Как часто у вас с мужем бывает секс?

mtrix: Мозги не выносите, будьте женщиной а не истеричкой

Легко сказать , когда енто место просит любви и ласки )))

БлондинкаАня: когда енто место просит любви и ласки )))

А когда оно просит стрессов и скандалов - ну тут сами как-нить решайте свои проблемы Или скандалить с соседом, или ... с ним же

mtrix,
А без стрессов какой секс ? Так , возня занудная под одеялом . Нужен драйв огонь в отношениях )))

БлондинкаАня,
Может вы как врач, посоветуете к какому врачу авторше мужа вести и какие анализы сдавать?

Клара Новикова,
А никуда он не пойдёт .
А так , 40 лет для мужчины это первый рубеж , когда нужно обследоваться . Посетить для начала терапевта . Сдать ОАк , бх , липидный спектр , рентген гр клетки , ЭКГ , УЗИ сердца . Если никаких жалоб на здоровье нет , на этом можно успокоиться . От жалоб отталкиваясь , расширяем дообследование . Урология (есть ли проблема с потенцией ), какого рода проблема , психологическая или органическая , инфекционная ... короче говоря , за 40 лет вполне себе небольшой багаж проблем можно накопить , а то и большой )
Но чащ всего картина банальна . Зазноба , которая изматывает товарища в постеле , мужчинка чувствует свою значимость , , и идёт домой , где жена спокойно скучно любимая , воспитывает твоё продолжение ... а может и пусть все так будет ?

БлондинкаАня: Но чащ всего картина банальна . Зазноба , которая изматывает товарища в постеле , мужчинка чувствует свою значимость , , и идёт домой

Ммм, на ю-маме только так

mtrix,
Ну ю мамка на процентов 85 отражает действительность ) по моим наблюдениям ))) в темах детей , здоровья , мужчин , к ним же секс , однозначно ))

БлондинкаАня: Ну ю мамка на процентов 85 отражает действительность ) по моим наблюдениям )))

Так вот первая истина - наглухо выносят моск. А потом "не хочу, устал", а потом и зазноба находится... Именно в таком порядке.

аноним автор темы: Всем смешно...А мне не хватает секса! родите еще ребенка

аноним: Эм, он членом работает?

а вдруг

svetlonec: да ладно. В 40 лет - 1 раз в месяц. Что рассказываете-то... Это мантра для самоуспокоения

всякая есть половая конституция, может там повяло всё давно и лень ленивая...а может лишний вес 130 кг и простатит

БлондинкаАня: Сдать ОАк , бх , липидный спектр ,

Раз уж зашел разговор по биохимию...
Прочитала, что с 2018 года отменят общий анализ крови и биохимию в рамках диспансеризации.
Пожалуйста, посоветуйте минимальные показатели биохимии, которые нужно сдавать человеку, заботящемуся о своем здоровье? Хочу сдать в платной лаборатории. Их множество, в смысле - показателей. При том, что я пью ОК.

рио: родите еще ребенка

Нее, сначала телефон проверьте.

Клара Новикова,
О. Билирубин , алт , АСТ, креатинин , мочевина .
Дополнительно : глюкоза капиллярной крови (не из вены). Остальные по рекомендации

БлондинкаАня,
Спасибо.

странно, что у вас с мужчиной 40+ нет секса, у него то точно есть
раз в месяц...хм...
так не бывает
а простатит при осмотре в обычной поликлинике, мужчинам 40+ ставят всем, дохторам так проще, еще и таблеточки выпишут, на путевочку себе заработают

аноним,

1. Изначально был кроликом ?
    2 может постарел , имеет право ?

Клара Новикова: Нее, сначала телефон проверьте.

а потом уличите в измене и родите ребенка !

рио: Клара Новикова: Нее, сначала телефон проверьте.

а потом уличите в измене и родите ребенка !

Точно, на ю-матери так каждая вторая делает!!

Автор, начинайте ходить в зал и бассейн.

аноним автор темы: Провинившимся себя чувствует и компенсирует?!

В 40 лет раз в месяц? Мой муж постарше вашего, плюсом хронический простатит, который лечит каждые 6 месяцев и то секс 2-3 раза в неделю. И это с подачи мужа, я не прошу. Работа у моего тоже не простая, нервная и ответственная.
Я думаю помощница у вас есть.

АнонимI: Я думаю помощница у вас есть.

Вот как это сейчас называется!

НаталЪя: странно, что у вас с мужчиной 40+ нет секса, у него то точно есть
раз в месяц...хм...
так не бывает

АнонимI: В 40 лет раз в месяц? Мой муж постарше вашего, плюсом хронический простатит, который лечит каждые 6 месяцев и то секс 2-3 раза в неделю.

Надо своему доложить...
Ой, забыла... Во всем бигуди и халат виноваты мои! Точно есть помощница, значит... Ну придет с работы - устрою ему вечер со скалкой... Или, лучше себе?...

mtrix,
Ваши мнения всегда "интуитвны"

БлондинкаАня,
Вы меня удивили,действительно неожиданно)
Спасибо за рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы