Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

автор, смысл срываться в 5 утра - Вас УЖЕ всю ночь не было, так что, если ребёнок просыпается без Вас, то уже сто раз и проснулся ж.....тут или совсем не ехать, или уж до обеда валяться с мужиком. а приехать, трахнуться, уехать на такси - это чот реально как по вызову

Аноним ,
Представляете, я живу в доме, где убили Ирину. И что?
Вы правда туь не врите уж нам, если страшно-встречайтесь днем, посветлу домой, хоть даже на общественном транспорте.
Кроме того, мужчина ваш тоже может оказаться в опасности, когда обратно один поедет, выпивший. Мало ли куда забредет?
ИмХО, пьяный мужик должен спать дома)

50 минут!!! не, автор, мужиг норм, ниче он не должен был вас провожать. Посадить в такси - да. Посмотреть грозно на водилу, мол "я тебя запомнил" - да. Но переться с вами на такси - нет.

Ну раздули то тему!)) и все из-за гипотетической поездки автора, ждущей сказки

Аноним,
Госпади,да почему бужу то???мы бы до 4-5 утра и не ложились еще спать

MАGNUM,
Про услуги вы изначально написали.Не отнекивайтесь.Было что-то вроде "дак она приехала,оказала интим-услуги и уехала"Это я вас потом цитировала.Вы не только ябеда,но и врун

Если б вы спросили мог ли, то да. Если б его прикалывало держать вас за руку два часа в такси и два часа тащиться назад вместо сна.
Но вы спросили должен ли. Так нет, конечно, он предложил кучу нормальных вариантов и ничуть не накосячил, отправил вас комфортно и безопасно. А все, что вы насочиняли - опасности в такси, ему нельзя к друзьям, ребенку вы не нужны вечером при засыпании, но нужны в 5 утра - ну полный бред. Мужчина не должен это принимать всерьез.

Аноним ,
-Не должен, но может, если хочет....И не потому что вы ему приятны и близки, а потому что вы женщина, а он мужчина, а не член. Наличие большого и качественного работающего аппарата у человека еще не показатель наличия в нем Мужчины. Собстна показатель мужественности в человеке-насколько он способен оставаться мужчиной в общении с женщиной, с которой у него нет секса. А если уж даже есть....
-Могут быть нюансы)))))Жесткого правила нет. У меня вот бывает настроение: не надо меня провожать до дверей квартиры, только посадить в такси....Ну и мужчина может действительно устать,приболеть, первый выходной за месяц, а следующий выходной тоже только через месяц...ну и тп....все мы человеки...

Автор хотела и рыбку съесть ( быть с ребенком во время пробуждения) и на ку.й сесть ( прямом смысле). Так не бывает.
Все не читала, в итоге то дома спали?

Аиша,
Дак вы все почитайте,а что тоже по вершкам судить.А у вас такого не бывает,что вы что-то делаете,но в связи с обстоятельствами? Например вам надо и дела успеть сделать,и шопинг охота устроить,поэтому вы не весь день торчите в ТЦ(как хотелось бы),а по-меньше,но и дела успеваете сделать.Это как пример,если что не надо к словам цепляться,что вы шопинг не любите и тд.Что за бред.Почему сразу рыбку съесть......Вот если бы я уехала к мужику на двое суток,забив на ребенка,я бы еще поняла критику

Аноним автор темы: О, Боже,я же сказала долгие отношения у нас! Были и кафе-рестораны,и кино,и аквапарки и тд. Вы, не зная меня, ярлыки вешаете "не леди". Я не претендую,а под словом "джентльмен" адекватные люди понимают определенный набор качеств,который приятен женщинам.

интересно, а что вы ждете от такого мужика? Хотите чтобы женился? Или что?

Аноним,
Нет,замуж в принципе не рвусь.Не выдержу с ним.Но тянет.Знаю все его минусы,но вот тянет к нему и все.В период расставаний знакомилась с другими,но к ним не тянет,нет искры.Для меня это важно.

Аноним автор темы: Нет,замуж в принципе не рвусь.Не выдержу с ним.Но тянет.Знаю все его минусы,но вот тянет к нему и все.В период расставаний знакомилась с другими,но к ним не тянет,нет искры.Для меня это важно.

А он звал? Или все на уровне коротких-встреч?

Ну и общайтесь в свое удовольствие. Только фигни не сочиняйте.

Аноним,
Мы жили вместе,100 раз сходились-расходились

Аноним автор темы: Мы жили вместе,100 раз сходились-расходились

у вас какие то "больные" отношения".
Есть другие ухажеры? ПОвстречайтесь с ними. ЕГо в игнор.

Автор, зачем вы все подробности своих отношений рассказываете, что за эксгибиционизм?
Проблема выеденного яйца не стоит, тем более ее и не случилось))
Раздули непонятно что, все вашу душную историю перетираете.

Аноним автор темы: Дак вы все почитайте,а что тоже по вершкам судить

ну я почитала. и не поняла вас.
по сути - хороший вариант - не пить и отвезти вас в час ночи. но вам не надо, чтоб он был с друзьями. мне не понять.
вам хочется и секса до утра, и мужика без друзей оставить, при этом , чтоб ребенок в вашем присутствии проснулся, а то, что мужик 2 часа будет кататься на такси - вас не очень волнует. все горошки на ложку... ну имеете право хотеть, конечно. но не факт, что остальным это надо, учитывая формат отношений

Как-то "раз уж он раз в сто лет обо мне вспомнил, то надо как следует поисполнять бессмысленные капризы, а то не сказка"

Банкирша: ну я почитала. и не поняла вас.
по сути - хороший вариант - не пить и отвезти вас в час ночи. но вам не надо, чтоб он был с друзьями. мне не понять.
вам хочется и секса до утра, и мужика без друзей оставить, при этом , чтоб ребенок в вашем присутствии проснулся, а то, что мужик 2 часа будет кататься на такси - вас не очень волнует. все горошки на ложку... ну имеете право хотеть, конечно. но не факт, что остальным это надо, учитывая формат отношений

с учетом того, что они друг другу никто.

Аноним автор темы: Вы не правы,у меня правда есть страх.После случая с Ириной Вахрушевой в Пышме я вообще стала всех мужиков опасаться.Это моя проблема.Щас полетят помидоры опять.Типа сиди дома и бойся.

Аноним автор темы: От него я ждала приятного жеста"проводить"дополнительно к своей безопасности.Каждый раз я бы этого не требовала,но

Т.е провожать обязательно, тк очегь страшно и много маньяков, страшно очень, но провожать можно не каждый раз.
Автор, вы больная на всю голову.

Аноним автор темы: Что ему не айс кататься туда-сюда среди ночи.Говорит или оставайся с ночевой утром сам увезу(но его утро в выходной начинается в полдень),или одна на такси (он заплатит конечно) Или, говорит,пить не будет и в час ночи меня увезет(а это значит дальше с друзьями пятница продолжится)

простите за грубость и пошлость....а больше потрахаться не с кем

Аноним автор темы: с другими,но к ним не тянет,нет искры.

истина
чем больше мы плюем на бап тем больше тянет их к нам
зашибись....пошел клеить обои

Аноним автор темы: Говорит или оставайся с ночевой утром сам увезу(но его утро в выходной начинается в полдень),или одна на такси (он заплатит конечно) Или, говорит,пить не будет и в час ночи меня увезет(а это значит дальше с друзьями пятница продолжится)

капец, это был бы наш последний разговор. с таким спать - себя не уважать. типа вам больше секс нужен, вот и выполняйте условия. фу, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы