Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

MАGNUM,
Что вас так ужаснуло?

Вы можете по-человечески сказать, почему не дали вас нормально увезти на авто в час, трезвым? Как он хотел? К чему этот цирк вс4 утра был?

вангую...: ну хоть пофантазировать про крокодайлов и шлюх

Вас это возбуждает ?

вангую...,
Спасибо за поддержку

Аноним автор темы: Вы читать умеете?

тут все вангуют у бабушки ванги мнооого потомков

Аноним автор темы: Не в Пышме я,у себя дома между химмашем и вторчерметом

доказывать бесполезно))) форум лучше знает где вы))). Иногда в доказательство просят фото с чайным пакетиком на фоне окна не знаю на кой оно, но это фото вселяет в народ надежду и веру

MАGNUM: Вас это возбуждает ?

естественно, только на шлюх-крокодилов завожусь

Аноним автор темы: И таксисты всякие бывают даже в известных "надежных "такси.И в подъезде может стоять толпа бухих озабоченных мужиков.

вы сейчас прикрываетесь своими переживаниями о своей безопасности.
не надо щас этого спектакля, вы кому это все чешете то?
вам не нравится, что он вас до дому не провожает.
если бы вас пугали подъезды и таксисты, вы бы попросили его не пить и увозить вас до полуночи.

Аноним автор темы: никуда я не поехала,дома сижу

и опять же не из-за потенциальных таксистов маньяков,
а из-за того, что с мужиком своим рассорились

Аноним ,

Аноним автор темы: Что вас так ужаснуло?

Я бы даже встречаться с вами не стал с такими вводными, а вы хотли, что бы вас до дома проводили..., да уж...

вангую...: естественно, только на шлюх-крокодилов завожусь

К доктору !!! )

Аноним автор темы: Город Верхняя Пышма вам о чем-то говорит

Так, а это тогда к чему было? Если он у вас не в Пышме живёт??

NewPiter,
Говорю по-человечески.До этого уже писала.Вы активно принимаете участие в беседе,но читаете не внимательно.Он бы заехал за мной вечером только часов в 9(тк ребенка я не могу оставить раньше).Естественно я хотела подольше побыть с ним,это раз.И да,мне не приятно,что после встречи со мной он пойдет тусить в клуб с друзьями,которые будучи женатыми,ведут себя как совсем не женатые.И в нем,да я не уверена,учитывая наши сложности .

Аноним автор темы: И да,мне не приятно,что после встречи со мной он пойдет тусить в клуб с друзьями,

Это..даже не знаю, как помягче сказать :) тараканы у вас больно непростые.. :)
Он спокойно пойдет туда в другой день. Он свободный неженатый мужик. Или важно, что прямо после вас не мог пойти, а потом ничего? :)

Аноним автор темы: И в нем,да я не уверена,учитывая наши сложности

автор.
давайте откровенно.
в чем у вас сложности?
вы липучка? а он все отклеивается? вы не можете его привязать?
и не надо. ищите другого.

вангую...,

Для меня авторское поведение ненормальное, все разные, м?

MАGNUM: К доктору !!! )

это название фильма для взрослых или призыв на техосмотр?!)) Если второе, то я всячески вас поддерживаю

Ториль-ор-Твайн: Для меня авторское поведение ненормальное

а по-моему, вполне нормальное. женское такое.
засиделась дева, зациклилась. по чем зря

NewPiter,
Он в Пышме,а я то нет.Я в Пышму с ним вместе бы приехала,я обратно к себе домой одна среди ночи даже на такси боюсь ехать.Так понятно?

Катрина $: вполне нормальное. женское такое.

Эх, ну может быть. Я, видимо, и правда мужик :) Раз не могу понять.

Аноним автор темы:
Он в Пышме,а я то нет.Я в Пышму с ним вместе бы приехала,я обратно к себе домой одна среди ночи даже на такси боюсь ехать.Так понятно?

Ну он и предлагал отвезти в час сам. Не, вы точно странная. Пока всех не запутаете и трагедию не устроите, не успокоитесь. То друзья, то опасности в такси.. бред за бредом. Трахайтесь лучше у вас дома.

Аноним автор темы: одна среди ночи даже на такси боюсь ехать

я думаю, вы обманываете нас.
вспомните криминальные хроники, на пары часто нападают пьяные компании,
драки, убийства.
нет никаких гарантий, что вы, будучи с мужчиной, не столкнетесь с буйными наркоманами.
или вы читаете хроники выборочно?
т.е. вы хотите ехать с вашим М, подвергая и себя опасности и его?
вот понимаете, ни с какой стороны ваши доводы не логичны.
кроме того, что он не около вашей юбки трется. вы этого хотите. а он никак

Катрина $,
Вы не правы,у меня правда есть страх.После случая с Ириной Вахрушевой в Пышме я вообще стала всех мужиков опасаться.Это моя проблема.Щас полетят помидоры опять.Типа сиди дома и бойся.
Я боюсь,но хочу проводить время весело,сейчас это редко бывает.От него я ждала приятного жеста"проводить"дополнительно к своей безопасности.Каждый раз я бы этого не требовала,но после долгого перерыва ждала,что он не захочет отпускать одну.Ошиблась.Сделала выводы.Стало интересно мнение других людей.Тут их услышала.

вангую...: провожать домой - это нормально, 100500ый раз повторяю. Видно многие в танке и в касках. В любое время суток - нормально. А ночью вообще не должно возникать никаких вопросов, если это мужик, а не трусливый ленивый яйценос засоня.

так было предложено увезти..но автора время не устроило...ну а поскольку пое..ки дело добровольное, то каждый сам решает когда добираться до дома...

Е мое.. ну так сама же не дала проводить, он пытался.. дурдом какой-то..
Напоить и бухого в 4 утра тащить куда-то..

Катрина $,
Сложности в разных взглядах на вещи.На очень многие вещи.Насчет липучки.Были периоды,когда он больше лип,я отшивала,были периоды когда я липла,он был более холоден.Они повторялись циклично.То он,то я.Сейчас он проявил инициативу встретиться.Я после долгого периода согласилась и ждала сказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы