Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти мужчину? Здесь!

mtrix: спортзалах

Каждый второй начинает себя фоткать в зеркале и автоматом переходит в ранг нарциссов . Вообще как класс не воспринимаю мужиков , фоткающихся в зеркале

Бендер,
Нет , просто те кто эгоист чаще всего ни с кем и не проживает ) он сам себя хочет и кайфует от себя . Не надо ему мешать

Анонимно пока автор темы: Каждый второй начинает себя фоткать в зеркале и автоматом переходит в ранг нарциссов . Вообще как класс не воспринимаю мужиков , фоткающихся в зеркале

И что? То есть смотрим фотки и автоматом отсеиваем половину. Остаются люди с норм. фотками. Выбираем из них.

Вообще если с головой и внешностью проблем нет то для секса найти мужика не проблема. Было бы желание.
Ну или все же кто-то ищет потенциального мужа...

mtrix,
Да нееее , мужа точняк не надо )))
Да и сильно секса не искала . Хочется Ах , влюбленности ) не путать с любовью ! Она как раз не нужна

Анонимно пока автор темы: Хочется Ах , влюбленности

Ну ну Удачи.

mtrix,
Спасибо )

Анонимно пока автор темы: Не надо ему мешать

Великолепно ! вам таки трахаццо или взамуж ?

Бендер,
Мне влюблённость , бабочки и букет ) а там как пойдёт только без замуж -это не нать от слова никогда

Анонимно пока автор темы: влюблённость , бабочки и букет

Ну так самое оно для этого холостяка убежденного, он точно вовремя одернет, когда тебе под венец захочется

Бендер,
Вы сейчас на кого то конкретного намекаете ?))) или категорию защищаете ?

Бендер: вам таки трахаццо

Эка тебя растащило. Лишнее это, 100%

Со мной тут случай был, на СЗ вечером познакомились, утром встретились, бабочки что называется махом возникли, отличный секс, все понравилось и мне и ему. Вообще не ожидала от себя конечно, тоже думала сначала влюбленность, чай-кофе там поначалу, общение.

Анонимно пока автор темы: Вы сейчас

Размышляю просто

mtrix: Лишнее это, 100%

Шо, таки опять только букеты ?

Анонимно пока ,
Претендует претендует) не волнуйтесь)
mtrix,
На СЗ - на удачу, в спортзалах не вариант) надо искать в группе по интересам реальным.. сейчас всякие квесты, Эвересты, сплавы, деловые игры, семинары, фестивали, дегустации и мужское общежитие, на крайний случай

Ваша_тётя: мужское общежитие

Летчиков. В Ульяновске

Бендер,
Обнять и плакать лет так через цать куда ни шло , пущай растут , во всех смыслах )))

Бендер,
Да хотя бы)) доказать им, что зря они сосут бананы и ходят в одежде для Голубой устрицы)) вернуть им, так сказать, ориентир

Бендер: Шо, таки опять только букеты ?

А ты прям как в первый раз замужом

Ваша_тётя: в спортзалах не вариант

Пробовали?

Бендер: Летчиков. В Ульяновске

Вариант вполне

mtrix,
Не) ты что?))) я и спортзал это как север и юг) никогда не встретятся скоро абонимент кончится, а я ни разу не была) меня муж и такую любит

Ваша_тётя: Не) ты что?)))

Тогда почему сразу "не вариант"?

Ваша_тётя: скоро абонимент кончится

Попросите новый, в библиотеку

mtrix,
Не выкай мне давай)) у меня библиотека дома вся не умещается, в диван уже книги сложила в спортзал они ходят заниматься, а по сторонам смотреть им не особо надо, на мой взгляд.

Анонимно пока автор темы: пущай растут

Так там не тока первый курс есть

Ваша_тётя: доказать им

Зачем же дело стало ?

mtrix: как в первый раз

Надежда умирает последней.

mtrix: Вариант вполне

И я про то же любите девочки простых романтиков, отважных летчиков и моряков

Анонимно пока автор темы: Хочется Ах , влюбленности ) не путать с любовью !

Анонимно пока автор темы: Мне влюблённость , бабочки и букет )

С женатиком?? Это ваще не вариант)) Им лишь бы секса по быстрому слупить, и домой) Либо влюбленность, "в одни ворота)

Ваша_тётя: скоро абонимент кончится, а я ни разу не была

Ну ваще)))

Ваша_тётя: мужское общежитие,

Джамшуты??))

Ваша_тётя: в спортзал они ходят заниматься, а по сторонам смотреть им не особо надо, на мой взгляд.

До до до

Бендер,
А поближе чем Ульяновск не светит уже да ? И все ж , детей мне тож не нать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы