Как часто у вас с мужем бывает секс?

Анапчаночка: вечер со скалкой... Или, лучше себе?

а скалка помягче есть?

Я просто не верю в такие изменения в половой конституции : в молодости кролик, в 40 - раз в месяц, ну только если болеет. Вообще здоровый мужчина с любимой женщино и в 40 остаётся кроликом, никакого физиологического угасания в этом возрасте нет и быть не должно в норме.

НаталЪя: а простатит при осмотре в обычной поликлинике, мужчинам 40+ ставят всем, дохторам так проще, еще и таблеточки выпишут, на путевочку себе заработают

У меня такое же ощущение. Мужу 52. Никакого простатита у него нет, но есть диабет. Так его эндокринолог на каждом приеме то к урологу посылает, то анкету какую-то про половые дисфункции подсовывает. Он поначалу вежливо отнекивался, в последний раз уже прямо сказал: к урологу не пойду! Что я там забыл? У уролога пациентов мало?

У него дисфункция наоборот - каждый день надо. Дай волю - будет и утром, и вечером. Маньячина какой-то

mtrix: наглухо выносят моск. А потом "не хочу, устал",

Если я ему мозг повыношу, то меньше приставать будет?

Анонимно долго: Если я ему мозг повыношу, то меньше приставать будет?

Только не перестарайтесь

mtrix: Только не перестарайтесь

А полумеры не помогают. Пройдено. Я спокойна, как удав, а муж - та еще истеричка. Его из себя вывести проще простого. Одна фраза и он убегает на диван. Но утром приходит за супружеским долгом))) У него потенция больше гордости.
И когда на работе проблемы, тоже наоборот секс помогает разгрузить мозг, а не загрузить.

аноним автор темы: Подарил мне месяц назад тачку...

с одним, или с двумя колесами?
[img]shop.by/images/wb_2x100_1.jpg[/img]
[img]0443622812.com/media/shop/bc/4e/bc6a/d30b/10311073_bc4ebc6ad30be0d36ae537ea37cd1186.ipthumb400x330prop.jpg[/img]

аноним автор темы: Всем смешно...А мне не хватает секса!

он вас на "вы" не называет ещё?

Анонимно долго: тоже наоборот секс помогает разгрузить мозг, а не загрузить.

даже если секс - в мозг?

Анонимно долго: Одна фраза и он убегает на диван.

Вы чо хотите, чтоп к другой убежал?

ДоброжелателЬ: даже если секс - в мозг?

Не, я про традиционные формы секса.

mtrix: Вы чо хотите, чтоп к другой убежал?

Да я иногда и прямым текстом предлагаю. Что-то никак не убегает.

ДоброжелателЬ,
Весело В детстве на таких катались

Анонимно долго: Да я иногда и прямым текстом предлагаю. Что-то никак не убегает.

Достал штоле? Или глобальная смена мужика?

mtrix: Достал штоле?

Да не, пусть живет, пока от него пользы больше, чем вреда. Я ведь даже ему не отказываю. Удивляюсь только такой активности.
Главное, чтобы мне мозг не выносил.

mtrix: Или глобальная смена мужика?

У нас социальные роли поменяны. Поэтому на тему: кто мужик - можно дискутировать.
С чего собственно и все психи его.

Анонимно долго: кто мужик - можно дискутировать

А если его кабачок к вам пересадить?

Анонимно долго: С чего собственно и все психи его.

Будет нормальный баланс гормонов. Вы мужиг, он не очень...

mtrix: А если его кабачок к вам пересадить?

Я даже не сразу поняла, о чем это.
Думаю, что не стоит. Мне и со своим набором аксессуаров комфортно. Визуально я девочка-девочка: длинные волосы, фигура, юбочки, каблучки, гвозди вбивать не умею, больше 2-х кг не ношу. Зачем такую фактуру портить?
Да и муж внешне очень мужественно выглядит. И гормоны у него в норме, судя по всему.)))

Анонимно долго: Визуально я девочка-девочка: длинные волосы, фигура, юбочки, каблучки, гвозди вбивать не умею, больше 2-х кг не ношу. Зачем такую фактуру портить?

Качественно зарекламировалась

Анонимно долго: Да и муж внешне очень мужественно выглядит. И гормоны у него в норме, судя по всему.)))

Чо надо то тогда?

Раз в месяц нам по 41.

Неузнаваемая,
Но этого же мало?!

mtrix: Качественно зарекламировалась

И главное - не соврала ни в чем.

mtrix: Чо надо то тогда?

Да вроде все у меня есть. Хотя .... надо, чтобы денег не просил.)))

аноним автор темы: Но этого же мало?!

Смотря с кем сравнивать. Есть и такие, кто раз в квартал. И то не каждый.

Анонимно долго,
Я поэтому здесь и спрашиваю. Хочется для себя объективный вывод сделать,а то я себя в 35 начинаю чувствовать сексуальной маньячкой.

аноним автор темы: а то я себя в 35

Так это же не зависит напрямую от возраста. Гормоны, болячки, психологическое состояние, привычка, угасание интереса именно к этому партнеру, изменения в партнере - но не возраст напрямую.

аноним автор темы: а то я себя в 35 начинаю чувствовать сексуальной маньячкой.

Норм все. Хуже когда ниче не хочется

Анонимно долго: Хотя .... надо, чтобы денег не просил.)))

Блин, дайте с запасом

Ну как дела? Муж сдал анализы?
Раздолбай нашелся?

аноним ,
Обследовался, пролактин высокий. Попил бромкрептин, плохо ему с него. Забросил, смирились.

Девы, простите,когда успеваете сексом то заниматься?! с детьми подростками в доме ?!?!!! Вечер разбор полетов,потом игры,видяшки до 12 а то и часу,ходишь пугаешься,потом не до чего уже... Утром в 6 подъём. Ну вот когда,мелкие были в 9-10 отбой у детей и валяй ,а Сейчас,........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы