подскажите препараты для увеличения продолжительности ПА у мужчины

вопрос в теме

Презерватив с анестетиком внутри пробовали?

Подружка,
нет, резиновыми изделиями не пользуемся

визарсин

а вы случайно не автор этой темы? www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/786840/index.html
в кофе подсыпать хотите? )))

Любого вида пролонгаторы в интим магазине купите.

Лечить от простатита

Аноним автор темы: подскажите препараты для увеличения продолжительности ПА у мужчины
А ему это надо, вы уверены? Или за него решаете?

Аноним,
нет

Мастерс,
за 10 лет брака никогда не говорила ему что меня не устраивает, и прямо не говорила ему то что он спринтер, он думаю и сам понимает, что ПА меньше 3 мин это не нормально

Аноним,
почти 3 года назад был у андролога простатит не ставили, хотя думаю надо отправить на консультацию по указанной проблеме

Аноним автор темы: за 10 лет брака никогда не говорила ему что меня не устраивает, Ну и зря. У вас же не 9 жизней.
Аноним автор темы: думаю и сам понимает, что ПА меньше 3 мин это не нормально А он и привык, что вы молчите(= значит это вас устраивает), чего ж далее напрягаться-то, воно получило орьгазьм, повернулось к стенке и храпыть.
Если вам этот брак и далее нужен, начинайте говорить на эту тему(только аккуратно, без выноса мозга), возможно и активность свою проявлять на "второй раз", а, извините, не рыдать в подушку.

Любые препараты назначаются под врачебным контролем и с отсутсвием противопоказаний к их приему.
Особенно осторожно с разного рода виагра !!! Кровь, грубо говоря, концентрируется в причинном месте, возникает синдром обкрадываниям мозга и сердца, если они не здоровы, мужчина может перенести инсульт или инфаркт независимо от возраста! Поэтому без самостоятельности в этом вопросе.

Алкоголь
2 презерватива
Новый мужик

В первые два средства не верю

Маорица: Алкоголь Иногда работает. А ещё "поднять упавшее" после...

Маорица,
вот в этом согласна, после приема алкоголя время ПА увеличивается в разы

БлондинкаАня,
спасибо за совет, понимаю что такие препараты как виагра и им подобные это не решение проблемы

Аноним ,
Милая, тебя годами обманывают и не дают хорошего секса. Это не лечится. Ему на тебя плевать

Дети?

Аноним автор темы: за 10 лет брака никогда не говорила ему что меня не устраивает, и прямо не говорила ему то что он спринтер, он думаю и сам понимает, что ПА меньше 3 мин это не нормально

Т.е все 10 лет, вас устраивал секс по 3 мин ?

Канал pro sex с Ютуба поможет вашему мужу.

Если нет медицинский показаний то остальное управление продолжительностью ПА в голове.
Но тут пока мужик сам не захочет то и не будет.
А лайфхаков полно,
например

1. Можно представлять какое либо ДТП с пострадавшими.
    Или какую то серьезную проблему на работе после которой уволят итп.
    Конечно главное не переучердствовать.
    В-общем нужно чтобы тело продолжало делать фрикции а мозг был где то далеко и погружен в проблемы.
    Ну и научиться балансировать на этом
  2. Если не помогает работа мозга то можно добавить немного физ насилия. То есть мужик должен сам себе
    незаметно для Вас делать больна -например щипать себя за руку, неудобно подогнуть ноги итп.
    В этом с его согласия Вы можете и помочь. Во время фрикций делайте ему скажем крапиву на руке.
    Но повторюсь этого мужик должен захотеть сам и работать над этим сам или с Вами.

Аноним: Можно представлять какое либо ДТП с пострадавшими.
Или какую то серьезную проблему на работе после которой уволят итп.

Ну офигеть теперь. Трахаццо начинать чтоб фарша попредставлять .

Аноним: мужик должен сам себе
незаметно для Вас делать больна -например щипать себя за руку, неудобно подогнуть ноги итп.
В этом с его согласия Вы можете и помочь. Во время фрикций делайте ему скажем крапиву на руке.

охеренный секас, представляешь такой фарш, кишки , гамно, тебя ещё щипают , вот оно удовольствие то где

скольок лет мужу?

Бендер: вот оно удовольствие то где

высокие отношения, да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы