подскажите препараты для увеличения продолжительности ПА у мужчины

есть брызгалки с анестетиком в секс шопах, работают) проверенно) мне больше понравилась отечественного производителя, забугорная почти не работает.. если не злоупотреблять то думаю и рисков для здоровья нет..

Аноним: есть брызгалки с анестетиком

есть новокаин и прочие каины, укол в член продлит "это самое" раз в 10 - вместо 3 минут получите 30

Аноним,
39

39?и всю жизнь секс был три минуты?

Аноним: 39?и всю жизнь секс был три минуты?

ну, возможно, раньше 2 был

ДоброжелателЬ: укол в член

Ты серьезно ?

Аноним ,
может просто редко?? если у нас раз в неделю, то тоже быстро. Если каждый день то подольше намного.

Нейродоз есть для увеличения длительности полового акта. Но его курсом пьют, не разово.

Бендер: Ты серьезно ?

знакомые медики практиковали активно

ДоброжелателЬ: практиковали активно

Как то тоже наверное не очень, когда его не чувствуешь

Маорица: В первые два средства не верю

первое работает. проверено. но есть большое НО - сильно теряется качество. и толку от этой длительности ноль((
а так - гормоны проверить, презерватив все же с анестетиком. но вряд ли картина критично изменится. к сожалению.

Бендер,
ну, в конце действия-то чувствуешь
а в процессе - чувствует партнерша

Автор, вы 10 лет терпите, я б уже такое устроила, 3 минуты, жесть, может конечно это преувеличение, но неужели такое бывает?)

ДоброжелателЬ: укол в член

А ник то какой подходящий для данного совета

ЗлобастаяКудава: А ник то какой подходящий для данного совета

а что не так?

Маорица: первые два средства не верю

И зря. Я раз...как то....давненько.. выкушав.....нормально так, но без фанатизма....так всю ночь

ДоброжелателЬ: в конце действия-то чувствуешь

Да все равно треш же.

ДоброжелателЬ,
Оказывается, мужчины тоже идут на какие-то страдания...

Наблюдатель73,
1 раз? Да один трах улучшил бы 10 летнюю недотраханность автлра)))

3 минуты это еще нормально прикол расскажу. У подруги появился любовник. Всем хорош - и подарки дарит, и комплименты и т.д. И вот случилось наконец у них близость - он и войти не успел, как тут же кончил. Говорит - ну думала переволновался, второй раз нормально будет. Вторая встреча - кончил два раза кочнувшись. Тут же готов снова, ну на второй раз подряд его хватило секунд на 10. А он себя кстати офигительным любовником считает. Вот эта жесть. Бросила она его. Это ж издевательство.

Маорица: 1 раз?

у вас стакан на половину пуст?

BlonD007: 3 минуты, жесть, может конечно это преувеличение, но неужели такое бывает?

3 минут - мне нормально. И 2 нормлаьно. 30 секунд - да, мало. 5 - оптимально. А больше 15 - перебор, мучение одно. Но я такого только 1 раз встречала. Обычно от 30 секунд до 5-7 минут все. Партнеров было много в жизни.

Маорица,
Я с тобой очень солидарна.
Автор терпит пол жизни, мужику нормально. Выводы неутешительны. Мужик или дурак, или ему на жену плевать, или он опять дурак. Куда не плюнь, везде развод. Ну невозможно же десять лет плевать на жену так откровенно. Тут или мозговая дисфункция, или ему пофиг. К эректильнойифункции тут ничего и никак не относится.

Наблюдатель73,
Вам к даме ниже, люьительнице 5 минут

Автор, если даже акт увеличится в разы, ничего не изменится. Он же ничего не хочет делать для вас, ему норм, это вы тут на форуме советуетесь, он за 3 минуты получил разрядку. А о сексе он даже не слыхивал. Подрочил в вас да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы