Замуж за иностранца

Маорица,
насмешили, думаете есть запрет в постели кричать по русски))?

Фрау Гризликофф,
Девушка вы из германии?
Вот я и говорю разность культур
Это была шутка, специально для вас уточняю

Маорица: В целом более уважительны к женщине, семье, занимаются детьми, чем средний русский ваня Работал у нас чех на заводике. Здесь подженился. Он после работы- в свою красивую машинку запрыгнул и умчался. Она- с двумя полными сумками еды (для него же, заметьте!) на ОТ. Это же ЕГО машина! При ней обжимался с местными девами- работягами беспрепятственно, кто позволял... Бл..н еще тот был! Через 2 года она родила ему ребенка, а он ее не забрал с собой после окончания контракта. 5 лет раз в год, на их Рождество, присылал ей по 300 долларов. И все. Сейчас потеряла ее из виду, чем дело кончилось-не знаю, но про уважение- это не к ним.

Тоже серьезная,
Отличный единичный пример тупой бабы

Тоже серьезная,
моральные уроды есть в любой нации. Но взагранице их меньше, чем у нас

Маорица: открывая рот только для секса.

Смысл сравнивать

Ого, как вы припечатали Азию. Иже с ними - Сингапур, Япония итд? Или кто у вас нация только для секса? И зачем тогда женятся? Для секса соц статус не меняют.

Аноним: "моральные уроды есть в любой нации. Но взагранице их меньше, чем у нас"
Наивность
Жить с человеком другой национальности , на мой взгляд , трудно ,
надо иметь за спиной куда уйти ( дом , родителей )

Тоже серьезная: Работал у нас чех на заводике. Здесь подженился. Он после работы- в свою красивую машинку запрыгнул и умчался. Она- с двумя полными сумками еды (для него же, заметьте!) н

мужик в данном случае просто подлец. А тетка с низкой самоооценкой. И никаких национальных особенностей в этом рассказе нет. Таких подонков и здесь хватает.

Маорица,
у меня с вами одна культура) я в Германии то всего 2 года. Спасибо за уточнение. Я и написала, что Вы меня насмешили своей фразой и смайлики для Вас поставила)))

Аноним: поспорили девушки из Таиланда, Филиппин, Японии итд

Как бы на специфический вкус их красота.

Подруга однокурсница во Франции с 98 года, специально в агентство обращалась , тогда интернетов не было. Богатый, очень, старше на много, но там это не так заметно, т.к спортивный и т.д Разность менталитетов и возрастов есть, она путешествует по всему миру постоянно, ему не надо. Но она знала зачем ей богатый дяденька. Свои самолеты, гольф поля и т.д Есть сын, счастлива или нет- не знаю- приват
В Австралии одна- живет давно тоже, муж - простой шахтер,разный уровень, конечно, но человек хороший, живет, свой домик, на все лето сюда приезжает лечиться и т.д. Подруга ее от мужа-тирана , который бил, угрожал еле сбежала, пряталась и т.д. Но осталась все равно там, что сейчас с ней- не знаю

Есть такая знакомая. Но у нее цели выйти замуж за иностранца не было. С мужем своим познакомилась случайно в поезде из Голландии в Германию. Она ездила в гости к эмигрировавшей подруге, а обратный вылет был из Германии. Он с конференции возвращался. Помог ей с чемоданом, потом разговорились. Оказалось, что оба экологи. На этой почве сблизились. Ездили в гости друг к другу, потом поженились.
Минусы тоже были. Он - вдовец, была дочка подросток, которая долго новую жену отца не принимала. Потом наладилось.

red00: на сайте знакомств нашла мужа. Живут во Франции

+++. Общались на английском, она ещё и с ребёнком, вот в школу пошёл, всё нравится, и мать мужа приняла ребёнка и он естественно.

Лад, Мир тесен.Видимо у нас с вами одна знакомая . Вряд ли могут быть такие 100% совпадения на одну Германию и Тюмень.

Аноним: моральные уроды есть в любой нации. Но взагранице их меньше, чем у нас"

Не совсем так.
Когда ты с иностранцем, живя за границей, хм... легче напороться на такое и натерпеться такого.

Мармазетка,
скорее всего Мою Татьяна зовут, муж ее Клаус..

jullianaO:
Как бы на специфический вкус их красота.

Вкусы у всех разные, тем более у иностранцев также как и русские девчонки.
Давайте объективно, статистика вещь упрямая, если говорить только о красоте, то латинская америка почаще мелькает в топах конкурсов красоты, и это на фоне даже политической подоплеки, когда конкурс "мисс вселенная" принадлежал ещё Трампу с его открытой нелюбовью к латиносам. Наши девушки обычно без мест, даже за пределами топ-6.
А азиатских девушек ценят не только за красоту, у них немного другое почитание мужчины, домашний очаг они хранить умеют не хуже русских.

Лад, . И у нее сегодня ДР.

Аноним: А азиатских девушек ценят не только за красоту, у них немного другое почитание мужчины, домашний очаг они хранить умеют не хуже русских.

почитаешь тут большинство - какой на фиг очаг? Эмансипе, эгоизм и лень.

Турция , Америка , Германия , Италия. Все счастливы , живут небедно и в любви )

Diona: Но Фины алкаши.

Уж не больше наших поди

Амоним: эгоизм и лень.

Личное пространство забыли

аноним: Уж не больше наших поди

Больше. Ну не меньше так точно. Каждый вечер с бутылкой перед телевизором.

Аноним: Личное пространство забыли

это -да, пардоньте.

я как то из любопытства сходила с подружкой, которая жаждет выйти замуж за иностранца в клуб на вечеринку от службы знакомств. Это писец, товарищи! Такой неликвид женихов! Я была в шоке. И не только от изрядно потасканных и побитых молью и жизнью женихов, но и от наших дам, так страстно желающих за них замуж, что вообще по фиг не всё. Неужели так плохо у нас, что готовы за любого? МОлодые девки, красивые, свежие, и эти старые Фавны.
К слову моя подруга тоже жаждет замуж за границу, но она ищет там именно русских, или хохлов, кторые там постоянно живут. Было у неё пара тройка серьёзных романов, но не сложилось. Один импотент, другой долго мурыжил, всё его что-то пугало, то разница в возрасте, то разница в темпераменте, в итоге от него залетела другая и он на ней женился. Был ещё инфантил абсолютный. ну и всё в таком роде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы