Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

анонимно,
Кто сказал,что каждый раз я бы зависала до 5 утра???? Вы с какой стати меня оскорбляете??? Черным по белому было написано,что именно после перерыва решили устроить "вечеринку".Поэтому и не каждый раз.
А если человек чего-то боится,надо его заклевать? Вы в жизни ничего не боитесь и вообще идеал , сама святость,и образец психического здоровья? Очень сомневаюсь.

Автор, ну не понимает никто кроме вас сказочности совместного катания в пять утра в такси из пышмы :)

Короче, автор мне тут есть с чем сравнивать, подборка нормальная, мужик который дорожит, заберет и обратно где взял доставит. Остальные нафиг с пляжа.

NewPiter,
Да были единицы,которые согласны со мной

Я б не стала продолжать отношения, если бы мне про такси заикнулись. Нормальный мужик отвезёт, без глупых вопросов.

Дама Бубён,
Вы,видимо,не читали.Я писала,что алкоголь планировался,поэтому он бы отвез только утром(в полдень),а мне надо было быть дома в середине ночи

Аноним ,
Я читала. Налицо неумение договариваться, инфантильная позици обоих.
Я просто ответила на вопрос темы в общем ключе.

Аноним автор темы: Нет,замуж в принципе не рвусь.Не выдержу с ним.Но тянет.Знаю все его минусы,но вот тянет к нему и все.В

Автор, вы большая дурочка девочка?

Автор,не нужен вам этот мужик,и вы ему не сильно нужны.Мои меня до двери провожали,всегда,по-другому вот вообще не представляю.Не переломился,прокатился бы ночью,если вы для него важность и ценность представляете.Не ваш пассажир

Вас он не любит уже. Просто по старой памяти ахает.

Дама Бубён: б не стала продолжать отношения, если бы мне про такси заикнулись. Нормальный мужик отвезёт, без глупых вопросов.

Так он и предлагал не пить и отвезти. А она хотела, чтоб он с ней алкоголь пил. Не пьяным же потом за руль.

Аноним автор темы: Кто сказал,что каждый раз я бы зависала до 5 утра???? Вы с какой стати меня оскорбляете??? Черным по белому было написано,что именно после перерыва решили устроить "вечеринку".Поэтому и не каждый раз.
А если человек чего-то боится,надо его заклевать? Вы в жизни ничего не боитесь и вообще идеал , сама святость,и образец психического здоровья? Очень сомневаюсь.

голову полечите свою. Ато вы никак определиться не можете, то боитесь и провожать, то не каждый раз провожать. То в 5 утра боитесь, а потом не боитесь ? Девушку в Пышме так то днем убили, не в 5 утра.

в 5 утра ? после пьянки и сексу лучше поспать.
А барыня на такси доедет,если так приспичило

по хорошему надо было не так вопрос ставить. А по другому.
Нужны ли мне отношения с человеком с которым 100 раз сходилась/расходилась. Который с дружбанами без меня гуляет, замуж не зовет, особо обо мне не заботится. К которому мне самой приходится в пышму на встречи гонять. А обратно даже проводить не может. Может мне другой кто нужен?

Для меня важно, это показывает его отношение ко мне. Может это у меня запросы завышенны, но тем не менее))) не представляю, если бы такая одна пошлепала до такси, а он видите ли спит фи

И ещё, это тоже важный момент отношении, если женщина молчит, мужчина это воспринимает нормой в отношениях, потом недоумевают, если через какое то время женщина начинает высказываться, сколько раз такое слышала от мужчин, что ведь ее это устраивало, а что потом пошло не так

Детский сад какой то, автор, ни одному нормальному мужику не понравится такое поведение. Вы с ним выпили, переспали и не захотели просто полежать с ним в его объятиях, а попользовались им и скорей домой бежать. Еще и придумали, чтобы с он с вами катался всю ночь туда сюда. Капризы устраивате и обижаетесь сама на себя.

анонимно,
Сколько злости.У вас плохое настроение? Сочувствую.Девушку в Пышме убили после 8 вечера,было темно,это раз. И два ,для не особо понятливых-я не каждый раз планирую зависать до 5 утра,а проводить я именно в этой ситуации когда мы планировали "выпивать" попросила,тк в остальное время,днем или вечером ,само собой,он сам отвозит и провожает до двери!

Аноним,
Что значит самой гонять? Он сам забирает.А если у меня дома нельзя,то мне принципиально с ним в Пышму не гонять? Я вот убеждена,что встречаться нужно на мужской территории.И повторюсь,я не сама своим ходом к нему еду,ОН ЗАБИРАЕТ.

Аноним автор темы: Сколько злости.У вас плохое настроение? Сочувствую.Д

Себе посочувствуйте лучше

Аноним автор темы: тк в остальное время,днем или вечером ,само собой,он сам отвозит и провожает до двери!

Ооо, вот уже ваши фантазии в ход пошли. Да мы уже все поняли из ваших постов выше, поздно вы переобулись )).

Аноним,
Он точно не воспримет,что я им попользовалась. Он далеко не ранимая душа

Аноним ,

Аноним автор темы: Что значит самой гонять? Он сам забирает.А если у меня дома нельзя,то мне принципиально с ним в Пышму не гонять? Я вот убеждена,что встречаться нужно на мужской территории.И повторюсь,я не сама своим ходом к нему еду,ОН ЗАБИРАЕТ.

Имхо, у вас слишком много дебильных лишних и ненужных убеждений...
я всю тему прочитала, не поленилась.. лично я бы не стала продолжать отношения с этим мужчиной, но вы все хотите что -то кому-то доказать...
ссзб

анонимно,
А в чем я наврала? Я не отрицаю,что пьяный ночью на такси он не поедет меня провожать,а в остальное время когда он за рулем,само собой отвозит,и провожает до лифта или до двери.
Смысла переобуваться не вижу,все минусы которые я озвучила выше остаются при нем.Найдите мне место где я написала,что он когда сам за рулем меня не отвозит.А потом вякайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы