мужчина? Какой опыт то может быть? Это тоже самое, что я начну рассуждать сейчас о том, какие тампоны более комфортные (уж извините за сравнение)

Nikoki, и про возраст ее обязательно ДО 35 речи не было,а про 20 летних ,.дочек,вообще-нет

Nikoki: работают на руководящих позициях в крупных и средних организациях.

там работают успешные, наглые, родственные
а мы, настоящие индейцы, ворота открываем, на нас все держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы