Как часто у вас с мужем бывает секс?

mtrix: дайте с запасом

Нельзя. Он вообще планировать расходы не умеет. Вечно накупит кучу лишних продуктов, как в последний раз. Потом не помнит, куда что потратил. Вчера послала его в конкретный банк. Он по дороге зашел в другой и заплатил там. А то, что там комиссия приличная, этим мы ж не заморачиваемся. А вот если бы только на свои кровно заработанные рассчитывал, поди-ка прошел бы 100 м еще.

аноним: Утром в 6 подъём. У нас это обязательная утренняя гимнастика. С 6 часов он начинает вошкаться, ронять телефоны, шуршать, складывать на меня руки-ноги, в итоге будит. Все, потом я уже не сплю, хотя мне с утра никуда мчаться не надо.
аноним: ходишь пугаешься

Чего пугаешься?

Анонимно долго: А вот если бы только на свои кровно заработанные рассчитывал, поди-ка прошел бы 100 м еще.

Печааааль. Ну вот такой он у вас, муж

У нас с мужем тоже проблема. Хотим постоянно а получается 1-2 раза в неделю((( то он на смене то я на работе. Физически дома не видимся(((( вместе 13ый год, в браке 11, детей 2 мелких.

НаталЪя: у него то точно есть

с вами? иначе откуда такая осведомленность?
возможно, наложилось одно на другое: усталость, да автор мозг выносит. не все мужики - роботы.
но и бабаньку тоже исключать нельзя, конеш

Аноним: Что тут скажешь? Наверное у нее кто-то есть. И в регулярном сексе в вами она не нуждается.????

Вот как бывшая такая "динамщица" скажу, что совершенно необязательно кто-то есть на стороне. Я просто совсем не хотела бывшего мужа. И вообще никакого секса мне не надо было в принципе. А своими приставаниями он меня просто раздражал, потому что я упахивалась на основной работе, куче подработок и с проблемным ребенком. Потому меня обозвали фригидной и абыделись. Прошло уже больше 4 лет после развода, все угомониться не может. Встретила мужчину, и вовсе-то, оказывается, я не фригидная. Но вот так, чтобы вообще без секса жить не могла, такого нет. Мне раза в неделю достаточно. Ему не хватает. Пока справляемся.

аноним,
А чем подросток сексу то мешает? Мы ж с ним не в одной комнате живём, двери закрыли, и сексись сколько влезет.

Аноним: Говорит что после родов у нее зашили как-то не так

И что? У меня после первых родов так все зашили, что стоять прямо 3 мес. не могла. До сих пор, когда гинекологи смотрят, немой вопрос в глазах: как так все зашито? Отвечаю: вопрос не ко мне. Но тем не менее никому и ничему это не мешает, а только стимулирует. )))

Аноним: Наверное у нее кто-то есть.

Не факт. У женщин в голове все сложно построено. Тому подтверждение:

Пока не скажу: Я просто совсем не хотела

mtrix: Ну вот такой он у вас

Я знаю. Я ж говорю: социальные роли поменяны до смешного иногда. Я на работе. Муж на доме: ребенка увезти в школу, поработать на свои хотелки, забрать, отвезти на секции, кружки, забрать, приготовить обед, ужин. Вечером встретить жену, обсудить дела домашние и житейские, И еще обидеться, что ужин не похвалила, что пока он горячий, не пришла и не оценила, и что денег на хозяйство мало оставила.
Зато секса каждый день, кофе в постель, объяснения в любви и .... все искренне,
Просто взгляд со стороны: я на совещании. Звонок: "что купить. с чем суп сварить? Я хочу пойти туда, сделать то-то". Не беру трубки: обида.

НаталЪя: аноним,
А чем подросток сексу то мешает? Мы ж с ним не в одной комнате живём, двери закрыли, и сексись сколько влезет

Как бы зайти не может ....да и прислушиваться....как то не по себе ,или рано утром (ну это умудриться проснуться хотя бы одному надо.Или когда угомонится в ночи ,но не то это всё конечно.. (

2-3 раза в неделю норм. Чем дольше воздержание, тем слаще процесс)

У нас с мужем на протяжении 20 лет было по разному, им по 2 раза в день и по разу в два месяца, от многих факторов зависит....На самом деле, с возрастом мужчине нужна поддержка его здоровья, и как только замечаете, что секса стало меньше, то вполне возможно ему нужна забота и дополнительные средства для того, чтобы его Друг работал как раньше. Серьезно. На протяжении этих 20 лет я несколько раз прибегала к всяким препаратам, и вигра была прости господи, но потом перешла исключительно на безобидные добавки типа виалиса. Не то, чтобы с ним через 10 минут он превращался в ловеласа, но через какое-то время они дают отличный эффект. Так что дамы, не жалуемся, а ищем то, что поддержит вашего мужчину в его нелегком труде)))

Сегодня был восхитительный секс...Я до сих пор нахожусь в "истоме"...А он опять !по делам в другой город...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы