Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

МеняТутЕсть: У меня другие вкусы

Да знаем мы твои вкусы

МеняТутЕсть: А, да, тот кому 62-женат первый! И единственный раз!

Согласись такие встречаются очень редко!

Дак понятно что есть и 70 летние которые в жены берут 20 летних, чтобы например она родила наследника. Я говорю о том, что в основном жены +/- 5 лет. Среди моих знакомых таких почти 100%.

Nikoki: профессионально занимаюсь фотошопом. не сомневайтесь. Представляете ужас и удивление мужика, который пришел на свидание! на сайте-Памела Андерсон, в реале- Катя Пушкарева... Не мудрено, голубушка, что вы 8 лет фотошопите... Мысли вслух.

Paradoxe(fr): Зачем Вы выложили на обсуждение анкету посторонней девушки?

Она сама себя продает на всеобщее обозрение и спа выложила

БлондинкаАня,
Расскажи лучше, что было бы, если бы ты была мужиком

Гоша он же Жора: У вас наверное масса таких примеров да? Чтобы впервые женились в 40 или 50

ну значит и не о чем нам с вами вести разговор. понять не могу че прицепился ко мне. по-русски же написала, что делаю выводы о сайтах знакомств

Гоша он же Жора: 20 летних ищут то??? Мы от темы отходим.

ДА! двадцатилетних. вы знаете что такое двадцатилетние? это все, кто ДО тридцати. там в приоритете промежуток от 20 до 25.

Гоша он же Жора: Повод для гордости?

ответ на ваши дотошные разбирательства касательно того, че я такая вся при фотошопе и не смогла ни кого подцепить, так вопрос в том реально ли не смогла, да и вообще оно-то мне было нужно?

Гоша он же Жора: Я за себя да. А вы за себя уверены?

я за себя уверена, а на вашем месте я бы вес таки засомневалась и пошла бы учить орфографию, потому что

Гоша он же Жора: Кому то

пишется через ДЕФИС!!!

Гоша он же Жора,
Ух))) как нибудь , в караоке

Nikoki,
Слушайте, маленький секретик))) если так с мужчиной спорить по любому вопросу , вы не то, что знакомиться долго будете... вам рот завязать даже мне захотелось, а мужчине ещё и вас всю привязать захочется , чтоб поменьше эмоций распыляли ну честно , куда так ?!

Аноним: Представляете ужас и удивление мужика,

вы представляете, что мужики на этих сайтах сидят под фейками и назначают встречи без уведомления того, что используемая ими фотография - это вовсе не их фотография. другие зачастую ставят фото, где им 20-25 лет, хотя в реале им уже под 40.

Аноним: 8 лет фотошопите.

в 98% из 100% я фотошоплю проф фото проф моделей. не завидуйте и не напрягайтесь своими мыслями вслух.

Nikoki: понять не могу че прицепился ко мне

Да не дай бог мне к Вам прицепиться

Nikoki: вы знаете что такое двадцатилетние? это все, кто ДО тридцати. там в приоритете промежуток от 20 до 25. 20 летние это те кто до 30? Да уж

Nikoki: да и вообще оно-то мне было нужно?

Нафига тогда 8 лет сидели?

Nikoki: пишется через ДЕФИС!!!

Так я и говорю с орфографией у меня есть проблемы. Я же не спорю. Зато я орфографических ошибок не делаю

БлондинкаАня: Ух))) как нибудь , в караоке

Девушкам туда тоже можно, необязательно для этого быть мужиком.

БлондинкаАня: если так с мужчиной спорить по любому вопросу , вы не то, что знакомиться долго будете...

у меня нет цели посадить на цепь возле себя мужика и держаться за него, как за спасательный круг.
тем более это не мой мужик. а свое мнение я в любом случае буду отстаивать, ибо оно у меня есть и пресмыкаются пусть всякие кухарки, посадившие себе мужиков на шею. ну вы же тут не первый день сидите, знаете много таких историй, правда))

Гоша он же Жора,
Не переживай: эти, которые +-5еще успеют пару раз развестись а те, которым уже за 60, а женам в два раза меньше-доживать и помирать рядом с молодыми

Nikoki,
Мужчины не любят в ответ много слов... любые .. и те, кто под каблуком и те, кто в свободном плавании))) меньше слов и отстаиваний, детка, и все получится)))

Гоша он же Жора: 20 летние это те кто до 30?

а вы хотите как? чтобы я каждый год конкретизировала? двадцатиоднолетние или от двадцати до двадцати пятилетние? товарищ, вам понятие "десятки" и "сотни" знакомо? ну видно, что нет.

Гоша он же Жора: Нафига тогда 8 лет сидели?

а вы на этом сайте нафига сидите? сайт - ю-мама. вы мать? что вы тут забыли? я по крайней мере могу тут обсудить разные истории с этих сайтов, а вы.

Гоша он же Жора: Слава богу с орфографией у меня проблем нет

Гоша он же Жора: Так я и говорю с орфографией у меня есть проблемы.

Жора, в себя прийди. 2 минуты назад их не было.

БлондинкаАня: детка,

Ты как с королевой разговариваешь

БлондинкаАня: Мужчины не любят в ответ много слов..

хотите честно? мне плевать, что не любят мужчины) я тоже много чего не люблю. как думаете, эти мужчины будут подлизывать мне? будут, но не все и только на первых порывах энтузиазма)

Nikoki: товарищ, вам понятие "десятки" и "сотни" знакомо? ну видно, что нет.

Т.е. по Вашему между 20 и 29 летней разницы нет? Это все 20 летние?

Nikoki: а вы на этом сайте нафига сидите? сайт - ю-мама. вы мать?

Я отец. У меня есть замечательный сын

Nikoki: я по крайней мере могу тут обсудить разные истории с этих сайтов, а вы.

Я в следующий раз у Вас буду спрашивать, можно ли мне на этот форум

Nikoki: Жора, в себя прийди. 2 минуты назад их не было

Я в себе. С орфографией проблем нет. Есть с пунктуацией. Ну я не королевских кровей, могу и ошибаться

Гоша он же Жора,
Да бесит уже))) чем нибудь бы запустила
Nikoki,
Вы правда много говорите

МеняТутЕсть: Она и наблюдатель созданы друг для друга

Что он тебе плохого сделал?

БлондинкаАня: Да бесит уже))) чем нибудь бы запустила

А я вот пока сдерживаюсь

Гоша он же Жора,
Я его боюсь

Гоша он же Жора: Что он тебе плохого сделал?

Поподробнее ка)))) чем это я вдруг ссылка ? ладно ладно ...

Гоша он же Жора: Т.е. по Вашему между 20 и 29 летней разницы нет?

вы знаете принципы округления десятичных? все, что меньше 5 округляется в меньшую сторону, все что больше 5 - в большую сторону. с 20 до 25 округляйте до 20. все что после 25, можете смело округлять в сторону тридцатки. я в принципе не имею ни чего против того, чтобы 30 летние смотрели на 20 летних, но когда после сорока они застревают во все тех же тридцати, то возникают вопросы.

Гоша он же Жора: Я отец. У меня есть замечательный сын

идите воспитывайте. как ветка сайтов знакомств может вам помочь в воспитании сына? или вы интересуетесь такими сайтами?

БлондинкаАня: Вы правда много говорите

я веду дискуссию. кого это напрягает? меня спрашивают, я - отвечаю. это форум, детка, что не так? а советы у вас, кстати странные. как будто я создала тему и ною, что за 8 лет ни кого не нашла.

БлондинкаАня: Поподробнее ка))))

Да не про тебя мы. А про наблюдателя и одну королеву с этого форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы