Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

аноним,
Но не на СЗ же)

Ничего они сказать не могут
Слова, пустые слова
Нет приличных и свободных
Если и приличный то кольцо в карман и тут он уже не приличный
Если свободный, е моим сорока, его сорок и встает вопрос - чеж ты никому не нужен то был
Согласна на не совсем свободного и чуточку не очень преличного
Но и таких нет((((

Калина Малинова®,
вот я и спрашиваю-где? тоже в СЗ не верю.

аноним,
31, так тебе от 25 надо брать, неженатого

Аноним: если и ей не дают

Если ей не дают то она не телка
Она мужик

Маорица,
25 для меня-это совсем молодой...я готова и с прошлой жизнью человека рассмотреть. У меня ребенок есть, пусть и у него будет.

аноним,
Можно в 25 быть МУЖЧИНОЙ, а можно в 45 дристалищем остаться, каким и был в 25.
Важно, насколько он надежен, насколько можно на него положиться.

Также, зарегилась на друг вокруг, с левой фоткой и именем - хватило одного вечера, это болото какое то. Больше и нет желания где-то регестрироваться.

Калина Малинова®: в 25.

Сейчас в 25 мужиков нет. Время не то
Это раньше быстро входили во взрослую жизнь

Калина Малинова®,
слушай,ну мой бывший вроде тоже надежный,но -бухал часто,при том еще кровь сворачивал, денег мало, понтов много,ребенком не занимался, никаких интересов в жизни,никуда не вытянуть,зато по ночам шататься с друзьями-каждые выходные почти. Че, офигенный вариант чтоль?

65333,
согласна, в 25-молодо,зелено...тем более для мужчины

аноним: 25-молодо

Сейчас к 25 со своей ориентацией определиттся то не могут...би они, в этом возрасте

аноним: слушай,ну мой бывший вроде тоже надежный,но -бухал часто,при том еще кровь сворачивал, денег мало, понтов много,ребенком не занимался, никаких интересов в жизни,никуда не вытянуть,зато по ночам шататься с друзьями-каждые выходные почти. Че, офигенный вариант чтоль?

ну да, если ЭТО вы называете надёжным)) у каждого свое понимание надёжности и мужчины.

65333,
Да что Вы говорите. Вот и все с Вами ясно. Поэтому и найти никого не можете.

аноним,
И это надежный????? Отлично че уж. Ну и критерии

хoчу_лeто: хватило одного вечера, это болото какое то

Я вот не понимаю людей кто так говорит. Так и в жизни неадекватов полно. Что вам мешает изредко заходить и смотреть. Глядишь и попадется что то стоящее. Согласна, что очень много странных. Просто надо научится их во время отсеивать. Мне вот один написал, обменялись фото. Потом вроде как диалог и на обычный вопрос он мне написал "Вы армянка по национальности (с учетом, что фото показала и я натуральная блондинка со сетлыми глазами) ? такрое чувство, что у вас цель достать собеседника". Так и я не поняла это шутка или что? Почему армянка)))

Фeникc,
нет,ну надежный для меня,не на 100% конечно,но все же. Если что случись-прибежит, поможет, отвезет-привезет, с ребенком посидит, деньги найдет, заплатит...это наверное его единственный плюс внешность хорошая-уверена, что его кто-нибудь да приберет))

А у меня и не пил, не курил, пахал как, все в коммандировках, сама виновата была, дура молодая, сейчас и получаю за это. Но время ушло и исправить прошлое не возможно. У него уже дети. А я дура дурой

Маорица,
я больше самых негативных написала качеств, не совсем он и гэ,но мне не надо больше))) нажилась)))

Калина Малинова®,
я щенком брала. Много лет прожили. Овдовела. Щенки не по зубам уже.
На кладбище ползти....знакомиться?

Ludo4ka72: для с/о ищет.

блин, что такое с/о?
Я после первых

Аноним автор темы: Без м/п и ж/п

думала без Материального Положения и без ЖилПлощади)))))
и тут сильно сомневаться стала))

с/о - серьезные отношения, без м/п и ж/п - без материальных и жилищных проблем

Аноним автор темы: там нет простых нормальных мужиков

как нету?) есть! Просто надо подольше там посидеть. Я своего через месяц нарыла. Но у меня был прям жесткий отбор. Не отвечала всем подряд, ради экономии времени.
Хотя сестра у меня там пару лет точно сидела и не нашла. Находила всяких извращенцев..

Аноним: Не отвечала всем подряд, ради экономии времени.

как Вы определяете нормальный или нет?)) не видно ж, пока общаться не начнешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы