Те кто любили своих мужей, но развелись

Умом знаю что права,не спонтанное, обдуманое решение, несколько лет к нему шла . Не жалею, знаю что так лучше для меня и детей. Активно занимаюсь работой, детьми. Держу себя в руках. Но иногда очень сильно накрывает....точно знаю его недостатки (и достоинства) причины развода. Возвращаться не хочу и не буду. Просто все ещё не смотря ни на что люблю. Полгода прошло. Конечно, со временем легче, безусловно, но все же не легко

аноним ,
3 года прошло. Любила и люблю.
Но понимаю, что не мой человек, я рядом с ним маюсь. Не хочу страдать больше, поэтому потихоньку отпускаю...
Прям сестра)

все пройдет.. и даже это..

Klarisska,

уже неlapatusya,
Да, очень хочется этого

аноним ,
Все плохое- это начало для чего-то хорошего)
Время лечит. Если так произошло, значит это было нужно для чего-то...

Klarisska,
До сих пор иногда просыпаюсь задыхаясь от боли на спинке кровати

Klarisska,
Ага, только что смотрела "ешь, молись, люби" что только на руинах можно что то создать... Только как и что.... И зачем....

аноним ,
:( Иногда нужно дойти до состояния такой боли, которую не сможете выносить. Тогда придет осознание,что надо что-то менять. Я совсем недавно через это прошла...
Хотелось всей душой отношения восстановить, но поняла, что буду мучиться таким образом все время... Не хочу. Учусь себя любить и не позволю больше игнорировать и делать больно.

Klarisska: Тогда придет осознание,что надо что-то менять. Я совсем недавно через это прошла...

Вот прямо про меня написали. Понимаю, что тупик, что больше так нельзя, нужно набраться сил и поставить точку. Но где взять эти силы.

Klarisska: Хотелось всей душой отношения восстановить,

Скорее это минутная слабость

Аноним,
Я долго к этому шла... Было очень больно, но встаешь утром, понимаешь, что жизнь идет дальше, и как прожить этот день решать только мне. Я решила отпустить. Удивительно, но сразу легче стало. Внутренне поблагодарить за все и отпустить надо. Поплакать, рассказать подруге,выговориться максимальному числу людей и будет легче.

>Аноним:** ужно набраться сил и поставить точку. Но где взять эти силы.

В себе и доказать себе, что ты сильнее чем сама о себе думаешь!!!

Klarisska,
Спасибо.

аноним ,
Не знаю даже... Спустя время вспоминается много хорошего, что было в семейной жизни... Тем более 6 лет из жизни взять и забыть тоже непросто, тем более когда есть общие дети.
Но когда тебя не ценят, игнорируют, у меня всегда включается злоба. Злоба помогла принять решение,как раз тот случай, когда негативные эмоции во благо.

Причина должна быть веской для развода с любимым мужем...а уж коли такова она, то...

Я любила. к разводу шла лет пять. Развод казался катастрофой, фиаско, крахом. Сама мысль стать разведенкой ужасала. Сейчас очень жаль потраченных лет на этот брак. Общаемся сейчас ради ребёнка. Типа, дружим. Я так сильно любила мужа, и сейчас жалею, что у мужа не хватило ума совместно со мной сохранить нашу семью.

Сейчас стою на пороге такого же решения. Девочки, а сколько вам лет, что не побоялись все разрушить и заново? Я понимаю, что в 37 заново не факт что получится...

Klarisska: отпустить

Его отпустила, он с другой, не ревную.
Просто все ещё люблю. Как отпустить себя от него... Вот уже месяц как спала спокойно, но тут опять...

Аноним: Я понимаю, что в 37 заново не факт что получится...

Мне 34, двое детей - 12 и 6 лет. 13 лет брака. Мысли такие же, вряд ли я уже с кем-то смогу создать семью, да и после такой семейной жизни не хочется, а со стороны - у меня сейчас прямо идеальная семья. Поэтому ни одна из подруг меня не понимает.

Я тоже люблю
Развелась из за измен
Сейчас узнала что у него пОявилась девушка . У них так такая лёгкость , беззаботность
Меня выворачивает , тянет, ревную ....
Люблю
Но нет.

11лет брака

Аноним: стороны - у меня сейчас прямо идеальная семья.

Так же ни кто не верит. Примером были. Но и "друзей" очень много убыло

Аноним: выворачивает

Очень чувствую эту вашу боль...
Очень понимаю... Дико больно, аддддски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы