Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

вангую...,
Я не читал тему автора ) еще вопросы будут ? )

MАGNUM: еще вопросы будут ? ) вопросов больше нет)))

вангую...,

вангую...: Бог мой как я стара, я еще помню нормальных мужиков

В том времени, наверно, и женщины к мужчинам на ублажение не ездили? Понимали, чего хотят

вангую...: каких-то пару часов на свою бабу, которую он шпилит,

Так он ее просто шпилит
А на это он свое время уже потратил
Ну, не такие отношения между близкими людьми, которые дорожат друг другом

Петроваводкина,
в точку !

Петроваводкина: В том времени, наверно, и женщины к мужчинам на ублажение не ездили?

ездили и будут ездить и неважно какой век на дворе.

Петроваводкина: Так он ее просто шпилит

автор же пишет, что период примирения. Да и вообще какая разница какой период. Совершенно нормально проводить бабу, которую ты трахаешь до двери дома, чтобы ее в процессе поездки на такси не трахнул и растерзал какой-нибудь чмырь. Тем более, что баба попросила. Можно пораскинуть мозгами и понять, что ей страшно.
Это простое человеческое отношение. Наверное сейчас это в диковинку.

вангую...: автор же пишет, что период примирения

Это у нее
А у него открылся запасной аэродром после непродолжительного косметического ремонта
Ну, не станет прежней битая посуда ((
Как бы этого ни хотелось
Тем более, кто ж так мирится, начиная сложный период со своих загонов и установок?

Сто раз уезжала без мужа на такси, без выкидонов дебильных с провожаниями. Полагала, что это нормальное человеческое отношение, не дергать просто так человека.

вангую...: Наверное сейчас это в диковинку.

Модно выделываться стало.

А хорошо, что автор осталась дома...дочку как-то жалко...дочка интересно от него? если от него, ему и на дочку пофиг, похоже. Тогда - в топку такого, говнюк.

вангую...: орую ты трахаешь до двери дома, чтобы ее в процессе поездки на такси не трахнул

Если у него такой криминал в подъезде, то вообще незачем ей туда ехать.
В такси безопасно, там все под контролем диспетчера онлайн и номер известен и данные шофера.
А он хотел провожать и отвозить ещё в час ночи и пить не хотел. Но она предпочла с ним пить и протупила до 4, когда уже вытаскивать сонного пьяного мужика из койки так себе идея..

вангую...: Тем более, что ночь на дворе. И да, в подъезде/лифте может быть опасно даже взрослой девочке как автор.

ну опасно может быть и среди бела дня...маньяки не дремлют. Т.е. ночью не проводил, то козел, а если днем, то норм...(ориентируюсь из названия темы)

вангую...,
Да,я рада,что не я одна такой динозавр

Петроваводкина: А у него открылся запасной аэродром после непродолжительного косметического ремонта открылся же.
КумушкаЛиса: Т.е. ночью не проводил, то козел, а если днем, то норм... провожать домой - это нормально, 100500ый раз повторяю. Видно многие в танке и в касках. В любое время суток - нормально. А ночью вообще не должно возникать никаких вопросов, если это мужик, а не трусливый ленивый яйценос засоня.
NewPiter: В такси безопасно, там все под контролем диспетчера онлайн и номер известен и данные шофера. не может быть безопасно на 100%.Если бы было, то у криминалистов было бы не столь много работы.

Аноним автор темы: Да,я рада,что не я одна такой динозавр

Ториль-ор-Твайн: Модно выделываться стало.

вангую...: Это простое человеческое отношение. Наверное сейчас это в диковинку.

NewPiter,
Вот вы смешная,не могу! Почему у него в подъезде криминал? Почитайте новости,что творится.И таксисты всякие бывают даже в известных "надежных "такси.И в подъезде может стоять толпа бухих озабоченных мужиков.Да,признаю,что после нескольких случаев у нас в городе,да и везде,у меня фобия развилась.В 20 лет тоже ниче и никого не боялась.А сейчас есть ребенок,тревожность у меня повысилась. И еще раз-никуда я не поехала,дома сижу

вангую...: может быть безопасно на 100

Безопасно было уехать с трезвым раньше, как предлагал или спать до утра. А не тащить под утро куда-то пьяного.

Аноним автор темы: И таксисты всякие бывают даже в известных "надежных "такси

Тогда тем более трахайтесь дома. И как вы до Пышмы живая доехали вообще? Бред уже пошел. Сами создали дурацкую ситуацию. Надо было ехать раньше с трезвым на его авто, как он вам предлагал.

NewPiter: А не тащить под утро куда-то пьяного. пьяного поддатого пионервожатого что-то вспомнилось))

MАGNUM,
Сразу крокодил .Во-первых,это и правда не имеет к теме ни малейшего отношения.Во-вторых,я не инстаграммная сделанная красотка,но далеко не уродка.В-третьих,я же не пишу,что наверное у вас маленький инструмент,или вы импотент, раз вы сидите на женском сайте,вместо того чтобы проводить вечер с дамой.
Вот поражаюсь людям,которые не видели,но нафантазировали и крокодила и шлюху и тд

Ну правда, предлагал же он отвезти нормально.. нет, придумала, что надо каких-то друзей отвадить у взрослого мужчины, бухали до утра, а потом начала цирк устраивать..

вангую...: открылся же.

Запасной же

Аноним автор темы: Почитайте новости

Аноним автор темы: в подъезде может стоять толпа бухих озабоченных мужиков

Аноним автор темы: никуда я не поехала,дома сижу

И правильно сделали.
И дальше сидите. В окошко почаще выглядывайте, вдруг там принц на белом коне проскачет.

Автор ахнули вас и скажите спасибо уже, тему можно закрывать

NewPiter,
Вы читать умеете???? Не в Пышме я,у себя дома между химмашем и вторчерметом

Аноним автор темы: между химмашем и вторчерметом

Кашмарс !

Аноним автор темы: Вот поражаюсь людям,которые не видели,но нафантазировали и крокодила и шлюху и тд пусть поразвлекаются ночь на дворе, а народ на форуме. Потрахацо не с кем, ну хоть пофантазировать про крокодайлов и шлюх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы