Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

Nikoki: как будто я создала тему и ною, что за 8 лет ни кого не нашла

Заучит именно так

Nikoki: детка

Ещё

БлондинкаАня: Заучит именно так

это вам померещилось)

Nikoki: с 20 до 25 округляйте до 20. все что после 25, можете смело округлять в сторону тридцатки

Так Вы же писали что 20 летние это все кто до 30 лет?

Nikoki: или вы интересуетесь такими сайтами?

Я холостой. Не скажу конечно что интересуюсь, но в принципе интересно, что там происходит.

Nikoki: идите воспитывайте

Не переживайте. Сейчас вот с Вами договорю и пойду

БлондинкаАня: ну значит и не о чем нам с вами вести разговор. понять не могу че прицепился ко мне. по-русски же написала, что делаю выводы о сайтах знакомств

Неправильные выводы, ибо большинство мужчин ищут, наоборот, женщин старше себя. Даже название темы прочитать затруднились?

Почему женщина постарше лучше соплячки 20-30 лет?...

1. Дети уже взрослые
  2. Запросы поменьше, требований тоже
  3. Свое жилье есть в большинстве случаев
  4. Более спокойные и хозяйственные
  5. Рожать вряд ли захотят
  6. Да и выглядят порой моложе располневших неухоженных 20-30 летних

Так вот дурацкий стереотип о том, что мужчина должен быть старше женщины, очень мешает.

ПС. Если что, то я на сайтах знакомств почти 15 лет, но не с целью познакомиться, а просто для общения и изучения "конъюнктуры рынка".

HhhYa,
А можно вас попросить правильно сцитировать не нравятся мне эти слова

Nikoki: у меня нет цели посадить на цепь возле себя мужика и держаться за него,

Вы хотите серьезных отношений, семьи? Какие ожидания от мужчины, с которым хотите связать свою жизнь?
Очень любопытно, какого мужчину ждет Амазонка?

Гоша он же Жора: Так Вы же писали что 20 летние это все кто до 30 лет?

я писала, что "Такие в основном свои ноздри мочат среди 20летних молодух"(такие - это шла речь о мужиках 45+) в ходе дальнейшего диалога я написала следующее "Я пишу не "все", а "в основном". Да, сколько бы ни было мужику лет 30, 40 или уже за полтос, ищут все равно 20летнюю соплюшку." в данную фразу я вкладывала следующую мысль, что будь мужику хоть 30, хоть 50 лет, они все выискивают себе помоложе, посвежее, при том, что чем старше мужик, тем он наглее себя предлагает молодым девкам, будто его возраст остановился на тридцати годах и не двинулся в сторону 40+. я округляю цифры, естественно! 30 летние смотрят на 20-30, 40 летние смотрят на 20-25, 50 летние сомтрят на 20-25. Да, есть и 20летние мальчики, которые смотрят на 40 летних теть, и знакомый есть, которому 32, а чпокается он с 40-летней. но в большИнстве случаев каждый мужик желает бабу помоложе и посвежее. а многие пенсионеры застревают в своем развитии и мнят из себя 20летних молодцов, подкатывая к девочкам 20-25

Гоша он же Жора: Я холостой.

а, так вы разведенный. теперь мне интересно в чем ваша проблема, раз в 33 у вас ребенок растет безотсовщиной

Nikoki: так вы разведенный

Ага. Разведенка

Nikoki: теперь мне интересно в чем ваша проблема

У меня проблем нет никаких

Nikoki: у вас ребенок растет безотсовщиной

проверочное слово: Отсов?Или отес?

И Вы как обычно ничего не зная, сделали какие то выводы и что-то утверждаете. Самоуверенность бы Вам продавать. У Вас ее много, зачем Вам столько.

HhhYa: Почему женщина постарше лучше соплячки 20-30 лет?...

1. многие мужики не принимают чужих детей, чтобы они были реально взрослыми и самостоятельными - этой женщине должно быть глубоко за 40. если в прошлом она фитоняшка, то скорее всего она выглядит не плохо. в противном случае, ни кому неохота мять дрябловатое тельце и обвисшие дойки с сомнительными орехом.
  2. взрослую сформировавшуюся женщину без требований и запросов сложно переделать под себя. ибо у такой своих таранов вагон
  3. свое жилье должно быть у мужика в большинстве случаев, а альфонсов, ну вот вы-то сами читали тему??? она как раз о них!
  4. не зарекалась бы я на вашем месте о спокойстве и хозяйственности
  5. до сорока хотят еще как. но опять таки многим мужикам такая не хотящая с чужими детьми нужна? речь-то о потрахушках раз в неделю или об отношениях?
  6. согласна, но рожавшая дряблая и обвисшая хорошо может выглядеть только лицом после ботокса с натянутым подбородком на лоб.

HhhYa: Так вот дурацкий стереотип о том, что мужчина должен быть старше женщины, очень мешает.

кому мешает? вам?

Гоша он же Жора: И Вы как обычно ничего не зная, сделали какие то выводы и что-то утверждаете

вы же делаете обо мне выводы, почему вы считаете, что я не могу сделать выводы о вас?

Nikoki,
Так и не ответили какое проверочное слово?

Гоша он же Жора: Так и не ответили какое проверочное слово?

вы хотите поднять уровень моей орфографии? своим займитесь для начала. мы ведь уже выяснили, что орфография и у вас не на высоте, про пунктуацию помолчу, вы ж даж эти понятия путаете.

Nikoki: а, так вы разведенный. теперь мне интересно в чем ваша проблема, раз в 33 у вас ребенок растет безотсовщиной

Может хватит уже мужчин обсирать?
Читать же противно.
Гоша он же Жора,
Привет, давно тебя на сайте не видно было)

А только у меня вылезла реклама :"знакомства с успешными мужчинами"? Кто пользуется сайтами, этими? Я думаю, что на таких сайтах только троллинг и если что фото будет выложено в статье:"бабы, которые ведутся на деньги" или типо того

OXI_27: Читать же противно.

не читай. в чем проблема? никого плохим словом не назвала. безотцовщина - не оскорбление, а факт, и речь не про мужчину, а про уже про сына.

Nikoki: вы хотите поднять уровень моей орфографии?

Вы же мне указывали на мои ошибки в пунктуации.

Nikoki: что орфография и у вас не на высоте

До Вас мне далеко

OXI_27: Привет, давно тебя на сайте не видно было)

Привет. Так я иногда только смотрю. А иногда видишь так болтать начинаю, что меня и не унять

Гоша он же Жора: королеву с этого форума

Шо тут за хоролэвы, реввлюцыонныя матросы уже хотовы, дышуть перегаром-с

Гоша он же Жора: Вы же мне указывали на мои ошибки в пунктуации.

в 99% случаях, люди, тыкающие мне в ошибки, сами грамотностью не блещут. В вашем случае мне и копать далеко не пришлось.

Nikoki,
Если мужчина не живет с женщиной, это не значит, что дети растут без отца.

Nikoki,
Мне кажется, или вы всех рожавших дряблыми и обвисшими назвали?
Я не обвисшая! Я красивая

Бендер: реввлюцыонныя матросы уже хотовы, дышуть перегаром с

И усики свои крутани)))

Гоша он же Жора: А иногда видишь так болтать начинаю, что меня и не унять

Зацепила она тебя

МеняТутЕсть: Я красивая

Мало быть красивой, что не доказано)) Нужно еще кое чего иметь))

Nikoki: В вашем случае мне и копать далеко не пришлось.

Что накопали? У Вас за 3 страницы 3 орфографические ошибки. Сколько у меня?

Nikoki: тыкающие

Я Вам Выкаю.

Nikoki: он все равно тащит свои слюни на молодух, хотя должен нюхаться в своей возрастной категории - это по моим понятиям.

какой слог! какая образная реечь!
сразу видно эксперта с богааатым ЛИЧНЫМ опытом, и объяснимым кругом общения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы