Не стоит....

Вот знаете, а не все может быть потеряно. У меня были отношения с 2 мужчинами в разное время с совершенно нестоящими членами, вялыми, секс на 3-, чуть пальцем не засовывала сама. Их объединяло то, что оба были после первых браков, в которых секса было очень мало. Постепенно все пришло в норму, частый секс, отличный стояк. Если до вашей встречи отношения были неудачные, то помогли "тренировки", теплые слова, восхищение, красивое нижнее белье. Такой вот опыт у меня.

бигмама автор темы: Он еще и ооочень неопытен,но это то вообще не проблема,научить его...
Стоит,но очень вяло....

о вам кто? муж?

Автор, зачем вам такой малахольный нужен, если не стоит у него?, какие вообще от него дети могут быть?, вы сами подумайте что там за гены, если в 35 и не стоит???
Отпустите его, пусть лучше найдет бабу, которая не хочет, а у него не стоит, идеальная пара будет...

Простатит, как вариант.
Но. Ему 35!!!!!!!
Убегайте уже. Иначе прогнозирую ваши темы в ближайшем будущем: секс раз в 3 месяца, что делать??

бигмама автор темы: Но с потенцией проблемы,не стоит и ооочень вялый

BlonD007: Может вы его не впечатляете?

вот да, может, именно на автора "лежит"?

ДоброжелателЬ: на автора "лежит"

Если лежало бы, то и не встречался бы тогда.

бигмама автор темы: Он еще и ооочень неопытен,но это то вообще не проблема,научить его...
Стоит,но очень вяло....

Ну значит никогда толком и не стоял у него, вот и неопытен. Бегите бегом, от этого" заботливого".

Аноним+1: то и не встречался бы тогда.

почему?
секс - не повод для знакомства
тьху
приятное общение - не обязательно повод для "зажигательного секса", равно как и наоборот, кроме секса может не хотеться ничего
я ктому, что может лежать на автора, и вполне стоять на "более аппетитных" партнерш (параметры "аппетитности" у всех свои)

ДоброжелателЬ: приятное общение - не обязательно повод для "зажигательного секса", равно как и наоборот, *записала
Обследовать бы парнишку то... боится поди автор вас такую всю опытную

ДоброжелателЬ:
вот да, может, именно на автора "лежит"?

Лежит и не колыхнется

ДоброжелателЬ,
Просто не понятно, зачем не женатому мужику встречаться с кем-то неаппетитным, если полно вокруг аппетитных дам на любой вкус. Мне кажется, в данном случае отсутствие грамотных и регулярных тренировок имеет место быть.

Что такое демагогия? Это когда муж убеждает жену, что мяфким лучше.

ой.автор. он вам не муж с многолетним стажем -зачем оно вам. бегите,чтоб потом не страдать

Бежать
Или у него личный самолет?

у вас от него какие-то значимые плюсы, плюшки имеются?

Аноним+1: Просто не понятно, зачем не женатому мужику встречаться с кем-то неаппетитным, если полно вокруг

Так он может сам не фонтан, может она первая женщина, которая на него запала

я так то тоже не красавица....если что...

Плюшки от него в плане заботы обо мне,деньги дает,возит на работу и с работы..кушать готовит и т.д,предвосхищая ваши вопросы,да,он работает...на шее не сидит,наоборот все в дом

аноним,
Любой каприз за ваши деньги ))) каких то 200 тыс и вы обладатель шикарных буферов

• вздохнула , тоже бы кто предложил титьки сделать, толи жадные, толи титьки ничо ещё

бигмама ,
По описанию вполне нормальный мужик,но полечить придётся. Платные приёмы везде есть,из бесплатных можете попробовать попасть на Виз бульвар,там уролог и сексолог опытные работают. Я бы взяла такого точно) Вылечите и будет лучше лучшего)

35? Давление и висяк? Реально пенс какой-то. Может, ну его нафиг?

аноним: она мне понравилась, а грудь трешняк полнейший

Сделай ей сиськи) делов то а вы где живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы