Замуж за иностранца

Diona,
Так же как у нас.
Кто-то каждый день, кто-то вообще не пьет

Аноним автор темы: Замуж за иностранца

Зачем? В содержанки? Омерзительно.
В чем тут может быть счастье? Свалить в доугую страну? Тогда не обязательно замуж
Менталитет разный абсолютно, как можно жить с таким человеком, мне не понятно.. Ну либо если девица не сильно наделена серым веществом и вместо оного у нее в коробке "свалить/деньги/замуж/за лучшей жизнью", то тогда возможно для нее это и не будет препятствием)))))))

KаRаLеVа: либо если девица не сильно наделена серым веществом

KаRаLеVа: за лучшей жизнью

Чем плохо желание лучшей жизни? Оно естественно, плохо, когда наоборот. Вы категоричны.

KаRаLеVа: Менталитет разный абсолютно, как можно жить с таким человеком, мне не понятно

Кроме менталитета людей могут сближать общие цели и интересы, взгляды на отношения, образ жизни, одно дело, одинаковые темпераменты.

Аноним ,
У меня есть несколько знакомых. Все себя чувствуют комфортно в "чужой" стране. Мат положение у всех значительно улучшилось)

1. Девушка хорошо знает языки, работала в разных странах в туризме, потом нашла более интересную работу опять же заграницей. Целенаправленно мужа иностранца не искала, просто такой сложился круг общения. Вышла замуж в 30 лет за состоятельного англичанина. Живут сейчас в Эмиратах и есть дом в Англии. Девушка интересная, эрудированная, современная. У мужчины есть взрослый ребенок + уже есть общий.
  2. Молодая женщина, мать одиночка. По всяким сайтам искала иностранца. Женщина самая обычная, без лоска, язык практически не знала (по переводчику письменному общалась). Вышла замуж за американца примерно в 36 лет (если не больше). Муж хирург. Удочерил девочку. Живут очень хорошо, всем обеспечивает. Женщина стала просто конфеткой. У мужчины были уже взрослые дети, общих детей нет и не планируется.
  3. Молодая девушка целенаправленно искала состоятельного мужчину (клубы, рестораны, на отдыхе на море и тп). Девушка с яркой внешностью, умела крутить мужчинами. Познакомилась с греком в России. Вышла замуж в 26. Живут хорошо. Целенаправленно иностранца не искала, но тоже подошел под ее критерии) Уже есть общий первенец.

LUCKY ME: вы думаете прямо от жары умерла? Сердце?

я не знаю. Она писала моей маме - мол тяжело, очень жарко. Может зараза их местная, может сердце...не все могут с Севера в Африку. Ну и денег у них не было, всё сложно было - семья мужа не приняла их брак, по тому как на белой женился, а не на местной. Мало того что белая, так ещё и нищая? она же лимита питерская.

LUCKY ME: Мы туда за работой , они сюда.

так они не хотят в няньки, дом работницы и пр и за такие деньги

LUCKY ME: Может она от чего другого умерла.

ХЗ. Но не все жару переносят хорошо. И солнце ядрёное и питание другое, и жизнь тяжёлая .моей маме, например противопоказано солнце - щитовидка.

Одна вышла за немца, познакомились в клубе в Москве (он пилот) родили ребенка все ок, вторая за турка-музыканта, познакомились в турции, когда она там работала аниматором, тоже все круто у них) Обе уехали к мужьям на родину)

Дочка маминой подружки замужем за бангладешцем (успешным) .Познакомились в Тайланде, где она гидом работала, жили в Китае, на Филиппинах, в Бангладеше (там ей категорически не нравилось, т.к. приходилось жить с его многочисленной родней, у него тогда с работой не срасталось), теперь в Канаде живут . Детей двое. Специально иностранца она не искала
Еще у одной маминой подружки дочка за англичанином. 2 раза в год прилетает в Россию, т.к. ей там скучно. Детей нет.

У соседей дочка работала в представительстве авиакомпании в Праге, вышла за чеха, открыла свою фирму, купили большой дом. Есть ребенок.

Есть пара печальных историй, где спецом искали иностранца, напоролись на домашних тиранов. Но на родину не вернулись.

KаRаLеVа: Тогда не обязательно замуж

это один из самых простых способов попасть за границу

Не знаю что придумать:
это один из самых простых способов попасть за границу

KаRаLеVа,
ну не надо такие моськи корчить, это в самом деле так)). мы тоже не одобрямс)). селяви

У меня многие знакомые вышли за японцев (учились с ними вместе), все довольны, не по одному ребенку, никто возвращаться не собирается. Уровень достатка у всех приличный самолетов личных нет, но постоянно путешествуют
Есть кто за европейцев вышел - все тоже довольны, Испания, Швеция, Франция, Англия - дети уже пошли, возвращаться никто не планирует
Дядя женился на Американке, до этого был женат 2 раза, уехал очень давно, говорит никто из русских жен его так не любила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы