Интересненько...

Всего 9.
До брака 2, потом муж - 10 лет, развод и за последние 3 года - 6. Разгульной себя не считаю.

1 партнер за всю жизнь - это сильно.
100 - это я не верю даже, но и без осуждения.

Около 40.

Списки составляла дважды. Первый раз перед свадьбой, по итогам бурной молодости, список не сохранился, но запомнилось, что там было то ли 24, то ли 25. Второй список - по итогам бурной старости, он есть на руках, в нем 17.

Но когда я пыталась позже восстановить по памяти первый список, у меня получилось куда меньше 25. Просто я не помню, вносила туда тех, с кем был именно вагинальный секс или всех, с кем был какой-то контакт (поцелуи, петтинг), скорее второе, тогда цифра похожа на правду.

Каждый, кто не первый (с)

Кто-то где-то: женой по 36 и по одному партнеру было.

Неопытный значит.

Мама: Фотку давай, народ должен знать своих "героев"

Часто внешнюю непривлекательность девушки компенсируют количеством партнеров, так сказать, создают иллюзию собственной востребованности.

Кто-то где-то: Ужос. Нам с женой по 36 и по одному партнеру было.

наверное под одеялом и без света это делаете?
Интересно в сексе вы какой?

БлондинкаАня: завяжи вам глаза, определите с кем чпокаетесь? Или суть то одна в итоге

Для меня секс с каждым партнером - совершенно разный. Да, с завязанными глазами определю, тот или не тот партнер. Слово секс одно, но процесс абсолютно по ощущениям разный. Да даже и без секса определю, что не тот - на ощупь, по запаху, дыханию, поведению.

Селедка, мороженое, борщ, шоколад, блины, шашлык, гречневая каша - всё еда. Вы на вкус с закрытыми глазами не отличите друг от друга 40 видов еды? Всё едино?

аноним: мороженое

• Альбинос
    аноним: шоколад
  • Негр
    аноним: шашлык,
  • Кавказец
    Остальных ваших партнеров расшифровать не смог

аноним: Для меня секс с каждым партнером - совершенно разный. Да, с завязанными глазами определю, тот или не тот партнер. Слово секс одно, но процесс абсолютно по ощущениям разный. Да даже без секс определю, что не тот - на ощупь, по запаху, дыханию, поведению.

++++

Двое. Муж второй.

заблудившаяся автор темы: 56....

зарубки что ли делаете на косяке дверном? Или звездочки на фюзеляже?

Мне один знакомый крестиками в блокнотике хвастался, предлагал быть 796й Я сказала, что согласна только на 1000-ю, круглый счет люблю
,мол звони. Так и не позвонил

Гоша он же Жора: - Альбинос

Гоша он же Жора: - Негр

Гоша он же Жора: - Кавказец

Забавно, ни одного из перечисленных вариантов в моей жизни не было. Сколько, оказывается, еще можно попробовать!

Не, я никого из мужчин не имела ввиду, я для аналогии подбирала еду разную по вкусу, температуре, текстуре: сладкое, соленое, горячее, холодное, твердое, рассыпчатое и так далее

аноним,
Дак это понятно, но толи в 5 ориентироваться, толи в 50 есть разница ?!

аноним: Сколько, оказывается, еще можно попробовать

Рад что открыл вам глаза

БлондинкаАня: толи в 5 ориентироваться, толи в 50 есть разница ?

Сколько видов продуктов вы пробовали, 5 или 50? Подозреваю, что ближе к 50. Но ведь редьку от яблока с завязанными глазами отличите?

Не поняла вывода, что если один партнер, то скучный секс У меня сейчас 6ой. Самый разнузданный секс был с 5ым постоянным. Первых 4 можно и не считать, без изысков на пару раз.
Сейчас с шестым тоже идем к технически отлаженному и интересному сексу

аноним: наверное под одеялом и без света это делаете? :hihiks: в миссионерской позе, и жона в ночнушке до пят
аноним: Для меня секс с каждым партнером - совершенно разный. Да, с завязанными глазами определю, тот или не тот партнер. Слово секс одно, но процесс абсолютно по ощущениям разный. Да даже и без секса определю, что не тот - на ощупь, по запаху, дыханию, поведению.

а так угадаете?

заблудившаяся автор темы: 56...

Им всем 56 понравилось, они были довольны?

заблудившаяся автор темы: 56

Неделя не задалась?

GALAktika-Z,
В пиджаке кайфует стоит)))

ignore,
Вторая тоже увлечена процессом. Тетьей ваще по фиг
Интересно, они-то угадывают, кто муж, кто не муж?

GALAktika-Z,
Вряд ли)) Тетки то точно не угадают))

Лежала я в больнице. С мной в палате была бабушка лет так 70. Рассказывала, что у нее был тока один мужчина муж, который умер у нее рано.
И она говорит - дура я дура!!! Что больше не дала не кому. Траха-сь говорит девки, потом сожалеть будите, если будите как я "порядочными"! Ей операцию даже не смогли провести. Какую то опухоль в матке вырезать. Заросло говорит у нее все. Только зря бабулю, наркозом мучили.

Zaya your: Заросло говорит у нее все.

Zaya your: Только зря бабулю, наркозом мучили.

нук, разрезали бы снова)))
По теме - был муж и до него еще один, неудачный опыт. Думала так всю жизнь и будет, а потом развелась... Думала опыта наберусь и за 10-го замуж выйду))
теперь на счету 12... замужеством "не пахнет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы