Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

анонимно,
Вы специально не поедите в 5.00 утра? Я бы из соображений безопасности, поехала бы утром после 9.00

анонимно,
А вы просто злобная тетка(или дядька)В вопросе темы не было про то,что мне полечить. Отвечайте по существу.Приемлемо это лично для вас или нет.Или проходите мимо.Норма понятие относительное,это не установленная единица.Вопрос в теме,норма это для форумчан или нет.Все!

Аноним автор темы: Найдите мне место где я написала,что он когда сам за рулем меня не отвозит.А потом вякайте.

Ооо, уже и хамство пошло .

Аноним автор темы: вы просто злобная тетка(или дядька)В вопросе темы не было про то,что мне полечить. Отвечайте по существу.Приемлемо это лично для вас или нет.Или проходите мимо

Создайте собойную тему и указывайте так кому и куда идти.
А по вам все уже поняли, что договариваться вы не умеете, со своим мужичком, которому вы не особо и сдались , сейчас еще и хамите вовсю.

анонимно,
А "лечите голову" это супер вежливо по-вашему?

анонимно,
Если заметили ,хамлю я лишь в ответ на хамство.Хотя нет,вы точно не заметили.

Аноним: Вы специально не поедите в 5.00 утра?

что специально не поест автор?

анонимно,
И хихикайте дальше,что "я своему мужичку не особо сдалась"Если вам от этого теплее и радостнее жить

Аноним автор темы: А "лечите голову" это супер вежливо по-вашему?

Так это ваш диагноз, где тут хамство ?

анонимно,
Короче,с вами все ясно.ДоЗвидания

Автор, извините, всю тему не читала, но Вас просто ВЫПРОВОДИЛи вон из дома. И денег на дорожку выдали

Аноним автор темы: Вопрос в теме,норма это для форумчан или нет.Все!

Не норма, конечно

Аноним,
Дак вы прочитайте,прежде чем высказываться.Ой,я не могу над некоторыми экземплярами людей Я никуда не поехала! Поэтому никто меня никуда не выпроводил! Слышите звон,а не знаете, где он!

И вообще ,я вижу ,что тема перерастает в мои какие-то оправдания перед непонятными людьми,которые так рады,что и у других людей не все идеально в жизни.Позлорадствовать хлебом не корми.

Аноним автор темы: которые так рады,что и у других людей не все идеально в жизни

Это нормально)) Вы еще чему то удивляетесь? Особенно товарищу Магнуму ущербный по жизни, так ему за радость всех женщин обосрать. Сколько его читала, думала он троль, а нет он просто злой дядька, которому никто не дает)
По теме... не заставила бы мужчину ехать ночью со мной на такси. Если бы сам за рулем один вопрос, а чмокнуть меня у подьезда и пол ночи ради этого кактаться не стоит)))

АнгелИзАда,
Да,с товарищем Магнумом все ясно,слава Богу угомонился

Аноним автор темы: ,слава Богу угомонился

До пятницы)))

Тему прочитал по диагонали. Но если автору интересно ещё одно мужское мнение по ситуации - да, считаю ,что автор эгоистка и манипуляторша. А все эти загоны про якобы "безопасность" и прочий такой шлак - обычное прикрытие манипуляшек и прогибашек.

Аноним автор темы: Я никуда не поехала! Поэтому никто меня никуда не выпроводил! Слышите звон,а не знаете, где он!

И просидела как ду без подарка

мой знакомый даже глобально поссорился с девушкой, что не дала себя на такси проводить. Она начала отнекиваться, типа жалко его- он не понял, обиделся, поругались.
Должен мужчина женщину провожать! Это без вариантов!

Неопознанная,
Я не люблю и не могу пить одна,тем более с мужчиной.А тк я пью достаточно редко,в этот раз хотела.Поэтому мне хотелось ,чтобы мы вместе пили-отдыхали.

Для тех,кто "переживает"что я сама дура осталась дома сидеть без мужика ,скажу -в итоге встретились вчера,отвез сам в час ночи,проводил до двери квартиры

Аноним,
Хорошо,что есть еще те,кто так считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы