Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

Маорица: Еще и крокодилом обозвал

Не обзывал я автора крокодилом, это было моим предположением, которое автор опровергла...., но фото в доказательство не приложила

MАGNUM: Никуда она не поехала, как оказалось

Эх, мечты, мечты...

MАGNUM,
И что? Это достойно опусов про крокодила и оказание услуг? Самому не противно от себя?

Мы не оказываем услуги, мы, женщины, трахаем вас в свое удовольствие

Маорица,
Вы успокойтесь и не нервничайте так сильно, про услуги я просто цитировал самого автора

Невинный пост перерос в скандал. Нда. Единственное верное решение - никуда не ехать.

Аноним: никуда не ехать

Уже никуда никого не зовут )))))

Аноним автор темы: но я хотела чтобы он проводил до самого подъезда до лифта.Мало ли что...

А кто его будет провожать до подъезда? Малоли чо...

Аноним ,
Автор, про Пышму и Химмаш с Вторчерметом, думаю, всем понятно. НО! Все же, на самом деле, просто: боитесь ехать среди ночи - спите до утра. Не можете не ночевать дома - возвращаетесь с Вашим мужчиной в час-два (с сопровождением, как хотели). Не нравится досуг мужчины и его друзья - в топку этого мужчину: ни друзья, ни досуг не поменяются из-за Вас.

в сексе оба получают кайф, спасибо что такси вызвал

оставьте себе будильник на 8 утра и езжайте на такси утром , вполне безопасно можно ехать и без сопровождения.

Все не читала, только первую и последнюю страницы. Достаточно с его стороны проводить до такси и через 50-60 мин сделать звонок, спросить как доехала. Все.

Аноним автор темы: (у нас долгие сложные отношения,сейчас период

Не мудрено... Вы такая замороченая, автор. Сами себе сложности придкмываете, а потом мужественно их преодолеваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы