Интересненько...

Я , видимо, ненормальная. Один. Муж.

Кто-то где-то: Теперь понятно за счёт чего наш город носит гордое звание столицы СПИДа.

Сурьещно?
Маорица,
вы ж сами про своих то же написали. . Чета не складывается у меня картинка

Не знаю что придумать,
Вы ошибаетесь. Я написала, что хороших было 5. Общее количество под регой писать считаю невозможным.
Я не выкладываю фото и не гуляю рядом с вами в Екб в отличие от многих.

С 19 лет... 2 года с одним, потом 4 за 2 года, потом мужа встретила, пока он последний за 10 лет. Никогда дифицита внимания не было, до 19 лет тоже были отношения, но никто не покушался:)) хотя возможности было предостаточно. Итого 6

Автор, нашла уже любовника?
Я вообще против млядства, но в вашей ситуации считаю это нормальным.

У меня все не обычно. Один раз пробую не понравилось всее. С кем секс был больше 1 раза 3 чел. Одноразовых 7.

Маорица: Я в москве живу, и то остерегаюсь.

Памойму в Москвабаде распылили новый газ.. и жильцы начали параноить, уже не в первой теме

Лампа,
Аще не говори

Мастерс: Сколько мужиков должно быть охвачено

Вроде на 10 сошлись.

6 всего
5 до мужа, шестой любимый муж)))

Клара Новикова, в какой ситуации? что у мужа не стоит?
а не проще развестись, либо как -то решить эту проблему вместе с мужем?
нет, конечно лучше блядовать)))

заблудившаяся автор темы: Ну, как бы с 16 до 22.

У Вас у постели очередь стояла

35 лет
штук 14

Falling Snow,
Автор сама решит разводится или нет.
Проблема у них не решается.
Хоть помощь от мужа есть, а так разведется и ни помощи, ни секса. Будет одна ребёнка тянуть. Кому легче-то?
Если муж секса не додает по своей вине, то скорее всего прикроет глаза на любовника жёны.
Жизнь очень сложная штука.
Хотя я , повторюсь, против млядства.

Наши бабушки еще в основном девственницами замуж выходили, а сейчас что...???, наколки у женщин, пирсинг, и 100500 мужиков было!!!!, и ведь хвастают ещё и муньками меряются.

Аноним,
Я надеюсь, вы продолжаете традиции бабушек. Девственность и член никуда не суете ))) куда не следует

Аноним,
А еще они в поле пахали на лошадях и там же рожали.

Маорица,
Неудивительно, что женщин из России, называют "Наташами"...

Мало того что у современных женщин ноги слабые (сами по себе раздвигаются), дак еще и замуж выходят, мужьям изменяют и "кукушат" ещё подсовывают...

Аноним,
Да, не позавидуешь вам, что за окружение. В моем все люди приличные

Аноним: Мало того что у современных женщин ноги слабые (сами по себе раздвигаются), дак еще и замуж выходят, мужьям изменяют и "кукушат" ещё подсовывают...

Че к чему?

Аноним: самые развратные,Иры.

Ой, Ирка я...

Кто-то где-то: Так же у меня вопрос к дамам, как вы себя чувствуете когда занимаетесь оральным сексом со своим мужем, зная что он такой же как и вы и зная сколько таких же буэ кисок он тыкал своей штукой?!

Ну и что думают ваши мужчины облизывая ваше сокровище?

Как же я рад что у нас все по другому и мы не как все.

Никогда не спрашивала сколько баб у мужа до меня было. И он не интересовался. К чему эта инфо? Подруга гуляла с 15 лет, парней причём АС в приоритете был. Она у мужа первая, ну и он по легенде тоже первый у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы