Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

Nikoki: а у вас много знакомых

Достаточно. И почему то ни у кого из них в женах нет 20 летней молодухи.

Nikoki: итнересуетесь кого они предпочитают чпокать

Нормальному мужчине без разницы 20 или 30 лет девушке которую он хочет чпокать. Многие даже в итоге и возраст то так и не узнают. Внешность и харизма - здесь главное.

Nikoki: он все равно тащит свои слюни на молодух

Молодухи нужны или просто чтобы молодое тело помять или чтобы перед друзьями понтануться. В жены таких не берут

Nikoki: кто куда когда клюет.

Откуда Вы знаете кто и куда клюет. То что Вам много писали ни о чем не говорит. Откуда Вы знаете сколько пишут другим дамам? Может у других сообщений в разы больше, а Вы думаете что Вы королева сайта и все пишут только Вам.

Nikoki, ну раз вы с таким стажем создали определенную картину-вот и спрашиваю именно у вас

Nikoki: хотя должен нюхаться в своей возрастной категории

Вспомнился фильм "москва слезам не верит", когда Алентова в дом культуры пришла и диалог:

" Ну, слушайте, Вы, извините тоже не мальчик.
Мальчик не мальчик, но в старики тоже записываться не собираюсь.
Я переведу Вас во вторую группу.
Там от тридцати пяти до пятидесяти.
А помоложе нельзя?
Да Вы что!
Там же девочки 28-летние, а у Вас, извините, ревматизм.
Вы же танцевать не сможете, сами потом жаловаться будете.
Я не буду.
Значит договорились?
Хорошо, переведу Вас в молодежную группу."

Так что, может,
Nikoki,
И права.

Гоша он же Жора: И почему то ни у кого из них в женах нет 20 летней молодухи

ваши знакомые женились впервые в возрасте 33+5 на женщинах 33+5?
или вы сейчас оценивате знакомых, которые в 25 женились на 25летних и до сих пор в браке? о ком вообще речь? давайте конкретные примеры тогда "вот есть знакомый Петя, в 25 развелся с 20летней, в 35 женился на 33 летней"

я написала, что В БОЛЬШЕНСТВЕ сколько бы мужику ни было: 30 ли, 40 ли, или уже под и за полтос, он будет зариться на 20летних девочек, тем более, если он хочет очередную семью и еще детей. в чем вы не согласны? в том, что не большенство 40летних пялится на 20-25летних? или 50летние вообще не зарятся на 20летних? или не согласны с тем, что женщины за 30 это не старородящие? поясните.

Гоша он же Жора: В жены таких не берут

я изначально не вела речь прямо о замужестве. во-первых, во-вторых, для семьи и детей берут молодух, ибо, как выше я написала, после 30 - это старородящие с большими проблемами - так считают и мужики, и врачи.

Гоша он же Жора: Откуда Вы знаете сколько пишут другим дамам?

сидела с фейков. я, да, я королева. знаю как действую плохие фотографии, умею делать хорошие и даже шикарные.

Анонимно, дак вот ей и пишу,что человеку как раз и не нужны 20 летние девочки,а она говорит,что мол только именно по-этому мужчина за 40 не может найти себе никого

Paradoxe(fr): Зачем Вы выложили на обсуждение анкету посторонней девушки?

где какую анкету я выложила?

Nikoki: конкретные примеры

В основном все браки +/- 5 лет разница. Все кто старше 30, ни у кого жене на тот момент 20 лет не было. Минимум 25 т.е. опять таки +/- 5 лет.

Nikoki: БОЛЬШЕНСТВЕ сколько бы мужику ни было: 30 ли, 40 ли, или уже под и за полтос, он будет зариться на 20летних девочек

БольшИнство тех кто зарится на 20 летних в таком возрасте ищут их для секса или понтануться перед друзьями. Но никак не для создания семьи.

Nikoki: или не согласны с тем, что женщины за 30 это не старородящие?

Это к врачам. Они точно знают со скольки лет женщину считают старородящей

Nikoki: во-вторых, для семьи и детей берут молодух, ибо, как выше я написала, после 30 - это старородящие с большими проблемами - так считают и мужики, и врачи.

Так считаете в первую очередь Вы и наивно думаете что и все остальные.

Nikoki: я королева

Странно что за 8 лет принца не нашли.

Nikoki: умею делать хорошие и даже шикарные.

Ну за 8 то лет уж конечно научились. Не сомневаюсь

Аноним: не нужны 20 летние девочки,а она говорит,что мол только именно по-этому мужчина за 40 не может найти себе никого

выбор претенденток для вашего знакомого - это женщины за 40, которые не хотят детей. т.е. смотрите, что он имеет: 20-летние на него не посмотрят, ибо он старый и среднеобеспеченный, 30-летние еще могут вполне хотеть детей, 50-летние скорей всего уже не интересны будут вашему знакомому, поэтому остаются только 40-летние женщины. согласитесь, выбор не велик. тем более мы обладаем слишком малыми вводными данными, чтобы рассуждать на тему, почему же он такой классный, но ни кому не нужен. может не такой и классный, мы же может только гадать.

Катрина $: откуда вывод такой? угорали с парнем с другой стороны, а она отвечает, ведётся, соглашается. Хотя типа королева ага. Чёт только не подобрали королеву до 33 и даже ребенка не родила. Не надо только про "все успеется" да и на вид ей не 33.
Не знаю что придумать,

Nikoki, ладно,скажу что узнала,что 40 летних желающих мало\остальным ты не нужен-ты жди и всё у тебя будет окей

Paradoxe(fr): Все кто старше 30, ни у кого жене на тот момент 20 лет не было. Минимум 25 т.е. опять таки +/- 5 лет

25 и 35 - это разница в 10 лет, у вас с математикой проблемы. 25 - тоже к двадцатилетним относится (десятков-то двадцать в 25, правда же)

Гоша он же Жора: БольшИнство тех ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПЯТАЯ кто зарится на 20 летних в таком возрасте ищут их для секса или понтануться перед друзьями.

и через пару лет взять в жены, чтобы родить здоровых детей без осложнений.
и тем не менее, это большинство ЗАРИТСЯ на таких, т.е. вы это признаете, да.

Гоша он же Жора: Они точно знают со скольки лет женщину считают старородящей

после 30, это знают не только врачи, но и сами бабы, которые стремятся до 25 лет быстро родить и зачастую от кого попало, ну и мужики об этом тоже знают. странно, что вы о таком впервые слышите.

Гоша он же Жора: Странно что за 8 лет принца не нашли.

не улыбается мне кухарить борщами на голодные рты, подтирать сопли/слюни за всеми, а потом на таких сайтах ныть, как фигово жить готовясь к разводу.

Гоша он же Жора: Ну за 8 то лет уж конечно научились

профессионально занимаюсь фотошопом. не сомневайтесь.

Аноним: ладно,скажу что узнала,что 40 летних желающих мало

т.е. это не вы задаетесь таким вопросом, а он сам вас спрашивает что с ним не так и почему он не может найти? давайте его фото в студию, его запросы на женщин, справку 2 ндфл и опись всего движимого и недвижимого имущества обсудим и поставим диагноз

Гоша он же Жора: И почему то ни у кого из них в женах нет 20 летней молодухи.

После этой фразы должен был быть смайлик, смахивающий скупую мужскую слезу ....
Эх, будь я мужчиной

Nikoki: 25 и 35 - это разница в 10 лет, у вас с математикой проблемы

В 35 лет жены не моложе 30, в 30 не моложе 25. Что ж Вам все так разжевывать то надо?

Nikoki: ну и мужики об этом тоже знают

Вы же вроде не мужик? Опять за мужиков отвечаете?

Nikoki: не улыбается мне кухарить борщами на голодные рты, подтирать сопли/слюни за всеми, а потом на таких сайтах ныть, как фигово жить готовясь к разводу.

У Егорки всегда отговорки (с)

Nikoki: профессионально занимаюсь фотошопом

И даже с профессионально обработанными фото в фотошопе никого за 8 лет не нашли?

И спасибо Вам за то, что указали мне на мои ошибки в знаках пунктуации. Буду над собой работать. Слава богу с орфографией у меня проблем нет

Nikoki, это я интересуюсь на потом у знающих про мужчин ВСЁ.,чтоб если че -ему глаза открыть поумничать хочу

БлондинкаАня: После этой фразы должен был быть смайлик, смахивающий скупую мужскую слезу ....

А зачем такой смайлик? Читай внимательнее. 20 летних молодух нет В ЖЕНАХ. Не в принципе нет, а в женах нет

БлондинкаАня: Эх, будь я мужчиной

Тебе бы дарили не цветы, а коньяк. И это только один из плюсов

Nikoki: осле 30, это знают не только врачи, но и сами бабы, которые стремятся до 25 лет

Сейчас детородный возраст сами женщины существенно сдвинули.
Сужу по окружению. На работе чаще уходят в декрет 40-летние. До 30-ти лет только трое из 29 девушек за последние 4 года ушли.

Многие девчонки до 30-ти свободные, в поиске.
Плохо это или хорошо - не знаю, но большинство ставят определенную планку для потенциальных женихов. И в тупик заходят, потому что в возрасте 30+ мужчины со сложившимся укладом жизни, кто-то и не собирается до этой планки прыгать, а те, кто подходит либо женаты, либо не собираются жениться (им свобода нужна), либо эти девушки их не устраивают по каким-то причинам.

Гоша он же Жора,
давайте конкретно. у вас есть в знакомых примеры мужиков за 40 и за 50? которые впервые женились в 40 и 50 на таких же 40ка и 50 летних женщинах? если нет, то далее мусолиние этих соплей не имеет смысла, ибо 30 лет это средний возраст, мне больше не понятно почему в 40 и 50 мужики зарятся на 20летних, будто им по 20 или 30.

Гоша он же Жора: Вы же вроде не мужик?

от мужиков и слышала, что ищут молодых и здоровых, чтобы рожали без проблем. читайте внимательнее уже то, что я пишу

Гоша он же Жора: У Егорки всегда отговорки

жила кухаркой, больше не хочу, в принципе не понимаю прелестей соседства с кем-либо и искренне удивляюсь, что люди так стремятся кем-то себя обременить, но тема не про это, да.

Гоша он же Жора: И даже с профессионально обработанными фото в фотошопе никого за 8 лет не нашли?

я ведь выше все объяснила, вы то про Егорку, то тут же опять со своими вопросами нашла или не нашла. ну что вы за мужик такой какой-то. я и с мужиком сидела на сз за его спиной. мужик не мешает заниматься тем, чем я хочу абсолютно.

Гоша он же Жора: с орфографией у меня проблем нет

уверены?

Анонимно: Сужу по окружению

в моем окружении коллег из коллектива в 10 человек в декрет ушло четверо и всем до 30ти. после 35 уже давно имели детей и за вторым идти не собирались

Гоша он же Жора,
Ну, вот, видишь... кому-что надо. У меня другие вкусы, поэтому:
Сосед полковник-62 года, жене ровно 32, вместе 10 лет, детей двое; сосед работяга с завода-64года, жене 41, вместе 22 года; сосед директор чего-то там-38 лет, жене 27, вместе 6 лет, двое детей. Это только трое могу еще назвать.
А, да, тот кому 62-женат первый! И единственный раз!. Тот, кому 64-вдовец по первому браку. Тот, кому 38- женат второй раз с перерывом в 10 лет после первого развода

Гоша он же Жора: женах

А фига они туда ))) они не для того

Nikoki: у вас есть в знакомых примеры мужиков за 40 и за 50? которые впервые женились в 40 и 50 на таких же 40ка и 50 летних женщинах?

У вас наверное масса таких примеров да? Чтобы впервые женились в 40 или 50

Nikoki: от мужиков и слышала, что ищут молодых и здоровых, чтобы рожали без проблем

20 летних ищут то??? Мы от темы отходим.

Nikoki: , в принципе не понимаю прелестей соседства с кем-либо и искренне удивляюсь, что люди так стремятся кем-то себя обременить Кому то лучше жить одному. И для себя и для окружающих. Это я не про Вас, а вообще.

Nikoki: я и с мужиком сидела на сз за его спиной. мужик не мешает заниматься тем, чем я хочу абсолютно. Повод для гордости?

Nikoki: уверены?

Я за себя да. А вы за себя уверены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы