Как я разбавила свой досуг)

Зима. В свободное время все думаю, чем себя занять. Зарегилась на сайте знакомств. Переписку веду исключительно с парнями, у которых интересная, на мой взгляд анкета. И понеслось... Ввделила для себя 4 парней, перешла в общение в вайбере. Двоих уже видела. С одним в кино сходили, с другим в кафе и на прогулку. Оба мне понравились. Остались еще два. А если и они придутся мне по вкусу тогда как быть
Я в разводе уже давно. Сразу появился мужчина. Не воспринимаю его всерьёз, встречи только для удобольствия с ним. Сейчас созрела на крепкие и взаимные чувства, ради создания семьи.
Читала здесь много тем, про то, как мало шансов встретить хорошего мужчинуна СЗ. У меня пока все складывается норм. Дебилы не пишут, психи не пристают. Посмотрим, что будет дальше.

круто !) удачи

какой сайт?

Удачи вам :)
Я на СЗ с мужем познакомилась, все хорошо.

так ведь тут дело восприятия, что одному

Аноним автор темы: . Дебилы

то другому запросто

Аноним автор темы: придутся по вкусу

Аноним ,
Тоже лет 5 сидела на сайтах знакомств. На свидани я бегала. Были отношения краткосрочные.
Но я сама меркантильная,поэтому мало зарабатывающие и без жилья мне не нужны.
Мне и одной комфортно. Секс ,если надо ,то можно без проблем найти.

аноним,
вот и я так . Только я там пару лет)) с перерывами .
И всякие попадались. И на свидание по два -три раза на дню бегала.
Хороших парней много, но ни жилья, ни денег, а мне все это надо. Потому, что сама все это имею.

Нормальные мужчины на сз есть, просто нужно время на отсев ненужных)
А что дальше будет, у всех по разному)

Аноним: Хороших парней много, но ни жилья, ни денег, а мне все это надо. Потому, что сама все это имею.

+++таки да. Еще и мест для встреч у них нет.
Мне еще надо, чтоб хотя б машина была , и мало мальские денежки на досуг.
Даже ,если мужчина хороший, но нет жилья, живет с родителями, платит алименты из своей маленькой зарплаты и ездит на общественном транспорте.... то лучше уж одна побуду.

аноним,
Вот вот. Было у меня знакомство. Вот прям приличный, отличный . И понравилась я прям так сильно))))) что чуть ли не любовь.Машина вот вот развалится. Жилья нет. Снимает. Алименты платит (молодец конечно), и я понимаю, что вот не надо мне такого парня. И все говорил: меня ведь поддержать надо только и всего добьюсь. А то, что у него ребенок есть - это разве не поддержка в стремлении добиться лучшего. ?? Я БМ поддерживала с 20 лет.. А сейчас когда самой не 20 и готовая , без проблем.И мужика такого же хочется.
Поэтому, когда см на женщин, что через годик уже замуж по новой. Сначала завидую)) А потом к мужику то присмотрюсь ...да нууууууу такого мне не надо. Каждому свое.

Какие все меркантильные. Может эти ребята богаче, просто прикидываются. Что бы вот такие меркантильные отсеивались.

Yhtin,
может. Не судьба значит)

Аноним автор темы: У меня пока все складывается норм. Дебилы не пишут, психи не пристают. Посмотрим, что будет дальше.

вот вот . посмотрите. эти если норм так чего не пристроены?

У меня были очень состоятельные экземпляры с СЗ

Аноним: Машина вот вот развалится. Жилья нет. Снимает. Алименты платит (молодец конечно), и я понимаю, что вот не надо мне такого парня. И все говорил: меня ведь поддержать надо только и всего добьюсь. А то, что у него ребенок есть - это разве не поддержка в стремлении добиться лучшего. ?? Я БМ поддерживала с 20 лет.. А сейчас когда самой не 20 и готовая , без проблем.И мужика такого же хочется.

Ой вы прям моими словами пишете.
У мужчин еще какая-то уверенность , что следующая его женщина должна оценить то ,что он все оставил жене , что сейчас платит алименты на двух детей ,что сейчас я его должна принять голым и без жилья и привести на свою территорию и поддерживать.
Своего ребенка я сама обеспечиваю, алиментов у меня нет, есть свое жилье. Едим мы немного.
Ну не потяну я еще мужика с зарплатой в 20 тыс ( это с вычетом остается от алиментов,еще бывшая жена требует расходы на крупные вещи) , он все их же и проест.
В общем много хороших ,но проблемных мужчин на СЗ ,еще были варианты такие ,что с кредиатми от бывших жен.
Я должна принять и простить и мы должны уже с ним вместе выплачивать его долги до нашего знакомства?
Ну вот поэтому я до сих пор одна. И не жалею.

Да как вы не поймете. Вот познакомлюсь я с такой жаждущей моих денег. Тоже возможно прикинусь нищим. А вы сразу отшивать будете. Хотя реально человек богатый например.

Машина должна быть обязательно. Рассматриваю кандидатов от 28

Yhtin: Да как вы не поймете. Вот познакомлюсь я с такой жаждущей моих денег. Тоже возможно прикинусь нищим. А вы сразу отшивать будете. Хотя реально человек богатый например.

Я ж шубы и бриллианты не требую. Мне надо ,чтобы мужчина мог прокормить и обеспечить себя и иметь свое жилье к 40 годам. Ну в идеале еще машину.
Получается это мужчина меркантилен раз ищет себе жену с доходом в 20 тыс руб и спрашивает в личке своей я квартире живу или с родителями, или снимаю?
Ну куда он свою женщину приведет? В двушку к родителям в соседнюю комнату? Он даже не снимает комнату ,так как не потянет.
Ест взрослый мужчина будь здоров. Это не женщина,которая может обойтись творожком на ужин.

А если есть жилье, однушка в новостройке хорошей дорогой, не окадем)) и ещё квартира одна для сдачи, уже окадем. Но нет машины и работа тыщ за 30-40. Как вам такой экземпляр? Машины нет и не будет, водить не хочет. Инфантильный слегка и неуверенность есть. Но без прошлого, 37 лет, детей нет.

Аноним: Это можно для 20летних девочек. Поддерживать и всего добиться вместе. Ждать, когда у него попрёт. А когда женщине 40, уже ни времени, ни желания, ни сил. Хочется уже личность сформировавшуюся. И да, обеспеченную. Я вполне понимаю женщин, которые так рассуждают. А то одного вдохновляй, потом другого.. Нет уж.

++++Я думаю ,если до 40 лет ничего не добился,то дальше нет смысла ждать и поддерживать.

Yhtin,
а что нормальным быть нельзя?
или нищий или богатый?
ну вот у меня тоже свое жилье, машина, стабильная работа и зп.
Зачем мне бомж. Приехал один на разваленной 10-ке, я готов к серьезным отношениям и могу прям сейчас переехать к тебе. Смешно ей богу
И вот реально лучше уж никак, вместо как нибудь

аноним: если до 40 лет ничего не добился

Дак может добился. Просто не спешит с вами этим всем делиться. С женщиной которая только на толщину кошелька смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы