Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

Плевать как вы доберётесь докуда? До авто официального такси с известным номером? Или намнем до дома? Вы настолько пьяная? Если в порядке знака внимая, то лучше самому отвезти.

Аноним автор темы: говорит,пить не будет и в час ночи меня увезет(а это значит дальше с друзьями пятница продолжится)

уу, а вас прямо заедает, как он дальше будет время проводить. С друзьями, значит, дальше нельзя. Надо прилично спать завалиться дома и видеть вас во снах. Хотя вы и свинтили.Вот чтобы и сама не ам, и другим не дам, да?

Аноним автор темы: Так в том то и дело ,что его в 9 не растолкать будет,опять разругаемся

А зачем расталкивать? Вызвать такси и уехать. Или у вас денег нет? Ну пусть вызовет вам такси на определенное время, делов то.
Чет вы такая замороченная.. Не удивительно, что все у вас с ним сложно, уж простите.

ЯнаЯ.,
Так вот! Ключевое-что порывался.А мой то не рвется.Вот я и спрашиваю,это типа я зажралась,или правда он не джентльмен и пора нам окончательно завязывать...

Ториль-ор-Твайн: Ну пусть другого оленя ищет. Этот на бабский вы боны не ведется.

э, у вас там яйца не прорезались еще?
прям не женщина, а каслинское литье с чугунными яйцаме

Аноним автор темы: Так вот! Ключевое-что порывался.А мой то не рвется.Вот я и спрашиваю,это типа я зажралась,или правда он не джентльмен и пора нам окончательно завязывать...

так и вы на леди не тяните. До 4-5 часов ночи с мужиком на квартире зависать собираетесь.
Леди на свидания ходят, кафе, рестораны, музеи и проч.

Аноним ,
Ну и тема )))))))))

Аноним автор темы: Ехать от него до меня мин 50 на машине.

Нифига себе... Вы предлагаете ему ночью 2 часа покатушки устраивать из за своей прихоти?

Аноним: Чет вы такая замороченная.. Не удивительно, что все у вас с ним сложно, уж простите.

+++++ Точно сказали!

Аноним,
Мне важно именно среди ночи,тк ребенок просыпается ночью,если меня нет.Я даже и в 3 часа хотела,4-5 -это край.

Что-то ерунда какая-то. Мне самой бы не хотелось уезжать в 4-5 ночи. Это не спать толком ночь...
П.С. Я не теоретик, я практик, в далеком прошлом) Отмечу толькр, если я утром уходила/уезжала домой сама, значит, с жтим мужчиной был только секс, никакой романтики. Когда серьезно, провожали все-таки.

Аноним автор темы: мой то не рвется.

Этим все и сказано. Джентльменство тут вообще не причем, тем более и вы не леди ни разу.

завязывайте

Дак снимите просто хату рядом с вашим домом) на ночь) выйдет чуть больше, чем такси. Однако всем приятно - 2 минуты и вы дома - вам 50 минут не пилить на такси и он байки ляжет (как и хочет видимо). Вообще мужика после секса, да в такси ... туда-обратно 100 минут это издевательство....

Автор - эгоистка махровая

Pro poganda: абсолютно нормальные варианты предлагает

Согласна. Варианты были предложены. Что за надобность срываться посередь ночи??? Только если на тему: А ты меня любишь? Значит подорвись...

Аноним ,
Я бы на вашем месте не поехала вообще
Вы хотите наигранную романтику. Почему наишранную-да потому что ниче романтичного нет в том, что мужчина сопровождает женщину на такси после того, как женщина сама к нему пррехала переспать

svetlonec,
Ну я бы никому не пожелала мужчину с такими друзьями(как у моего) и таким досугом,который для них норма.Мне не повезло,любовь зла....

Тараканы у тетки капец ) и самоуважения ноль....

Аноним ,
А при чем здесь друзья мужчины ? Вам да, не повезло, вы глупая женщина, сорри

Аноним автор темы: я бы никому не пожелала мужчину с такими друзьями(как у моего) и таким досугом,который для них норма.Мне не повезло,любовь зла....

сами уже определитесь чего хотите
мужчино для сексу, а предъявы будто завтра свадьба

я б на его месте вас послала

Мои пацаны всегда меня провожали до дома. Мотивация была простая" я хочу быть уверенным и спокойным, что с тобой все нормально, и ты нормально добралась и тебя никто не съел по дороге."
Мужчине, автор, на вас пофиг.

Аноним автор темы: любовь зла....

Где тут про любовь? Кроме любви к себе? Да и к себе - очень сомнительно
Вы б определились, чего хотите.

Аноним автор темы: Дак вот именно.А вдруг у подъезда толпа пьяных мужиков ,или в лифте(тьфу-тьфу )Чем поможет созвон?Я очкую,честно

Вы поздно вечером тоже на улицу не выходите?
А так все просто, мне например, такая просьба и в голову не придет, НО опять же всегда жила в малоэтажках, так что комфортнее. А если Вам необходимо, чтоб провожали до дома, сразу это оговариваете, и без скандала, согласен -Хорошо, Нет-остаетесь дома. Ваша безопасность и комфорт -Вам и решать, и без разницы, что форум советует, делайте, как Вам комфортно.

Аноним,
О, Боже,я же сказала долгие отношения у нас! Были и кафе-рестораны,и кино,и аквапарки и тд. Вы, не зная меня, ярлыки вешаете "не леди". Я не претендую,а под словом "джентльмен" адекватные люди понимают определенный набор качеств,который приятен женщинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы