Не стоит....

Нудист: сделать и будет куль

Чего чего будет ?

• прежде чем показывать нада разобраться к чему готовиться так сказать

В принципе такие проблемы бывают и психологического характера. Но в первую очередь нужно с медицинской точки зрения разобраться.
Если сильно любите этого мужчину, скорее всего сможете ему помочь преодолеть такую проблему.

Мастерс: то обследовать

бигмама автор темы: .к врачу не хотим,

Они не хотят, видите ли

бигмама автор темы: Он еще и ооочень неопытен,но это то вообще не проблема,научить его...
Стоит,но очень вяло....

бедаааа. нафига Вам эти мучения?

Аноним: Они не хотят, видите ли Ну так "в лес" его, мелкими перебежками!

бигмама автор темы: я так то тоже не красавица....если что...

То есть, если что, вы согласны жить и с импотентом?
Чего лечиться не хочет этот сокол ясный, со всех сторон прекрасный?

бигмама автор темы: я так то тоже не красавица....если что...

Вы нашли друг друга что ли?

бигмама автор темы: Плюшки от него в плане заботы обо мне,деньги дает,возит на работу и с работы..кушать готовит и т.д,предвосхищая ваши вопросы,да,он работает...на шее не сидит,наоборот все в дом

Вот Вам и компенсация за промахи

бигмама автор темы: Он еще и ооочень неопытен,

бигмама автор темы: не стоит и ооочень вялый,

бигмама автор темы: давление скачет.

неопытный импотент-гипертоник, мда...но заботливый.
Вангую...Скоро эта вся забота будет попрек горла

вангую...: неопытный импотент-гипертоник

завел себе страшную бабу, чтобы о ней заботиться

бигмама автор темы: проблемы,не стоит

бигмама автор темы: виагру и иже с ними боюсь давать ему,давление скачет.

бигмама автор темы: .Ему 35

боже, а дальше, что будет. Кошмар. Вам зачем такой больной?

вангую...,
ахаха...я вот постеснялась так написать-хотя и подумала

ю мамаши все в большинстве как всегда в своем репертуаре....другого я и не ожидала...За адекватные мнения спасибо

Так там может лечение небольшое нужно, убедите, раз неопытен, врача посетить. А там и видно будет, особенно если в остальном хорош и за вами очередь из сексуальных не стоит.
Простите, если обидела

Сэнсей,
за мной вообще очередь не стояла к сожалению никогда,поэтому довольствуюсь тем,что есть)))

Зато верный будет, берите автор, не ковыряйтесь, а там потихоньку, помаленьку...

бигмама автор темы: поэтому довольствуюсь тем,что есть)))

Тогда лечите этого. Я считаю, что если мужик хороший - надо брать. Хотя тут набегут и скажут, что надо бежать и ещё 20 прибегут на его место

Аноним,
Спасибо за мнение)
Просто считаю,что в человеке важно отношение,а остальное лечится,корректируется,игнорируется на худой конец. Вот когда отношение оставляет желать лучшего,тогда и хорошая потенция не спасает,увы...

Ёжик в тумане: или идешь к врачу, или давай до свиданья!

Иии? Врач заставит мужика хотеть авторшу? Большинство причин - чисто психология.

mtrix: Врач заставит мужика хотеть авторшу?

Ну если врач такой знаешь, весь в чулках в сетку, декольте, на шпильке и красных туфлях, и с плеткой плеткой .... захочешь тут всех и сразу))

mtrix: Большинство причин - чисто психология. ну и ещё пара медицинских

БлондинкаАня: Ну если врач такой знаешь, весь в чулках в сетку, декольте, на шпильке и красных туфлях, и с плеткой плеткой ...

Ну тут кому как

mtrix: тут кому как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы