Интересненько...

Аноним: Яна Ралука, ты ли это?)))

Ни в коем случае.

ДоброжелателЬ: Чьи клиенты?

тех, у кого от 50

Аноним,
Меня задеть какая-то анонимка?
Это Вы с передозом которая? Сочувствую, серьёзно. Так за чужой жизнью следить. Надо же...

ЛиС™(LadyBiker): Это Вы с передозом которая?

Не понимаю, о чем вы, передозники не мой круг общения. Еще раз извините, что усомнилась в вашем уровне интеллекта. Но спасибо, что подтвердили. На этом закончим.

Аноним,
Да неужели? В вашем уровне вообще нет сомнений. Всего хорошего, мой тайный соглядатай.
P.S. Кнопак игнора в помощь

Сидела, вспоминала, считала. Насчитала 25, но помнится мне - ещё много лет назад их было около того, мы с подружками считали. А после ещё были. Забыла
Буду вспоминать

Кто-то где-то: Можно ещё задуматься на сколько семейно и лично счастливы высказавшиеся ударницы данного соревнования. Полюбе все счаст

Так же у меня вопрос к дамам, как вы себя чувствуете когда занимаетесь оральным сексом со своим мужем, зная что он такой же как и вы и зная сколько таких же буэ кисок он тыкал своей штукой?!

Ну и что думают ваши мужчины облизывая ваше сокровище?

Как же я рад что у нас все по другому и мы не как все.

Теперь понятно за счёт чего наш город носит гордое звание столицы СПИДа.

Увековечу

Кто-то где-то: Ну и что думают ваши мужчины облизывая ваше сокровище?

Кодда облизывают что-то и где-то, вроде не до дум... Не?

Кто-то где-то: гордое звание столицы СПИДа.

Прикольно... Пожалуй не поеду к вам!

Кто-то где-то: тыкал своей штукой?!

Так он у меня моется и микрофлору чужую не приносит
А вот мужчина у которого только одна женщина за всю жизнь...это не совсем нормально. И хорошо если по любви его другие не волнуют, а вот если только мысль..

Кто-то где-то: что он такой же как и вы и зная сколько таких же буэ кисок он тыкал своей штукой?!

Наводит на сомнения

Я не ханжа, и 100 партнеров считаю нормалтным явлением . Но у вас дети, мамы, мужья бывшие могут злесь сидеть. Берегите их.

Ники не запоминаю, само откладывается после того как слоняешься по темам

Маорица: Но у вас дети, мамы, мужья бывшие могут злесь сидеть. Берегите их.

Ок.

Кто-то где-то: как вы себя чувствуете когда занимаетесь оральным сексом со своим мужем, зная что он такой же как и вы и зная сколько таких же буэ кисок он тыкал своей штукой?

А как вы целуете своих детей, когда вам этой штукой туда же муж тыкал?

У меня киска не буэ, у меня она очаровательная и здоровенькая, так что если были точно такие же - прекрасно.

Маорица,
Ну сто ясно же, что стеб пятница жеж
Если написать, что больше одного, то будет легче пережить?

ЛиС™(LadyBiker),
Слушай, я нормально отношусь к сексу, количеству, разнообразию. Но 90% юмамы не такие. Они нелояльно относятся к откровенностям подобного рода. Ты зачем выливаешь все о себе с фото, чтобы что?

Я в москве живу, и то остерегаюсь.

ЛиС™(LadyBiker),
И - анонимно не писала ежели что тебе

Маорица,
Мне нечего ни стыдиться, ни скрывать
Не вижу для себя ни каких проблем. Чего опасаются нужно?

ЛиС™(LadyBiker),
Твое дело.

Девы, почитала вас, расстроилась. 37 лет, 5 штук вместе с мужем. Надо срочно наверстывать?))) чтоб было, что в старости вспомнить

Маорица,
Естественно.
Но все равно спасибо, за заботу о моем моральном облике. Я даже не знала, что меня тут запомнили. Надо же.
Я просто никого по никам и темам не отражаю, для меня тут все анонимы

К чему общество таки пришло-то? Сколько мужиков должно быть охвачено, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно прожитые..."?

ЛиС™(LadyBiker),
Я тебя уверяю, еще лет 10 будут тыкать мотоциклом, молодым мужем и количеством херов.
Я вроде тоже не особо тут, но некоторые всю родословную помнять, из какой дыры приехала, какие позы люблю и с кем живу.
Поэтому кроме жопы ничего не выкладываю.

Тут обываетели, скушные и серые в основной массе. Они яркость запоминают сразу. А потом ррадостно тыкают в темах. Не стоит

Маорица: скушные и серые тыкают в темах

Да пусть забавляются, мне не жалко. Мне стыдиться нечего.
Нормальных все же больше

У меня 6 было. О половине жалею., как то не мое, сразу поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы