Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

Гоша он же Жора: Вы мужчина? Какой опыт то может быть?

Я женщина, которой до 25 лет интересовались в больших количествах пристарелые мужики, после 25 спрос таких мужиков спадает и это заметно. У меня статистика, основанная на собственном опыте. А у вас свое собственное мнение и мнение пары знакомых мужиков? Вот именно, что вам откуда знать, какой возраст интересует 50летних мужиков??

Nikoki: Вот именно, что вам откуда знать, какой возраст интересует 50летних мужиков??

Так это не секрет кого ищут прЕстарелые и 50 летние. Вы ранее писали про мужчин от 30 до 50. Переобуваетесь? Лучше не спорьте

Nikoki,
простите,а с какой целью до 25 лет вы знакомились с мужчинами и они с вами?

Наблюдатель73: там работают успешные, наглые

Успешным нужны мозги, наглым и пробивным они нужны так же. Вам знакомо понятие карьерного роста? Это реальность. Люди с мозгами находят себя. В крупных клмпаниях реально выстроить себе карьеру к 30 годам. Ну а можно ныть, сетовать на несправедливость и батрачиться на должности охранника будучи необремененными ни какими качествами, благодаря которым мужчину можно с гордостью "наградить званием" - сильный пол.

Уже-уже! Капель, лужи, солнышко!!!

Аноним: многие девушки ходят по свиданиям с целью что отколится

Да и мужчины сейчас этим грешат.

Вы когда девушек на сз отсматриваете, что для вас решающим при выборе становится?
Красивая подача на фото, глаза, фигура, описание?

Знакомилась и на сз,и на работе,так уж получалось)
Вот совсем недавно,познакомилась с очень интересным мужчиной на работе,болтали без остановки 6 часов,по общению прям моё. Я ему понравилась,он мне.Но всегда же есть но. У меня детей кучка,у него никогда не было брака и детей. Всю жизнь в работе провел,коммандировках.Я так поняла,что ему не понять мою жизнь,а мне его. Но вот зацепил,зараза,сильно) И все умение общаться.
На сз интересных для себя людей встречала очень редко,в основном либо просто пишут от скуки,либо содержанство предлагают на второй день знакомства,либо женатые и ищут приключений(

Тоже недоумеваю вот,где познакомиться с адекватным,интересным,свободным мужчиной?

Гоша он же Жора: Вы ранее писали про мужчин от 30 до 50. Переобуваетесь?

От 30 до 50. Допишите там за меня.
Писали и 30летние, а 40ка и 50ти в больших количествах.

Аноним: простите,а с какой целью до 25 лет вы знакомились

Цель-общение.

Nikoki: Такие в основном свои ноздри мочат среди 20летних молодух

Nikoki: Читая ее анкету, мужики в 70% случаях обливают ее дерьмом

Nikoki: В крупных клмпаниях реально выстроить себе карьеру к 30 годам.

Анонимно: Увидев возраст тоже подумала, что старше выглядит.

предлагаете не брать?

Nikoki: понятие карьерного роста? Это реальность

вы знаете...нет, увы не сталкивался
хотя...нет, скорее всего нет
возможно это просто я не встречал, не оспариваю что этого нет в принципе

Nikoki: От 30 до 50.

Мне 33. Моему кругу общения +/- 5 лет столько же. Никто из них не искал себе 20 летнюю соплюшку для создания семьи.

Nikoki: Писали и 30летние, а 40ка и 50ти в больших количествах.

Из этого сделали вывод, что мужики от 30 ищут только 20 летних?

Nikoki, какое именно?

BoBaH: предлагаете не брать?

Ну ваше дело, конечно

Гоша он же Жора: Моему кругу общения

Вы судите по себе и своему немногочисленному кругу общения. Я сужу по почти 8летнему стажу общения на сайтах знакомств с разными людьми.

Аноним: какое именно?

С помощью языка, рта и голосовых связок. У вас еще есть какое-то определение для понятия общения?

Klarisska: . Но вот зацепил,зараза,сильно)

Ну что ж Вы не попробовали? Сколько лет-то ему, может созрел уже до семьи?

Анонимно: Ну ваше дело, конечно

пожалуй вычеркну, честных люблю

Nikoki: Вы судите по себе и своему немногочисленному кругу общения. Я сужу по почти 8летнему стажу общения на сайтах знакомств с разными людьми.

вы реально до 25-ти не могли познакомиться без СЗ?

BoBaH: вы реально до 25-ти не могли познакомиться без СЗ?

какая разница для каких целей я там сидела?

Nikoki, есть общение только по инету,по тел. а у кого -то дальше-погулять,а у кого то встречаться серьезно и возможно жить в дальнейшем вместе. у вас то какое?

Аноним: В реальной жизни у такой все так плохо? Или правда настолько мужики избалованы уже?

я тоже на сз, скажу нет времени на личную жизнь, вот и сижу на сз
при график с 7-21 ч - много времени на личную жизнь останется а

Nikoki: немногочисленному

Опять говорите то, о чем только догадываетесь?

Nikoki: . Я сужу по почти 8летнему стажу общения на сайтах знакомств с разными людьми.

Понятно что Вам писали мужчины разных возрастов. И чем Вы были моложе, тем их было больше. Когда Вам будет 60 лет, Вам вообще писать почти никто не будет.

И мне кажется после 8 лет общения на СЗ, Вы скорее стали экспертом по этим сайтам, чем экспертом по хотелкам мужчин

Nikoki: почти 8летнему стажу общения на сайтах знакомств с разными людьми.

8 лет?! Офигеть!

Аноним: есть общение только по инету,по тел. а у кого -то дальше-погулять,а у кого то встречаться серьезно и возможно жить в дальнейшем вместе. у вас то какое?

речь вообще не про меня. или вы со мной знакомиться собрались и примеряетесь к моим целям?

Гоша он же Жора: Опять говорите то, о чем только догадываетесь?

а у вас много знакомых? коллеги, бывшие коллеги, друзья, братья и сестра друзей и друзья друзей, соседи по лестничной клетке и соседи по соседнему подъезду? скажите, вы ко всем суете свой нос в личную жизнь и итнересуетесь кого они предпочитают чпокать? Если да, то извините, вы как-то не в себе, если все таки - уфффф - нет, то у вас реально немногочисленный круг знакомых, за личную жизнь которых вы в курсе. только и весго

Гоша он же Жора: Понятно что Вам писали мужчины разных возрастов.

понятно, что в 20 лет мне писали и 30летние, и 40летние, и 50летние, и только из этого понятно, что сколько бы мужику лет не было, он все равно тащит свои слюни на молодух, хотя должен нюхаться в своей возрастной категории - это по моим понятиям. так что абсолютно я ни чего не выдумала, пишу как есть

Гоша он же Жора: экспертом по этим сайтам

в чем там быть экспертом? как пользоваться платными услугами? нет, я эксперт по тому как не надо заполнять анкету, на какие фотки больше клюют и кто куда когда клюет.

Так что дамы беречь себя надо было с молоду, а не "просто общаться " с взрослыми дядьками, а потом быть обиженной на весь мир и мужиков грязью поливать) принцев нет - времена не царские!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы