Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрыть

Устроили срач на пустом месте

Вручить ему ребёнка в его свободное время и в спорт зал , отдыхать и заниматься собой .

Давно, это когда, если ребенку год всего, до ребенка еще?
Не хочет он вас, печально, но факт, а уж вам решать как жить с этим. Или не жить.

Аноним автор темы: Любовницы точно нет

Прямо точно-преточно?

Пусть позитивным общением с ребёнком повышает своё настроение , а вы отдохнёте и улучшите своё . Глядишь кто то на кого то обратит внимание ) не обязательно даже муж ))

Аноним автор темы: Я ее знаю

Кого ?

Аноним автор темы: Я не робот, не могу подстраиваться под его желание, рисовать на лице улыбку и радость, когда этого н

А он робот ?

Вы полная?

ну вот не верю я, что мужик просто не хочет , потому что не хочет..
Агрессия , меня смущает.. Возможно есть та, которую хочет. Хорошо бы я ошиблась.

Я просто помню, во времена , когда я была с мужчиной, которого не любила, я его особо то не хотела.Находила всякие отговорки. И бесить стало в нем со временем просто все! не так стоит, не так лежит..

Аноним автор темы: С мужем в браке 2 года, до этого встречались 3 года. Проблема началась давно

Аноним автор темы: Ребенку год

Получается, что и до рождения ребенка, и в начал отношений муж вас хотел гораздо реже чем надо вам?

Если да, то не надейтесь, не измените ничего. Даже когда похудеете. Просто разный темперамент у вас с мужем.

Аноним автор темы: Не обнимет, не поцелует.

когда началось?

может, не встречается ни с кем, но влюбился.. :( ? у меня был такой период, отношений не было, но были безумные чувства. С мужем даже рядом спать не хотелось, не то что интима.
если дело в вашем настрое и усталости, попробовать найти способ отдыхать. вдвоем время проводите, ходите куда-нибудь? рестораны, кино, просто прогуляться, но вдвоем? пробуйте, вдруг поможет.

может он очень зае устает на работе?

Аноним автор темы: Я конечно себя виню, что видимо не привлекаю, после родов никак не могу похудеть, только наоборот,

Вот вам и причина. Займитесь уже наконец собой.

Меня муж тоже не хочет. Секс у нас, правда, бывает, но не встает у него на меня, в прямом смысле,. Приходится стараться. Я стройная и симпатичная, но,как муж говорит, пила, из-за этого. У нас двое детей с маленькой разницей. Мой мозг оч сильно поплыл, стараюсь сдерживаться и не пилить. Не знаю даже, наладится, или нет. Жду, когда отдам второго в садик и займу свой мозг чем-то полезным, а там буду смотреть по обстоятельствам. Про любовницу не могу сказать на 100%, но вроде тоже нет. Вам советую отстраниться на время. Ребенка оставлять с мужем, или мамой, или еще кем-то и отдыхать.

Аноним автор темы: Инициатива всегда в моих руках, со стороны мужа нет никогда никакого желания ко мне. Но, на мои предложения заняться любовью, муж меня отталкивает, говорит, что устал, что у него нет настроения, что не хочет ничего со мной, когда я не в том настроении, каком ему нужно. Я ее знаю, что мне делать. Я не робот, не могу подстраиваться под его желание, рисовать на лице улыбку и радость, когда этого нет.

видимо вам не на столько хочется секса.. потому что улыбнуться мужу от души неможется, ага? трахать унылое бревно то ещё удовольствие, правильно муж отказывается

Модератор, может проверите и этого научно- популярного автора?

Аноним автор темы: Любовницы точно нет.

Откуда такая уверенность, он 24 часа у вас на глазах?

МояДочь: ну вот не верю я, что мужик просто не хочет , потому что не хочет..
Агрессия , меня смущает.. Возможно есть та, которую хочет. Хорошо бы я ошиблась.

Тоже так подумала. Мне это очень знакомо. С мужем подобное пережила. Оказалось любовница.

МояДочь: ну вот не верю я, что мужик просто не хочет , потому что не хочет..

Автор потолстела, у мужа пропал интерес. Всё.

Сильная прибавка в весе? Сначала как часто секс был?

АнонимI: С мужем подобное пережила. Оказалось любовница.

вот и мой бм тоже перестал хотеть) все отворачивался от супружеского долга)
Агрессии не было.. Но я думала он боится) я тогда в положении была. Оказалось у него любовь новая.

Просто Дима,
Что Автор стала 100 кг весить ? Или у нее грудь до пола?
И потом, муж, что совсем без мозгов. Должен же понимать, восстанавливается после родов женщина.. Или ты потолстела- развод. ?

Аноним автор темы: устаю, часто без настроения, усталая.

и еще остается желание секса?

Автор, не стоит отчаиваться. Возможно у вашего мужа просто стресс(мужчины в наше время такие ранимые, такие трогательные), может ему пока стрессово что ребенок и тд.
Возможно, да, дело в вас, что скрывать если вы сами говорите что поправились. Может вам просто заняться собой в отсутствии мужа, пресс покачать, выстроить рацион питания для снижения веса.
Ничего обидного сказать не хотела. Автор желаю вам секоса Все наладится у вас

Если мужику секса захочется, он и полную ахнет.

ИзвИните, если муж прибавит 30-40 кило, я тоже расхочу

сборище мизогинии
Автор: муж меня не хочет.
Тетки в комментах: да ты сама виновата: растолстела, мужу надо улыбаться, да ты унылое бревно (откуда узнали, канделябры?), бельишко там..вседела...

Клара Новикова: Если мужику секса захочется, он и полную ахнет.

Правда ваша. В последнюю беременность прибавка была около 30 кг, вес под сотку. Вид страшный шо капец, в патологии лежала, фото в паспорте вызывало неподдельное удивление, не могли поверить, что это я два года назад. Пузо огромное, отеки, пальцы как сосиски. А муж хочет и может, после выписки из патологии устроил секс террор, соскучился. Вот это было удивление для меня. А то помнится была стройной, а ему все не так, все придирался не пойми к чему. Любовница однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы