Как понять что пора расставаться?

После развода - встретила парня . Абсолютно обычного, звёзд с неба никаких не хватал. Да и я сомнительная кандидатура была - разведена, двое малышей, опыт работы и образование тоже никакое так скажем. И вот вроде бы мы уже 2,5 года вместе. Все это время я пашу как лошадь. А парень...ну как не хватал заезд, так и не хватает. Человеку скоро 30 лет - ни машины, ни квартиры, даже на отпуск себе заработать не может. За душой ни гроша. Одно что детей на себя взял, еду покупает. Все. И что-то такое отчаяние на меня нашло уже. Ну как так? Это мужчина называется?
П.с. благодаря его помощи с детьми я и на отпуск, и на ремонт, и даже на вклад небольшой денег заработала .
И вот как понять что все отношениям? Как то я выдохлась, больше не могу так .
И без него - будет сложно мне. И с ним какая то неудовлетворённость мужчиной ( моральная)

Калькулятором сесть и посчитать. И причем тут отношения.

Ему 30....вам сколько?
Он может мамку нашел и устроился хорошо, при Вас...

Так решите, нужен ли Вам мужик такой?
Сами справитесь? Или Вам так удобно с ним пока! На время

Аноним,
Калькулятором выгоднее все равно вместе мне. А на душе какая то неудовлетворённость. Злюсь все больше. Срываюсь по мелочам .

масяня,
По 28 нам. Справлюсь. Но я деньги люблю , а без него траты увеличатся

Аноним автор темы: П.с. благодаря его помощи с детьми я и на отпуск, и на ремонт, и даже на вклад небольшой денег заработала .

настолько он бесполлезный? или полезный?

Аноним автор темы: Человеку скоро 30 лет - ни машины, ни квартиры, даже на отпуск себе заработать не может. За душой ни гроша.

Аноним автор темы: Одно что детей на себя взял, еду покупает.

расставайтесь уже, и покупайте себе и детям еду и прочее, а не откладывайте
и парень сможет себе на отпуск накопить наконец-то

Реально никакой. Чужих двоих на себя взял. Подонок.

Меня вроде бы все в нем устраивает, кроме того что зарплата у него не 50-100 т.
Получал бы больше вообще бы цены не было. Я заколебалась пахать, вобще уволиться хочу - а рассчитывать то не на кого.

а если взять взгляд с другой стороны - так наверное его близкие смотрят и думают - вот блин, связался с теткой с двумя детьми, все на еду и детей ее тратит. Не было б их - давно б себе уже машину купил и жил нормально

ЛуизаВебер: Реально никакой. Чужих двоих на себя взял. Подонок.

и скотина?

Автор, может я не права, поправьте... изначально никаких чувств особых у вас не было, было удобство, выгода, расчет, его доход не увеличивается и вас это напрягает.
Вам и с ним плохо и без него финансово хуже чем сейчас будет.
Но без чувств жить с человеком и правда невыносимо(((

svetlonec,
Его семья очень мной довольна . Мне его родные тоже нравятся.

Аноним автор темы: Я заколебалась пахать, вобще уволиться хочу - а рассчитывать то не на кого.

ну, ищите такого, что будет 100-200 получать, да ещё и с вами жить! вы - не работать, а он - ваши вклады наращивать

Olilka,
Нет, чувства у меня как раз таки очень были. Я влюбчивая - сразу влюбилась так скажем , наоборот о материальном совсем не думала.
Всегда думала деньги не главное. А сейчас устала эти деньги зарабатывать..так и что-то то и другие мысли...и чувства как то поутихли в быту

Аноним ,
Он вам муж?

Аноним автор темы: вообще бы цены не было. Я заколебалась пахать, вобще уволиться хочу - а рассчитывать то не на кого.

ЛуизаВебер,
Мы не расписывались и ближайшие пару лет не планируем.

Аноним ,
Ну значит надо вопрос ставить так, что чувства прошли, а не то что денег мало зарабатывает для вас.

Аноним ,
Ну так вам и легче будет его к маме по месту прописки отправить, нового завести. Или вы на его площадях проживаете?

Olilka,
Я не говорила что прошли. Подутихли конечно, но в целом мне с ним хорошо. Именно финансовый вопрос сейчас напрягать начал.

Аноним автор темы: И без него - будет сложно мне. И с ним какая то неудовлетворённость мужчиной ( моральная)

зачем же вы снизили свою планку? С чего вы взяли. что никому, кроме этого "товарища" не нужны? У вас настолько понизилась самооценка после 1-го брака?
Взгляните со стороны на свою ситуацию. Вы живете с 2-я детьми и сожителем. У которого нет денег, машины, квартиры. Видимо живет на вашей территории. Вы тяните все на себе.Решаете проблемы. А он тогда зачем? Разве вы не сможете найти себе достойного человека? Сможете, только надо поверить в себя.

ЛуизаВебер,
Думаете легче будет без него?

Аноним,
Вот как мысли мои прочитали.

Однозначно пора расставаться, пусть парень тачку купит себе да нормальную бабу найдет

Аноним автор темы: с ним какая то неудовлетворённость мужчиной (

Не все могут и умеют зарабатывать. Это не самое главное в жизни. В целом он не плохой. Вам надо просто свое отношение пересмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы