Что происходит

Лайма автор темы: Аноним,
Да у меня низкая самооценка.
Я абсолютно закрыта от него. Отказываюсь от встреч и провождения воемя вместе.
Он звонит. 5 минут я норм потом идет херня.

выходите из этих отношений. Вам что, не хочется быть счастливой? КРоме вас никто не сможет вам помочь.

Катрина $,
Мне тоже смешно. Потом не очень.

Я не знаю как объяснить. Если мы вместе то это всегда и во всем. И потом резкие расстования.
В эти моменты я не лезу к немк.
И даже с годами научилась не реветь.
Но проходит время и я скучаю.

А что я ему говорю.
Сегодня отправила к телке, которая ему симпатична. Сказал- хорошо. Пришлю скрин общения.
Говорю - не пришлешь- пиз...л значит.
Это пипец!!!!!

Держитесь автор
Выйти из таких зависимых отношений крайне тяжело

аноним,
У меня без него бесконечное удушающие чувство тревоги...
Прям атаки тревоги....

Лайма автор темы: без него бесконечное удушающие чувство тревоги...
Прям атаки тревоги....

Тут уже не психолог.психотерапевт ннада.

У вас у обоих нет самоуважения к себе и друг другу, вам бы автор перечитать себя, каким бы он не был г, писать через слово не стоит, да и не красиво это и не женственно, собой займитесь и поработайте над своей культурой речи, выражаетесь как мужеподобная женщина, простите, а то что страдаете, это зависимость обычная

аноним,
Да ничего не тяжело выходить из зависых отношений, в интернете пруду пруди статей на эту тему от психологов, и куча советов как выходить, упражнения, техник, если автор возьмётся, и поработает над собой с неделю,то уже будет результат, сама страдала от зависимости, очень статьи психологов помогли, в итоге очень быстро разорвала болезненные для меня отношения и стала спокойно к нему относится

Аноним,
Знаете я от природы ооочеееень женственна. Вся такая женсвенная и воздушная и утонченная.
И все равно среда сделала свое дело.
Быть воздушной и женственной=быть испрльзованной.
Надо быть сильнее. А моя чувствееность мне обходится вот такой зависимостью.
Я не могу доверять человеку. И раскрываться опять. Чтобы в момент моей чувственности меня опять кинули как вещь.

Это зависимость, правильно вам написали. Выходить очень тяжело.

Это как наркотик. Попробуйте психолога.

аноним,
Есть книга ещё, женщина которая сильно любит (вроде так) автора не помню, там как раз про зависимость, и я знаю, что она у меня сильная была, но я опять же вышла наверное, потому что до этого начала работу над собой, да тяжело, но возможно, есть техники
Сейчас точно не повторить и те статьи я не сохранила, но он из головы сильно на место ставят, там буквально тебе на пальцах показывают, и по полочкам раскладывают, что такое любовь и что такое зависимость
Сидела писала техники, по отпусканию
Дыхание через любовь
Вообщем если найду, то скину сюда, но а так да, если найдётся хороший психолог мозгоправ, то велкам к ней))
Но мне мужчина помог ещё тем, что вспылил и обозвал меня дубинаголовой, у пеняй было сильное влечение к нему и когда он мне это сказал, я прям ощутила, как что то внизу живота произошло, это у меня влечение к нему как рукой сняло, и вдруг образ кружила, ну что совсем совсем его не люблю)) вообщем мое сердце тоже закрылось, и даже специально приняла его приглашение и поехала к нему на следующий день с ночёвкой, чтобы окончательно ощутить, что у меня нет к нему влечения и уже точно больше не хотелось с ним отношении, в итоге его звонки стали меня раздражать и он сам, и закончила наши отношения, это такая благодать. Верю, что больше не вляпаюсь в такое, потому что после работы над собой стала на многое по другому смотреть и воспринимать
Сейчас тренинг прохожу, чтобы выстроить гармонию внутри себя и чтобы потом не притягивать не нужных мне мужчин, вообщем работать и работать девочки над собой, поверьте, толку нет, если мы сами не поменяемся
Кому интересно, могу техниками поделиться, что мы сейчас проходим, что делаем, буду рада, если кому поможет

Лайма ,
Просто каким бы он не был, и как бы сильно его хотелось прибить и тп, не опускайтесь до его уровня, не выражайтесь так не красиво, оставайтесь леди при любых обстоятельствах

Сори, Т9 поправки свои вводит, да ещё с телефона, неудобно писать((

Аноним,
Сама мучаюсь. Что из меня вместо нежности лезут гадости.

Не плодитесь только. Леди.

Аноним,
И вы, дама!

Лайма ,
Сама мучаюсь.
Да плюньте, расслабьтесь, главное выговорились )

Аноним,
Не плодитесь только

Ой, да ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы