Не стоит....

бигмама автор темы: ю мамаши все в большинстве как всегда в своем репертуаре....другого я и не ожидала...За адекватные мнения спасибо

Давление не обязательно причина.

Автор, вам-то сколько лет? Дети есть?

Одуванchik,
он может только с женщинами неопытен

столкнулась тут с такой же проблемой... у друга повышенное количество женских гормонов... может вам тоже к эндокринологу? он по крайней мере не такой страшный, как проктолог))

Klarisska: игнорируется на худой конец

Худой конец ключевое.
Берите, автор, худой, раз " очереди не стояло"

У меня подруга начала встречаться с женатым. Отношения с женой были напряженными. Мужик по описанию такой же как у автора. Стояк был всегда очень не очень. Да-да, мы с ней близки и такое тоже обсуждали))) Кстати, секса с женой у него толком не было последний год минимум. Потом мужик развелся таки с женой через 1-1,5 года и женился на моей подруге.
Стоять стал хорошо где-то через полгода отношений... Так что действительно иногда может не стоять после тяжелых отношений.

бигмама ,
На стояк в таком возрасте диабет может влиять

Попадались мне такие два- ничего не ждите. Только время потеряете.
Вы же не кунимена импотента ищите для себя!

бигмама ,
Помнится вы писали ,что вес у вас за 100кг,может он вас боится?

Блин, автор, может, похудеть проще?)))

Автор, бегите. Я серьёзно. Это пока по-первости это не кажется ужасным. Дальше будет хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы