Тупик

Добрый вечер, всем кто зашел! Решила уже обратиться к обществу, за советом, может что то новое скажите)) дело такое.. три года назад встретилась с мужчиной, как говорится, любовь с первого взгляда, оказался женат, но отношения закрутились, конечно же я, осознавая это, на многое не рассчитывала, но он очень грамотно меня прибрал к рукам, я вдова с двумя детьми и помощи особо ждать не откуда, он же помогает мне во всех моих проблемах, ну естественно, все праздники он порядочный семьянин, а я ...., Вообщем связаны мы уже как единое целое, если можно так сказать, но был инцидент, денежный, который очень расстроил меня, я решила, что всё, хватит, познакомилась с другим, он младше меня на 10 лет, мы вместе съездили на юг, все было замечательно, потом же когда вернулась, пыталась порвать с тем, но так и не получилось, говорила, скрывалась, игнорила, но без его помощи не смогла, так как от молодого помощи особо не дождешься, вообщем я с женатиком расстаться не могу, он меня не отпускает, он в курсе всех моих передвижений, причем секса у нас практически нет и я его уже не хочу, молодой же обиделся на мое... отношение, пока у нас перерыв, но я схожу с ума, я хочу его..

Ищите кого-то третьего. Зачем вам женатик проблемный и обиженка-"лялька"

Жизнь кипит)). Третьего надо,ога)

Блин, думала об этом. ., но во первых, нелегкое это дело, найти, во-вторых, душа рвется к молодому, а разум к первому ..

Астра,
Деньгами практически нет, физически, про секс одни разговоры, целуемся в основном, молодой хорош, вот и не хочу его терять, но теряю... Так как нет сил врать...

Ща ждите помидоры, тут же все удачно вышедшие замуж за олигархов олигархини))) или просто неудачницы, которых муж бросил с кучей/ одним детей)) или если сегодня ю-мама добрая, то вашу трольную тему и вас пожалеют. А вы на чужого мужа претендуетете: кто он там у вас- олигарх/ не олигарх))) У вас подруг нет совсем, с кем поплакаться- посоветоваться? За этим сюда?

Тема реальная, а от подруг один ответ, да проблема... А я реально страдаю..

Хочу услышать мнения от людей, которых не знаю

Я за чувства )
Сколько той жизни , гулять так гулять )

Stanik ,
Вы для этой темы , специально, сегодня на форуме зарегистрировались?? Ну "цирк"..просто...уж лучше с детьми в ЦИРК сходите завтра

У меня ремонт, переезд...таскания по магазинам, я уже два раза столкнулась с проблемой, что в этих магазинах без мужчины, чувствую себя .. не приятно...

Stanik ,
Да мужчины вообще нужные в обиходе организмы )))

Аноним -Е.М .,
Да с детьми завтра, а личное сейчас...потому как тяжко мне..

БлондинкаАня,
Я очень ценю его, за то что он делает для меня, без него я как без рук..((

А ремонт автор сама собирается делать или ей женатик бригаду наймёт ? И какая помощь от мужчины, цветочки на обоях выбрать ? В чем не комфорт?

Прекратить отношения и с тем и с другим. Что со старым, что с молодым вы в роли нянки, уж простите что грубо.

Stanik автор темы: Я очень ценю его, за то что он делает для меня, без него я как без рук..((

Stanik автор темы: У меня ремонт, переезд...таскания по магазинам, я уже два раза столкнулась с проблемой, что в этих магазинах без мужчины, чувствую себя .. не приятно...

можно как то поконкретнее, для чего в магазине мужчина, но правда не понимаю

Нет, ремонт делает другой человек, но выбрать, привезти, занести, увезти это почти каждый день

Stanik автор темы: пока у нас перерыв

А позвонить молодому и четко сказать. Помоги, надо

Stanik автор темы: привезти, занести, увезти

Юляля,
Ну как прекратить, я не могу, тем более в такое время, да и женатик как сума сошел...у меня душа разрывается..

Stanik ,
Вы смеётесь , носят заносит ремонтник, а вы если не доверяете сами едите и всякие фигни покупаете: клей, и тп. ВЫ тролль автор, каждый день - нафига один раз и все купили

Stanik автор темы: Ну как прекратить, я не могу, тем более в такое время, да и женатик как сума сошел...у меня душа разрывается..

Вам что нужно?

Stanik автор темы: я с женатиком расстаться не могу, он меня не отпускает,

И вам это нравится, иначе бы давно сделали так, как нужно вам.

Молодой работает до ночи, уйти не может (но я и не просила, а он и не предлагал свою помощь) женатик все в свои руки взял

Я завожу материалы вечером после работы, его там нет, за один раз все не купишь

Ну мужа не вернёшь, он был все! И ремонт сам бы сделал. А эти хороши, каждый в своем деле...и я их люблю обоих))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы