Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

КумушкаЛиса,
С БАБУШКОЙ.РЕБЕНКУ 5 ЛЕТ

MАGNUM,
В смысле оказала интим услуги? Может ОН ей оказал, прям ввыдумаете бабы это мясо чтоли, да мы сами кого хошь отымеем

Тут вообще без "должен", тут чисто как обоим прикольно. У вас явно не юношеский романтизм со взглядами в глаза, так что вызвать такси и смс что доехала - все. Вылезать из кровати везти под ручку открывать перед вами дверь такси вроде незачем.

Аноним ,
ну хоть так

Аноним ,
Это вы так считаете. Даже у меня, у старого пердуна, есть список из как минимум 10 женщин, которые по первому зову приедут и предоставят интим услуги за даром, потом уедут во свояси так же как и приехали. А что уж они там себе думают после всего этого я не знаю, наверно так же как и вы.

Маорица,
Может и он ей оказал услуги..., это не важно )

MАGNUM: Даже у меня, у старого пердуна, есть список из как минимум 10 женщин, которые по первому зову приедут и предоставят интим услуги за даром, потом уедут во свояси так же как и приехали.

Фига се, вы Казанова!
Даже у меня, замужней и не юной женщины, есть список мужиков, которые по первому зову привезут, отвезут и не на хату, а в заведение.
Пы. Сы. Если, что я не такая.

Paradoxe(fr),
Я сргласна. Ехать 50 минут в такси а потом обратно - бред. Сиди дома нетраханная

Клара Новикова,
Я не пользуюсь этим списком, янитакой )))))

Вообще, автор зря дома без секаса сидит!
Надо было съездить для здоровья. Часов в 7-8 уехать.
Но ищите другого мужика в любом случае.

MАGNUM: Я не пользуюсь этим списком, янитакой )))))

Ага, я тоже не пользуюсь.
Но мы с Вами в наши не юные годы свято верим, что этот список есть.

Клара Новикова,
Ну да ) Шальная Императрица и Казанова ))))))

Paradoxe(fr),
У Вас классная аватарка !!!

Paradoxe(fr): требовать от человека сопровождения-Честно,первый раз вообще об этом задумалась.Никогда такого в голову не приходило даже.И не придёт )

Paradoxe(fr),
+1000 какой-то невероятный бред. Мужик предлагал норм варианты при этом. Нет, надо выкатить какой-то глупый ультиматум, отметя все здравые идеи, обозвать неджентельменом, и никуда до кучи не поехать. Красота! Автор, у вас сложности в жизни не закончатся, пока вы здравый смысл от бреда не начнёте отличать.

Автор, а ближе, в вашем районе вас никто трахать не согласился, я так поняла?

Розовый Фхламинго: Автор, а ближе, в вашем районе вас никто трахать не согласился, я так поняла?

Гениально!

Аноним автор темы: Я хотела уехать в 4-5 ночи.

это ваши заскоки, мало кто желает в это время кататься)

Аноним автор темы: Что ему не айс кататься туда-сюда среди ночи.Говорит или оставайся с ночевой утром сам увезу(но его утро в выходной начинается в полдень),или одна на такси (он заплатит конечно) Или, говорит,пить не будет и в час ночи меня увезет(а это значит дальше с друзьями пятница продолжится)

нормально, он еще вариантов вам накидал))
я уж думала, что дело сделано - адью на такси до дому до хаты)) а у вас столько вариантов, но вы все равно выё))

Аноним автор темы: ,это типа я зажралась

Проводить до двери это нормально. Тем более, что ночь на дворе. И да, в подъезде/лифте может быть опасно даже взрослой девочке как автор.
Таксисты тоже всякие бывают...
Провожать до дома это нормально, но похоже я застряла со своими мыслеформами в позапрошлом веке. В нынешнем всё кверху жопом. Бог мой как я стара, я еще помню нормальных мужиков, мне повезло
Сейчас оказывается нормально просто заплатить за такси. Очень много дев отписалось об этом. И автор видно должна сцать кипятком от радости, что взрослый дяденька нашел-таки денежку на такси , но не нашел времени, каких-то пару часов на свою бабу, которую он шпилит, чтобы ее проводить до двери.
Аргументы из серии дяденьке надо выспаться веселят
Автор, мы с вами из меньшинства

Розовый Фхламинго,
А давайте попросим фото автора ! Мне кажется, что там крокодайл, от сюда и все проблемы (

вангую...,
Вы тоже крокодайл ?

MАGNUM,
Не просто крокодайл. А , как ни странно, с завышенным самомнением, но заниженной самооценкой. Как то так

MАGNUM: Вы тоже крокодайл ?

С какой целью вы задаете этот вопрос и как он относится к теме автора?
Л-логика товарища MАGNUM Внимательно слушаю...

Розовый Фхламинго,
Одно другое исключает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы