Интересненько...

анонимМ: десятый юбилейный должен быть особенным))))

не задумывалась над этим, теперь тоже юбилейного ждать буду))))

ДоброжелателЬ: с 16 до 21 - 60??

это новый раз месяц - сильно!

mari 83: новый раз месяц

Может оптом?

Лампа: Может оптом?

может)

Я - Мама!!!,
не томите аудиторию - ответьте)

Я - Мама!!!: Очень бурная молодость

ну есть, что вспомнить)

сразу серию в Друзьях вспомнила, где Джо обстановку в квартире узнал, а девушку припомнить не мог. Вы автор, всех 56 лица то помните или имена. Или ночью перед сном как овец пересчитываете

Я - Мама!!!: О, да!!!!!

ДоброжелателЬ: с 16 до 21 - 60??

Я просто спросить для интереса, а это как бы 1 мужик в месяц получается, это был спор или спорт?

анонимно: всех 56 лица то помните или имена

если не записывать, сразу, то наверное не упомнить всех)
Хотя кто-то тут писал, что и с зарытыми глазами всех узнает)

Господи, чем люди хвастаются!

аноним: Господи, чем люди хвастаются! :hihiks:

чем могут, тем и...

Мама: Фотку давай

Промежутка

аноним: Господи, чем люди хвастаются!

Я не считала, что хвастаюсь. Задан вопрос - ответила по существу. Сколько - сколько-то. В чем именно хвастовство?

mari 83: если не записывать, сразу, то наверное не упомнить всех)

Странная логика.
Я по жизни общалась с большим числом людей. Родня, друзья, приятели, коллеги, клиенты. Это больше, чем 40-50 человек. Но я же их помню. Почему именно половых партнеров надо непременно забывать?
Всё ровно как в другими сферами общения: если я тетю видела последний раз в 91 году, то конечно я ее плохо помню и не факт, что узнаю. Если секс был 1 раз 20 лет назад - да, могу наощупь не узнать. Но если это мой первый мужчина, мы встречались 1,5 года, то я его и через 20 лет прекрасно помню.

Вера Пелле: не зря я ее таки сохранила

Это фотка автора темы?

mtrix: Это фотка автора темы?

это фотка автора другой темы

Звездная ночь: это фотка автора другой темы

Ну у которой много секса было
Славно спалилась, бывает

Вера Пелле,
Молодчага!!!

аноним: то я его и через 20 лет прекрасно помню.

внутри?

mtrix: Ну у которой много секса было

наоборот, Ваня, наоборот. Там нет у нее секаса совсем, уже лет так 8 . Мы уж хотели тут мужской десант ей в Анапу засылать

Обожаю ю-мать. Выкладывают все, все что в трусах, под никами , те же, что постили фото мужей, квартир, детей

Смело

Намекают на любовников, в соседних темах - место работы чуть ли не с адресом и фото - оцените скока лет.

Девы, себя не жаль, близких пожалейте.

По теме - считаю, что 10 мало для женщины. Надо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы