Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

Аноним: э, у вас там яйца не прорезались еще?

Посмотрела. Вроде нет пока.

Ваш бывший живёт в каких-то криминальных трущобах? Тогда встречайтесь в гостинице :)

Слушайте, ну если у вас только секс, то надо думать, что ему плевать на то, как вы там доехали и явно не хочется таскаться ночью туда обратно, когда он может спокойно лечь спать в это время
Непонятны претензии
Другое дело, если бы это был прямо Ваш мужчина, любимый родной, и вот так с лёгкостью отпустил ночью одну на такси.. Тут бы не только призадумалась...

Аноним автор темы: Я не претендую,а под словом "джентльмен" адекватные люди понимают определенный набор качеств,который приятен женщинам.

ну дак раз не "жентельмен", кто держит-то?

Аноним автор темы: у я бы никому не пожелала мужчину с такими друзьями(как у моего) и таким досугом,который для них норма.Мне не повезло,любовь зла

Так вы у него до 4 утра торчите, чтоб там друзей не было? :)

Аноним,
Раньше он иногда снимал квартиру недалеко от меня,тк сам снимал с другом,пока его дом не сдан.Сейчас заехал в свою новую квартиру,и тратиться на съем посуточной не будет.(я и не требую,а вот на такси хочу чтобы проводил до самого дома)

Аноним ,
Вы путаете мягкое с теплым. Мужчина Вас не ценит и ему пофиг на вас, как бы вам этого не хотелось....

NewPiter,
Город Верхняя Пышма вам о чем-то говорит? а я в другом конце Екб от Пышмы

Аноним ,
Да хоть Вы из Челябинска приезжаете к нему...., как добираться обратно это ваши проблемы

NewPiter,
Рукалицо нет,чтобы не на часик приехать,а на по-дольше.Могла бы-хоть до следующего вечера .Но не могу,ребенок! Писала уже.

мужчине вообще мне катся больше б понравилось чтобы автор не торчала бы у него в принципе, а то отвлекает тут понимаешь ли от невнятного досуга)))

я бы рекомендовала крепко взвесить вообще все, тут далеко не в джентльменстве проблема, и не в такси, и не в провожаниях.

всю жисть ведь так и будете с ним как кура с яйцом трястись

Другой конец от Пышмы, это Химмаш или Вторчермет? Вот не лень же вам в такую даль..
:) Предлагал же вас по-человечески в час сам отвезти ;) а вы намудрили.. разумеется, до такси дойти безопасно, никуда вас провожать не надо. Романтизму особого там уже и не

Усадить в такси, оплатить. Все. Чай не 18 лет

\~BMW\~: Запомните барышни, слова "мужчина" и "должен" противные слова

Запомните, господа, слова мужчина и бабский сайт никогда не должны быть в одной связке.

Аноним автор темы: а вот на такси хочу чтобы проводил до самого дома

А он не хочет, и причины понятны, и варианты предложены были. Бессмысленно требовать джентльменства от мужчины, которому вы не дороги, и образ жизни которого вам неприятен. В этом смысле вы друг друга стоите: неджентльмен и неледи.

Маорица,
Похоже и этого автор не получила. Сама приехала, сама оказала интим услуги, сама уехала. А мечты никто не отменял )

Аноним ,
Странная женщина, странная...
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы

Надо ему завязывать с вами, это ж капец в пятницу с друзьями не выпить, в субботу не выспаться.
Я сама готова прибить любого, кто меня в субботу раньше 11 часов поднимет

Аноним автор темы: Город Верхняя Пышма вам о чем-то говорит? а я в другом конце Екб от Пышмы

чет не поняла...пока Вы с другом время проводите, ребенок один дома? и Вы боитесь, что он проснется, а Вас нет?

MАGNUM,
Ошибаетесь,я никуда не поехала.Вот сижу здесь на сайте строчу.Просто хотела взгляд со стороны.Я к критике нормально отношусь.На мега-мудрую женщину не претендую.Спасибо тем ,кто четко ответил ,норма для них это или не норма.Я это просила.А насчет "оказала интим-услуги"не судите по себе.Люди разные. Я не святоша,но мне важнее не просто потереться.Вот поэтому я и дома.Всем спасибо,доброй ночи.

если бы меня в 5 утра, после сексу и спиртного кто-то попросил куда-то сопровождать, то пошел бы далеко и надолго и пешком.

Paradoxe(fr),
Золотые слова умной женщины !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы