Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

MАGNUM,
Вы посмотрите,во сколько тема начата.Могла ли я оказать так интересующие вас услуги(тема была не о них,не лезьте в чужую постель) будучи все это время на форуме? Если вы мне на слово не верите,что я никуда не поехала

а почему в 9 утра не уехать на такси, зачем мужика расталкивать?

MАGNUM: Качественно оказали ?

вы зачем автора троллите? она вам ничего плохого не сделала.
негатив слить некуда?

анонимно: а почему в 9 утра не уехать на такси

а почему тему не почитать?

Катрина $,

Катрина $: вы зачем автора троллите?

А Вам какое дело до этого ? Некрасиво вмешиваться в чужой разговор....

Аноним автор темы: Вы посмотрите,во сколько тема начата.

Посмотрел ) не убивайтесь вы так, всё равно не убъетесь )))))

MАGNUM: Некрасиво вмешиваться в чужой разговор....

разговор не в личке, некрасиво так себя вести.
не по-мужски,
склочных баб тут и без вас хватает.

Катрина $: склочных баб

Я это вижу по вашим постам....

Аноним ,
ооо дак вы наверное мои соседи, шарахаются по ночам каблуками топают, туда сюда туда сюда, спите уж до утра, ничего с вашим ребенком не случится.

Катрина $,
Он еще и ябеда.Я про Магнума

Аноним ,
Правила на форуме одни для всех...., не я их придумал

Аноним автор темы: Он еще и ябеда.

А Вы предпочитаете, когда видите нарушения ( например убивают кого то) молча пройти мимо ?

MАGNUM,
Не сравнивайте ...опу с пальцем,ябеда-карябеда.

Аноним ,
А как для вас лично определена эта грань ? Есть легкие нарушения правил, а есть тяжелые ?

Аноним автор темы: ябеда-карябеда

Так же и убийца про Вас скажет, если вы вызовите полицию и спасете кому то жизнь, а убийца сядет в тюрьму

MАGNUM,
У вас реально не все дома.Запущенный случай.Хватит рабочее время на форум тратить,работайте,охраняйте.Счастливо!

Аноним автор темы: У вас реально не все дома.Запущенный случай.

А вы платные приемы ведете или только на форумах бесплатные диагнозы ставите ?

Представила... Я такая насексилась, проспалась и мужика бужу, мол вези меня на кудыкины горы. Я б послала, вот честно...
Ты или спи и другим не мешай, или посексилась и отчалила до 12, золушка, блин... Карету, мне карету!

MАGNUM,
Автор просто поехала к мужчине. Как вам не стыдно писать про оказание услуг. Недостойно. Вроде, не юнец

Аноним: Ты или спи и другим не мешай

Онажемать !!!! Ей в 4ре утра надо дома быть ! Ничего вы не понимаете ((((

Еще и крокодилом обозвал, мда. То есть мужчина автора потрахал, член на нее силял, а как провожать так крокодил. Магнум, умерьте пыл, убого выглядит

Маорица: Автор просто поехала к мужчине

Вы тоже первый пост не читали ? ))))) Никуда она не поехала, как оказалось )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы