подскажите препараты для увеличения продолжительности ПА у мужчины

BlonD007,
утрирую конечно, но бывает и так

сделать обрезание почитайте этО снижает чувствительность головки с вытекающими удлиннением продолжительности

Просто я: сделать обрезание

Напрочь?

ДоброжелателЬ: Напрочь?

Срубили нашу ёлочку

Дама Бубён: Автор терпит пол жизни, мужику нормально. Выводы неутешительны. Мужик или дурак, или ему на жену плевать, или он опять дурак. Куда не плюнь, везде развод. Ну невозможно же десять лет плевать на жену так откровенно. Тут или мозговая дисфункция, или ему пофиг. К эректильнойифункции тут ничего и никак не относится.

Дама Бубён: Автор, если даже акт увеличится в разы, ничего не изменится. Он же ничего не хочет делать для вас, ему норм, это вы тут на форуме советуетесь, он за 3 минуты получил разрядку. А о сексе он даже не слыхивал. Подрочил в вас да и все.

Вообще нечего добавить.

Аноним ,
дак значит это нормально. Раз редко. Учащайте. Или пусть другими делами вас доводит, а там воткнет потом на пол минуты

Аноним: Учищайте

Да, грязным лезть туда не дело

Девочки, я тут купила тут мужу одни витамины для либидо. Он чуть не загулял у меня, еле успела перехватить.
Глаз стал на молодых девок гореть, плейбой смотреть и утром и вечером
На работе флирт переписка появилась, еле перехватила

Так, что не советую, сама в шоке, так как примерный семьянин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы