Что происходит

У меня есть мужчина. 5 лет. Все как у всех. Сначало любовь морковь. Мы одно целое и тд. Чувства/ страсть.
Но в любой момент он может исчезнуть.
К примеру каждый день вместе и тд. Люблю не могу и вдруг что то его накрыло и он перестал общаться. Месяц, два. Страдания вк, песенки о любви тд. Сам появляется и все по новой.
Раньше это было примерно раз в год.
Последний раз было весь год и надолго.
После последнего его отскока я что то переменилась.
Раньше его возвращение встречала с цветами и шарами.
Сейчас я не хочу с ним ничего. Секс это изнасилованье. Не верю ни одному слову. Не могу себя держать.
Все время говорю ему что он г и тд.
Что вернулся потома что не нашел другую. И тд.
Он плетет про любовь. Что устает и поэтому сруливает.
Во время его отходов от меня я вижу как он симпатизирует другим бабам, добавляет в друзья и тд.
Вопрос в том. Что я его уже не хочу и не верю, но и без него не могу.
В е что я хочу говорить ему что он гав.. И тд. О любви, планах. Не хочу.
Ходить в кино, в ресторан, встречаться не хочу. Но и без него не могу.
Что это?????!!!!!!
Как меня спасти!!!!

Сменить замок в квартире не предлагать ?

Лайма автор темы: Как меня спасти!!!!

а он к вам в квартиру насильно проникает? тогда полиция.
если сами пускаете-то спасаться сами не хотите.к чему тема?

Я сама заново начинаю отношения!
Насильно он не проникает ко мне.
Я понимаю, что он г, но я не могу без него долго.
Это ненормально.

Если не можете сами справиться, значит психолог в помощь.
Но вам почему то нравятся такие отношения и страдания.

Olilka,
Нет мне не нравятся!
Если бы нравились не динамила бы его.

Лайма автор темы: Что это?????!!!!!!

Он - гуляет, а вы у него просто базовый аэродром.
Вы - дурочка.
Как спастись - порвать с ним раз и навсехда.

Лайма ,
Как же вы его динамите, если он возвращается?
Додинамьте тогда до конца.

Автор, все просто. Ваше тело уже давно поняло, что данный мужчина не ваше. Он вас предаёт. Вы ему не нужны. Отсюда и сопротивление.
Но вы же из головы живёте, поэтому помучаетесь ещё несколько циклов его уходов-приходов, пока не нахлобучит.
просто донесите до себя, что это зависимые отношения

Вы над собой поработайте. Не принимайте обратно. Расставание это называется. Примерно как развод. Прочитайте про развод. Надо зависимость убирать. Это может быть долго.

Лайма автор темы: Как меня спасти!!!!

полюбить себя наконец!

Просто такие отнршения. Либо принять, что вас устроит и вы не расстраиваетесь уходам, либо рвать

mtrix,
Бабу конкретную никогда не видела.
В остальное время все время со мной.
Сам. Звонит. Приезжает. Разговариваем и тд. Потом уходы.

Лайма автор темы: Бабу конкретную никогда не видела.

Еще бы вы ее увидели

Лайма автор темы: Сам. Звонит. Приезжает. Разговариваем и тд. Потом уходы.

Вполне естественно. Но продолжать эту возню или нет - решать вам.

Боитесь остаться одна? Пусть говно, но знакомое?

Я не знаю.
У меня до сих пор память как было хорошо. И может быть будет еще.
Сейчас проблема. Он зайчик. Я все порчу. Не даю быть зайчиком. Все вспоминаю что он г.

Лайма ,
Психолог. Объяснит его мотивы. А там решишь, с ним или нет

Лайма автор темы: Я понимаю, что он г, но я не могу без него долго.
Это ненормально.

Вам это действительно кажется, на самом деле, ваше самолюбие не дает признать что вы ему не нужны. Он держит вас на коротком поводке.

Как быть,
Я головой понимаю что не нужна.
Но когда включаются психо-физиологические рефлексы голова отключается.

Включите разум. К сожалению, многие женщины выбирают роль "жертвы", а потом пытаются найти себе оправдание. Но это не игра, это жизнь, а вы оба заигрались. Ну с ним все понятно. Он не настроен на серьезные отношения, он не рассматривает вас для будущего, он использует эти встречи, потому, что ему так удобно. Зная вас, что вы его все равно примите, он будет к вам приходить. А для серьезных отношений ищет себе другую. Поверьте, от нее он не захочет убегать и тем более уставать. Если мужчина любит, он не бежит "отдыхать" от отношений. Что касается вас, то вы уже к нему "подостыли", а значит и чувств таких нет. А фраза "Я без него не могу", это ваша установленная программа, которую нужно снять. Он уже вам не интересен, отпустите его, откройте себя для новых отношений. Перестаньте страдать и терзать себя и его. Как забыть? Элементарно. Найдите занятие по душе, запишитесь на фитнес, плавание. Это поможет снять стресс и отвлечься. И помните, чтобы привлечь в свою жизнь что-то новое, нужно отпустить старое. Это я вам как психолог говорю. А боль и страдания еще никого не сделали счастливыми. Удачи вам!

vktyf110,
Спасибо Вам!
И я полностью согласна с вами.
Вы не представляете сколько раз я расстовалась серьезно. И ничего не получается.

Получится. Главное решите для себя. Это не ваш человек. Напишите на листке бумаги все неприятные моменты, связанные с ним, прочитайте вслух и сожгите. Пепел пустите по ветру со словами: Я тебя отпускаю! Будь счастлив! Выдохните и посмотрите свой любимый фильм. Сходите с подругами в кафе, потанцуйте, повеселитесь. И тогда вы ощутите как вам классно, когда вы его отпустили. У вас на душе станет легко. Думайте о хорошем, начните мечтать о таком мужчине, которого вы бы хотели видеть рядом. У вас все получится!

Лайма автор темы: В е что я хочу говорить ему что он гав.. И тд. О любви, планах. Не хочу.
Ходить в кино, в ресторан, встречаться не хочу. Но и без него не могу.
Что это?????!!!!!!
Как меня спасти!!!!

У вас низкая самооценка и отсутствие уважения к самой себе. Вы сами понимаете, что мужчина г..., но продолжаете в это г.. наступать. Что нужно сделать? Вычеркнуть его из жизни. Поменять телефон, удалить страницу ВК, может быть сменить квартиру. ЗАвести ухажеров 4-5 (не любовников), начать с ними ходить на свидание, получать мужское внимание, подарки. Потом выбрать себе наиболее подходящего, выйти за него замуж и жить счастливо.

Как же интересно читать подобный бред...

Аноним,
Да у меня низкая самооценка.
Я абсолютно закрыта от него. Отказываюсь от встреч и провождения воемя вместе.
Он звонит. 5 минут я норм потом идет херня.

Лайма автор темы: Страдания вк, песенки о любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы