Интересненько...

Хороших было 5. Из них сказочно хороших - 2. Остальных не особо помню, но число помню примерно, конечно

Маорица: примерно, конечно

не томите уже

ДоброжелателЬ,
Я не считаю нужным делиться
Не возбуждайся

Если и женщин считать - то около 100

Лучше бы базу отличных лбьовников еката создали, с переписью навыков, размеров, уровня либидо. Делились бы
А то страждующие вон без секса сидят
Идея вам, екат
Сз не любите)))

Маорица: 10 мало для женщины

сколько нормально?

Полукобра,
Я вас не знаю, чтоб советовать
Может вам на секс плевать
Тогда можно вообще не морочиться сниманием трусов

Маорица: Тогда можно вообще не морочиться сниманием трусов

Так чпокаться можно не снимая труселя....

ДоброжелателЬ: не томите уже

Вы к Марине не равнодушны? Все время к ней цепляетесь.

Маорица: Выкладывают все, все что в трусах, под никами , те же, что постили фото мужей, квартир, детей

Смело

Намекают на любовников, в соседних темах - место работы чуть ли не с адресом и фото - оцените скока лет.

++ Совсем ума нет, сначала постят фото мужей, потом про 100 любовников пишут Интересно, как молодой муж на это отреагирует. Скажет, да ладно, милая. Подумаешь, что у тебя до меня 100 мужчин было, теперь же ты моя. Что такого, что все об этом сейчас знают.

заблудившаяся автор темы: сколько половых партнеров было у Вас?

Как можно?
Я девственна

Аноним,
Эт вы мне штоль? Та нормально все у него с этим, не парьтесь. Он тож не девственник был.
Хотя я про 100 загнула просто

ЛиС™(LadyBiker): Та нормально все у него с этим, не парьтесь

Охотно верю, люди выбирают под стать пару. Не все мужчины рады женщине, через которую рота прошла. Умная женщина это не афиширует.

Аноним,
Умная своей жизнью живет, а не за чужой следит

Аноним: Старый анекдот. Дорогая сколько у тебя парней до меня было. Жена молчит. Через три часа муж подходит, дорогая ты все еще обижаешься? Нет я все еще считаю.

Дорогая, ты мне изменяла?
Да
И сколько раз?
Всего один.
И кто же он?
Футбольная команда

Петроваводкина: Я девственна

как вам не стыдно?!?!??!

ЛиС™(LadyBiker): Умная своей жизнью живет, а не за чужой следит

Чего следить то, ваши фото на немытых байках в каждой теме.

у кого от 50 и больше - клиенты чо ль?

ЗлобастаяКудава: клиенты чо ль?

Чьи клиенты?

Аноним,
Бедняжка.Зависть плохое чувство
Можете заигнорить и спать спокойно

Аноним: Охотно верю, люди выбирают под стать пару. Не все мужчины рады женщине, через которую рота прошла. Умная женщина это не афиширует. Яна Ралука, ты ли это?)))

ЛиС™(LadyBiker): Бедняжка.Зависть плохое чувство

Вы еще глупее, чем кажитесь. Тем не менее, не хотела вас задеть. Ваша недалекость в глаза бросилась. Я сильно удивилась, что женщина может подобное написать после всей вываленной информации о себе. Извините, что не смолчала. Моя вина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы