Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти мужчину? Здесь!

Белый Бентли,

А можно меня не любить ? Не просила )))

Белый Бентли,
Нельзя же по некоторым о всех судить

Жмурик: нынче это не редкость

а чему ж удивляться... обратная сторона эмансипации... теперича так - хочешь мой член? потрудись... Сами виноваты

Жмурик: он по себе судит

Вот от тебя то я такой подставы не ожидаалл!

Белый Бентли,
Кстати )) у меня подруга есть , она как раз с мыслью хочу этот член убила мамонта , смастерила жилище , привела член туда . Он снял трусы , ну одним словом , бежала роняя тапки. Мамонта пришлось бросить )
Так шта как то бы заранее знать на что идёшь

Анонимно пока автор темы: А можно меня не любить ? Не просила )))

Запросто... Мадам.. лобзать я Ваши перси хотел вчера...но нынче ... перехотел.. вот так бывает... и груди вислы и жопа толста.. и не принцесса.. ваще ни как..

Ой, мальчики...вы же хорошие. Что вы тут цену себе набиваете?))) или считаете, что чем хуже, тем лучше?

Белый Бентли,
вооот , ещё одна категория мужчинок , на втором месте после тех , кто в категории Нюня ) )

Мавританка: Ой, мальчики...вы же хорошие. Что вы тут цену себе набиваете?))) или считаете, что чем хуже, тем лучше?

девочки любят хулиганофф .. пытаемся соответствовать..

Анонимно пока автор темы: , ещё одна категория мужчинок , на втором месте после тех , кто в категории Нюня ) )

ну кась расшифруй ...

Белый Бентли,
Да легко )

1. Нюни (маменькины сынки или подкаблучники )
  2. Хамы
  3. Скупердяи эгоисты
  4. Убеждённые холостяки
  5. Гомосексуалисты
  6. Нормальные )

МеняТутЕсть: Написала бы я вам

Ну, напишите.
Не надо стесняться (с)

аноним,
А там могут быть подгруппы

Анонимно пока автор темы: 4. Убеждённые холостяки

1. Гомики
  2. Нормальные )

Как так то?! Почему четвертые вдруг не нормальные, а хуже даже, прости хоспади, пятых ?????

Анонимно пока ,
Выбирайте #6))) что тут раздумывать?

Бендер,
Объясняю ) гомики очень нежные и щедрые ) а вот убежденные эгоисты и нарциссы , на кой они ?

Ваша_тётя,
Дак ясен пень ) возвращаемся к названию темы ))) Где они ?!

Анонимно пока ,
Мой дома

Анонимно пока автор темы: Где они ?!

На сайтах знакомств, в спортзалах, хороших кабаках.

Ваша_тётя,
А на него в полном объёме никто не претендует )) не нать на постоянку так шта , пусть сидит пока дома )))

Анонимно пока автор темы: убежденные эгоисты и нарциссы

Ну так а холостяки причем тут? Типа если дома у тебя не проживает кто то с сиськами то все - эгоист и нарцисс ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы