Интересненько...

По теме. Могу точно сказать, число только с кем очень понравилось, их было...11! все остальные мимо ходом проходили...точно не буду вспоминать Считать. ))))))))))))

Я 8 насчитала... Надо записать, пока не забыла

ignore: Вряд ли)) Тетки то точно не угадают))

Ну вон выше, опытная, та, что 56, говорит, узнает

Zaya your: Рассказывала, что у нее был тока один мужчина муж, который умер у нее рано.
И она говорит - дура я дура!!! Что больше не дала не кому. Траха-сь говорит девки, потом сожалеть будите, если будите как я "порядочными"!

Историю слышала.
Магазин. Очередь. Бабка в очереди бухтит про нынешнюю молодежь. Мол девки стали развратные, спят с каждым встречным. "А вот я!! Всего два раза за свою жизнь со своим дедом, и двое детей у нас" Парень, стоящий в очереди громко прокомментировал: "Бедный дедушка"

Дама Бубён: После 100 результаты обнуляются))

Звучит очень жизнеутверждающе)))

GALAktika-Z: Бабка в очереди бухтит про нынешнюю молодежь. Мол девки стали развратные, спят с каждым встречным. "А вот я!! Всего два раза за свою жизнь со своим дедом, и двое детей у нас" Парень, стоящий в очереди громко прокомментировал: "Бедный дедушка"

так это бабка 2 раза, а дедушка вовсе может и не "бедный"

А, еще я белой завистью завидую женщинам , которые кайфуют от всех мужиков. )))))))) Я тогда не жила бы не с кем. Меняла бы их для здоровья и все. А, то найду себе вечно "ненаглядного", от трех до пяти держу рядом и до свидания )))).

Гоша он же Жора,

аноним: борщ

• украинец?
    аноним: гречневая каша
  • русский?

EpicGirl,
я еще про селедку подумал - длинный и худой...одни кости короче

аноним: Просто я не помню, вносила туда тех, с кем был именно вагинальный секс или всех, с кем был какой-то контакт (поцелуи, петтинг

Если всех, с кем контакт был, то зашкаливать будет цифра
Была мысль записывать в книжечку тех, кому отказала, ну а вдруг пригодятся ))))

Гоша он же Жора: я еще про селедку подумал - длинный и худой...одни кости короче

вьетнамцы любят селедку жарить

сорри за двусмысленность если чё

аноним: вьетнамцы любят селедку жарить

тут скорее селедка жарила...

Чуть больше 30. Считаю многовато, комплексы и несчастная любовь способствовали.

аноним: редьку от яблока

Как все плохо

GALAktika-Z,
Анекдот вспомнила)))
Дед с бабкой лежат на печке, молодость вспоминают...

• А что, старый, ты мне в молодости изменял?
  • Ну... бывало...
  • А сколько раз?
  • Да я, вишь, как налево схожу, гвоздик в сенях в стенку забивал - на память. Вот посчитай: у нас на одном гвозде шапка висит - то Танька, на втором гвозде шуба - то Манька, на третьем гвозде кацавейка - то Верка...
  • Ах, ты, такой-сякой, я на тебя молодость положила, красоту свою загубила, а ты и с Танькой, и с Манькой, и с Веркой...
  • Ну, ладно, ну не плачь, дело прошлое... А ты-то мне изменяла?
  • Ну, было дело. И после каждого раза в мешочек горошинку кидала.
  • А где у тебя мешочек? Доставай, давай посчитаем, сколько там горошинок набралось?
  • Спохватился, старый! Да ты ж вторую неделю гороховую кашу трескаешь!

Cucusiky,
Я считаю, что девушки не считаются

Cucusiky,
Минет и петтинг я бы тоже не считала.

Лампа: Минет и петтинг я бы тоже не считала.

Тааак. А те, которые на батарейках считаются?

Zaya your: будите, если будите

может, пусть спят???

Я - Мама!!!: Около 70. Мне 38 лет. 17 лет замужем. В браке около 10, остальные до...

с 16 до 21 - 60??
молодец, чоу
и в браке - молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы