Замуж за иностранца

Близкая подруга познакомилась на сайте знакомств с американцем. Он к ней сюда приезжал знакомиться, потом она к нему уехала по визе невесты, вышла там замуж за него. Хорошо живут, достаток выше среднего. Двое детей, старшей 15 лет исполнилось, младшему 11. У мужа своя фирма, что-то с газовым оборудованием связано.

На работе 100 европейцев. Встречаются с русскими, женятся. Общаются на англ.
После пары лет в россии контракт заканчивается, едут вместе в другую страну

В целом более уважительны к женщине, семье, занимаются детьми, чем средний русский ваня

Есть. Много. В основном благополучно все сложилось. Прямо сильных разочарований не знаю.

svetlonec: Все как везде, обычная жизнь.

Знакомились в основном на отдыхе в месте/городе, где этот иностранец жил.
У меня начинал было складываться роман с мужчиной, когда я работала в иностранной компании (он жил и живет не в РФ). Но у меня был еще другой мужчина здесь, я выбрала его. Может, с тем тоже все могло сложиться благополучно, я его прямо очень уважала, он ко мне был расположен более чем именно как к женщине.

Маорица: На работе 100 европейцев. Встречаются с русскими, женятся. Общаются на англ.
После пары лет в россии контракт заканчивается, едут вместе в другую страну

В целом более уважительны к женщине, семье, занимаются детьми, чем средний русский ваня

Вы их не?

Аноним,
Я не люблю иностранцев, для отношений не рассмаириваю. Я в иностр компании 20 лет, всегда иностранцы, от 1 до 100 в нашем здании, вместе обед и тп. Не хочу, не цепляет. Не хочу с иностранцем жизнь связать

Маорица,

Маорица: Не хочу, не цепляет. Не хочу с иностранцем жизнь связать

??

То есть у меня была всегда возможность подкатить к иностранцу))))
Ко мне подкатывал, но индус, а так нет)))) естественно послала

Аноним,
Что странного? Разный менталитет, история, фильмы, книги, общество. Язык наконец. Я англ знаю отлично, но в постели хочу орать Да, милый, да, а не Yes, darling, yes)))

Подруга замужем на аргентинцем была, развелись. Педагог ребёнка живет с Перуанцем, обручены, все норм. Одногруппница замужем за итальянцем, тоже живут. Учитель рисования уезжала в Израиль, была замужем, но развелась, сейчас за поляка собирается. Материально никто не взлетел благодаря замужеству.

Маорица: Ко мне подкатывал, но индус, а так нет)))) естественно послала

А каких выбирают европейцы?

Маорица: постели хочу орать Да, милый, да, а не Yes, darling, yes))

Так можно и иностранцу кричать "да, милый", они же в курсе родного языка девушки - как раз , комплимент ему - "контроль перевода" в голове отключился.

red00: Она не может встать на биржу труда и получать пособие, пока не получит гражданство. Это нужно несколько лет.

Ой неправда, стой сколько хочешь на этой бирже и с гражданством и без.... только работы тут и своим не хватает.

Аноним,
Внешность Конечно. Ну и они поражаются, что наши девушки красивы, общительны, милы, при этом и секс и борщ и стирать и мыть, то есть большинство хозяйственных вопросов считают своими)))

Иногда девушки целенаправленно их берут в оборот

Маорица: Язык наконец. Я англ знаю отлично, но в постели хочу орать Да, милый, да, а не Yes, darling, yes)))

Какая вы некосмополитичная

аноним,
Я патриот. Есть возможность иностранца охмурить, не хоЧу . Есть возможность по работе уехать в европу - не хоЧу . У меня здесь все хорошо. Хочу ребенка растить и образовывать здесь. Хочу российского мужчину. Жить в россии нравится.

Заграницей бываю часто, жизнь их представляю

знакомая вышла замуж за француза. она закончила консерваторию, здесь за копье работать не хотелось, откликнулась на приглашение европ.оркестра. прошла конкурс и переехала. работала в оркестре и стала преподавать, он - ее коллега.вместе около 7 лет.

Аноним: Девочки, а в Израиль кто-нибудь уезжал?
Есть вдохновляющие примеры?)

Есть. Познакомились в Турции, на отдыхе. Он русскоговорящий инженер из Израиля, она врач-гинеколог из Екатеринбурга на тот момент была замужем, но собиралась разводиться. Закрутилось-завертелось, но разъехались, а через неделю после приезда она поехала к нему отмечать их еврейский Новый год. И после этого вернувшись в Россию, развелась с мужем, и буквально через 3 месяца вышла за этого парня из Израиля замуж. 3 года счастливо женаты, живут в Израиле, взяли большую квартиру в ипотеку, она работает, он работает, ждут ребенка. :)

мамина подруга вышла замуж за алжирца. уехала жить к нему. Его семья не приняла их. Жили отдельно несколько лет, вроде 1 ребенок был. Бедствовали.Потом подруга умерла - климат тяжёлый для неё.
Одноклассница моя вышла замуж на итальянца. не знаю где познакомились. Живут уже лет 20 там, в Италии, 2е детей. Хорошо или плохо - не знаю, не общаемся, судя по фоткам средний достаток, она не работает, вроде всё счастливые.
Знакомая вышла замуж за итальянца, старого бл..на, он лет на 25 старше её. Живут в России, у него здесь свой бизнес - сеть пицерий. Доход средний даже по нашим меркам. Не счастлива. Он так и гуляет, она так и психует. Иногда ездят к нему на родину в отпуск. Но разводиться пока не разводятся. Вообще у нас в Питере много итальянцев имеют свойбизнес и не собираются на родину. Здесь типа перспектив больше и денег.
У подруги тётя познакомилась с фином на сайте знакомств. Она уже на пенсии была. он тоже лет за 60. Живут там уже много лет, где то в пригороде. Доход наверное средний по их меркам. Он на неё составил завещание - дом и сколько там денег. Его дети не против, они тоже обеспечены.

Подруга замужем за турком больше 10 лет, но прежде чем поженились еще 10 лет встречались. Познакомились в Москве, работали в одной фирме, потом у них был совместный бизнес в Екатеринбурге, тут мы и познакомились, сыну их 10 лет, 5 лет уже живут в Стамбуле. Он кстати имеет российский паспорт плюсом к турецкому. Муж финансовый консультант, она живет в свое удовольствие. :)

Маорица: наши девушки красивы, общительны, милы, при этом и секс и борщ и стирать и мыть, то есть большинство хозяйственных вопросов считают своими

Ох, как с вами бы сейчас поспорили девушки из Таиланда, Филиппин, Японии итд
Но.... В преддверии ЧМ по футболу наблюдается резкий интерес к российским невестам

Murza,
У дочкиной подружки мч из Флоренции, 3 год здесь живет, дома работы нет. У девочки родители очень обеспеченные, итальянцу у нас все нравится))

Аноним,
Тай филиппины и иже с ними в общей массе для обслуги и траха, открывая рот только для секса.

Смысл сравнивать

Сестра двоюродная еще в 2000 вышла за австралийца замуж. Училась там колледж, потом вышка -муж оплачивал. Работала в гос. структуре, что очень круто. Взяла отдельный дом себе ипотеку. Лет через 12 развелась и через пару лет снова замуж вышла в 50 лет за богатого австралийца. Теперь вокруг света катается раза три в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы