Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

Почитала первую страницу. Я бы другую бабу нашла, здоровую и беспроблемную.
Но я женщина, мужикам может нравится, когда им мозг сношают.

Аноним: мой знакомый даже глобально поссорился с девушкой, что не дала себя на такси проводить. Она начала отнекиваться, типа жалко его- он не понял, обиделся, поругались.
Должен мужчина женщину провожать! Это без вариантов!

С вами понятно - типичный "мущщинадолжен" Причём даже в контексте темы автора. Прошивка банальная типовая

я не автор: Почитала первую страницу. Я бы другую бабу нашла, здоровую и беспроблемную.
Но я женщина, мужикам может нравится, когда им мозг сношают.

+100500!) Но многие М реально не отражают, когда им баба мозг делает. Они щитают это "нормальным, женскими капризами" и т.п. ахинейными штампами. Да и Ж, избавленных вот от такого неадеквата - сейчас ещё "днём с огнём" поискать)). Даже по этой теме видно-среди отписавшихся дам

Аноним автор темы: Хорошо,что есть еще те,кто так считает.

Это как раз очень плохо - что таких почти "рать". Это показатель уровня женщин в текущей среде. И это индикатор Ж, которая

аноним: эгоистка и манипуляторша. А все эти загоны про якобы "безопасность" и прочий такой шлак - обычное прикрытие манипуляшек и прогибашек.

Астра: Вы М?

судя по используемым личным местоимениям - да

Не ясно, зачем с мужиком ругаться из-за того, что сделано не по твоему. Если категорически не устраивает - машем ручкой, идем дальше

ДоброжелателЬ: Астра:Вы М?
судя по используемым личным местоимениям - да

Именно так. Не ясно, к чему вопрос

Аноним: Не ясно, зачем с мужиком ругаться из-за того, что сделано не по твоему. Если категорически не устраивает - машем ручкой, идем дальше

Поддержу - это работает в обе стороны. Только вот мудрости или чего там ещё нормального у многих тёть сейчас - явные дефициты. И по итогу в том числе и отсюда - манипуляшки "в чистом поле" (как у автора). Желание прогнуть М под себя во что бы то ни стало. Ну и прочий неароматный такой букет

Вызывает Яндекс-такси со своего телефона и видит, как вы едете. Мой так контролирует меня, я не в обиде, ехать до меня 15 мин. правда. Может уже кто-то подобное писал, не осилила 14 страниц.

Добрый Кот: Только вот мудрости или чего там ещё нормального у многих тёть сейчас - явные дефициты.

кто ж виноват, что у вас такое окружение. сами выбираете.

Аноним: кто ж виноват, что у вас такое окружение. сами выбираете.

Как раз сторонюсь таких мадам. Но вокруг их, - "легион". По ощущению-в разы больше, чем адекватных женщин. Но многие М просто не понимают, что такое вот поведение Ж - сбой в программе

По поводу "мущинадолжен"и темы манипуляшек и подкаблучников,скажу что мой как раз таки всегда осаживает любое проявление манипуляции. Я и считаю,что не только мужик должен,но и женщина должна.Я не из тех,кто ноги свесил и поехал.Просто у каждого свои обязанности.В быту ,наоборот ,в 95% ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА делать почти все,а мужик расслаблен,если она не мохровая пофигистка и засранка

Аноним автор темы: что мой как раз таки всегда осаживает любое проявление манипуляции

Поэтому Вы дома и остались в тот вечер....

MАGNUM,
Оп ты на) тебя уже выпустили из...?))))

Ваша_тётя: тебя уже выпустили из...?))))

А меня туда и не закрывали ) Неделю назад налетели какие то неадекватные женщины, их закрыли, а я вёл себя культурно )

MАGNUM,
Ещё бы понять про что ты а ты почему не спишь, кстати?

Ваша_тётя: Ещё бы понять про что ты

Сама спросила, сама не поняла, что спросила ? ))))

MАGNUM,
А кстати, кто ты?))

Ваша_тётя,
Ты пьяная что ли ?

MАGNUM,
Восемнадцать мне уже) а ты с какой целью интересуешься?))

Ваша_тётя,
Вопросов больше не имею ))))))

MАGNUM,
Интересно.. а если бы мне было меньше 18-ти?

MАGNUM,
Кстати кто-то четко спрогнозировал,что вы в пятницу снова объявитесь Так и получилось.А дома я осталась тогда потому что сама не поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы