Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти мужчину? Здесь!

Бендер: любите девочки простых романтиков

а не женатиков)))
Бендер,
mtrix,
Парни, вы романтики??))

Бендер,
Я не скрывала никогда, что я к лбгт не оч отношусь) и по Фрейду это нормально объясняется) там 3 варианта, почему так можно относиться) самый распространенный про латентность, но это не мой вариант

Анонимно пока автор темы: А поближе чем Ульяновск не светит уже да ?

Урюпинск

ignore: вы романтики??))

Вообще да, а чо?

Анонимно пока автор темы: поближе чем Ульяновск не светит уже да ?

Откуда я знаю, фотки не видел, отталкиваюсь от худших предположений. Вот часть есть рхбз на космонавтов

ignore,
Ну может кому-то и Джамшуты)))
mtrix,
Стопудово)

Кстати про спорт зал )
Хожу с тренером , он задания такие гадские ещё выбирает , то задницей кверху гирю поднимать , то приседать с весом каким то немыслимым . В общем я при этом как та Курникова попискиваю . Штуки три пытались познакомится , но они фоткались в зеркало не вариант )))
Видать мужчины не только на вид , но и на звук реагируют

mtrix: Вообще да, а чо?

Ну расскажи самый, на твой взгляд, романтичный поступок для любимой женщины)) Или два))

Анонимно пока автор темы: Курникова попискиваю .

Это кто/где

ignore,
Теннисистка)
ignore,
Зачем вам эти соплю слюни ?))) про романтизм , это ж личное

Анонимно пока автор темы: Теннисистка)

Шарапова, может?)))

Анонимно пока автор темы: Зачем вам эти соплю слюни ?))

Думаешь, там сопли/слюни только?)

Анонимно пока автор темы: про романтизм , это ж личное

Мм. Ваня сам решит)

ignore,
Может и Шарапова , но Курникова мне больше нра

Ваша_тётя: там 3 варианта,

Давай оставшиеся два. Озвучь

Анонимно пока автор темы: Видать мужчины не только на вид , но и на звук реагируют

Понятно если б ты голосом Джигурды орала бы "лопни мои шары, вот это веееес!!" К тебе бы не подошёл никто

ignore: Парни, вы романтики??)

А это как ?

Бендер: Джигурды

не , я могу если надо

Анонимно пока автор темы: могу если надо

Надо. Люблю неожиданности разные

Анонимно пока ,
Ну и что, что фоткались, может они себе для отчета.
Вдруг кто то из них и мог бы обеспечить вам влюбленность, бабочек, букет...)

Olilka,
я вас умоляю

ignore: Ну расскажи

Щас

Olilka: может они себе для отчета.

Когда девчули себяшки делают в ванной у зеркала это уже беда. А если это мужик - гаси свет, имха

mtrix,
Ну а вдруг ему не у кого больше спросить, как он меняется)
А так... легко сравнить два фото)

mtrix: А если это мужик - гаси свет, имха

О , а говорят на ю маме рыбы нет !
Да тут буквально нерест !

mtrix,
Нынче мужики такие, что им можно )))

Анонимно пока , чо нашла себе любовника?

Милые дамы! Желая привлечь в свою жизнь мужчину для секса, вы, тем самым, привлечете себе альфонсов, которых пруд пруди, или женатых неудачников. Почему вы себя так обесцениваете? Что в 33, что в 38 можно классно выглядеть и наслаждаться жизнью. Неправильные желания приводят к неправильным ситуациям, которые вы сами создаете для себя. А у вас вся жизнь впереди. Желая женатого, вы можете получить бумеранг судьбы. Когда вам будет дорог человек, у вас его уведет какая-нибудь краля. И вы испытаете все то, что испытывают те, у кого уводят, даже просто в постель. А совет такой: измените свое отношение к себе, поднимите свою самооценку, тогда вам не нужно будет скрыто бегать по сайтам и искать себе мужчину. Они сами вас найдут, поверьте мне. А вы будете получать от этих отношений то, что захотите. Потому, что не вас будут выбирать, а вы. Именно вы являетесь хозяином своей судьбы и только вы в праве решать с кем быть и когда. А пока, не кидайтесь ни на какие сайты, а займитесь своей самооценкой, займитесь собой. Красивая фигура и внешность - это еще не показатель ума. Извините за прямоту, но это вам совет психолога. Не хочется, чтоб вы "вляпались" в какую-нибудь неприятность. Иногда лучше предостеречь и избежать ошибок, чем на них учиться. Удачи!

vktyf110,
Слушайте , не нудите. Ну в каждой теме , ей богу . Вы не моя бабушка ? Она все пыталась на той неделе зарегиться где то
Железный дровосек,
Грубиян ) бабочки мне нужны и страсть неописуемая , а вы все секс да секс )))

Анонимно пока автор темы: страсть неописуемая

Ну это когда за волосы хвать и по жопе прихлопывают

Анонимно пока автор темы: бабочки мне нужны

Это ты как деньги называешь? Бабосы что ли? vktyf110,
Какой то поток сознания, что за чушь? Где ты такого набралась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы